18 декабря 2016 Доброе утро! Подводим итоги) Победил хомяк под номером 10! Победитель получит в подарок один из наших наборов на свой выбор! Первые 10 проголосовавших получают от нас хомячка на свой выбор в подарок! Но это не всё )) Всем проголосовавшим предоставляется дополнительная 5% скидка в интерен магазине "Нитка Иголка" Для получения скидки при оформлении заказа в комментарии указать Ваш ник с форума и текст "Вышивальные хомячки!" Всем БОЛЬШОЕ спасибо за голосование и с Наступающим Новым Годом!!!! Niyole, Дикая белочка, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 (изменено) В 16.12.2016 at 10:38, Юнона сказал: Мне понравился хомячок № 12. На меня похож, торопится вышить запасы и иголку взял побольше.. Но не унывает, веселенький такой. Девочки, я выбываю из игры, кто голосовал 11-ым - уступаю место. Напишите Константину. Вроде @vetalana Изменено 19 декабря 2016 пользователем Юнона vetalana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 vetalana, Просьба до конца недели прислать информацию на адрес chudo-igla@mail.ru с темой письма "Вышивальные хомячки, для Константина" Адрес отправки и артикул выбранного хомячка! vetalana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Я здесь, я здесь)) все сделаю) ура! Юнона1960 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Люблю наборы ЧИ тем, что у них большой выбор по сюжету, доступны по цене, почти в любом магазине можно купить. Цветная схема, я только такую признаю, символы разные и не сливаются в одну кучу. Канва мне нравиться, я вышиваю без пялец. мулине вопросов не вызывает, ложиться хорошо, остаётся много. А самое главное, это когда смотришь на готовую работу и у тебя не возникает мысли , что где-то цвет не тот или , что-то поменять, переделать нужно. Вот с этими наборами у меня никогда таких мыслей не было. С огромным удовольствием буду вышивать ещё. lvvoron, kas_julia, Нюсятка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Мне пришел подарок за голосование. Спасибо Чудесной игле и Константину!!! Домчался за 2 суток! 26 отправили, а 28 в обед уже пришло сообщение, что на почте ждет меня письмо!!! Сибирская Кошка, Lena_Dm, Mushuk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 а я вот тоже этого производителя уважаю. Да, некотрые сюжеты довольно простенькие, но для меня, как начинающей, это только плюс - схемы цветные, легко читаемые, проработаны хорошо, протяжек практически нет, да и нитки вполне приличные. Магнуна и alkin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Вот и я получила подарок от Чудесной Иглы. Получила Ваше письмо аккурат 31.12. Константин, большое Вам СПАСИБО за такой классный новогодний подарок! Lena_Dm, Евгения Чичкова, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 1 час назад, Lacky сказал: Вот и я получила подарок от Чудесной Иглы. Получила Ваше письмо аккурат 31.12. Константин, большое Вам СПАСИБО за такой классный новогодний подарок! Супер! Самый милый хомячок Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 3 часа назад, Ninnele сказал: Супер! Самый милый хомячок Поздравляю!!! Мне тоже кажется, что он самый-самый... Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 А вот и мой подарок Спасибо огромное Чудесной игле и Константину лично). Вот только когда вышью не знаю... Сейчас с вышивкой притормозила потому, что ...вяжу на заказ:) Lena_Dm, Чивава, N.Natali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 И мне пришел хомячок и каталог. Сфотографировать сейчас нечем, поэтому артинка- вот этого хому выбрала я спасибо большое Чудесная игла и Константин!! Чивава, kreolka, N.Natali и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 23 часа назад, vetalana сказал: А вот и мой подарок Спасибо огромное Чудесной игле и Константину лично). Вот только когда вышью не знаю... Сейчас с вышивкой притормозила потому, что ...вяжу на заказ:) ...не выдержала:))) Чивава, Хозяйка смешных зверей, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Что хомяк с людьми то делает!!!! Lacky и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Интересно узнать о новинках этого года) что хорошего ожидает моего хомяка))) weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 5 часов назад, vetalana сказал: ...не выдержала:))) Охота пуще неволи:)))))))) Все дела отложены, один хомяк на уме)))))) N.Natali, yuss и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Вот умничка!!! Так держать! vetalana и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 В 11.1.2017 at 20:16, vetalana сказал: А вот и мой подарок Спасибо огромное Чудесной игле и Константину лично). Вот только когда вышью не знаю... Сейчас с вышивкой притормозила потому, что ...вяжу на заказ:) ...не выдержала:))) Четыре вечера мой хомяк готов! Можно вернуться к прерванным делам:)))) weron, Elise, lvvoron и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 12 часа назад, vetalana сказал: ...не выдержала:))) Четыре вечера мой хомяк готов! Можно вернуться к прерванным делам:)))) Вот это хомяк,всем хомякам хомяк.А тапочки, сказка. vetalana и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 А я не увидела вовремя информацию о голосовании((( тоже хотелось подарок к новому году)) хотя мой хомяк уже припас несколько наборов "хомячной" серии- который вышивает крестиком и вяжет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 7 часов назад, Prosto Maria сказал: А я не увидела вовремя информацию о голосовании((( тоже хотелось подарок к новому году)) хотя мой хомяк уже припас несколько наборов "хомячной" серии- который вышивает крестиком и вяжет)) Нас таких, думаю, много Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Добрый день! Представляем Вашему вниманию наши новинки! Артикул: 16-16 «Без задних ног!» Артикул: 35-24 «Умаялась…» Артикул: 64-09 «Семейные ценности» Артикул: 82-01 «Всё для нас с тобой» lvvoron, Lara2808, Ninnele и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Чем-то зацепили "Семейные ценности", прям даже задумалась о приобретении... Konstantin и Lara2808 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 В последней картине под названием "все для нас с тобой "очень странного цвета вода.была бы голубая,мне бы захотелось купить этот набор. ОльгаТольна и Elise сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение