4 сентября 2017 Лена, модераторы указывали, что темы производителей для отзывов о производителях, показа итога или какого то недостатка. Но не для показа процессов. А для процессов, если своей темы нет, можно пойти в совместные процессы, там на любой вкус темок! Или просто загрузить в сжатые. Aleksacha , viola33 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Nadinka-Blondinka, ОК, поняла weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 В 12.08.2017 в 18:18, Elena73 сказал: Вышиваю "Аромат сирени" нитки нарезаны разной длинны! Складываешь бленд одна нитка короче другая длиннее.Это нервирует. Вышивала старый набор "Боярышня за чаем" так там такой проблемы не было,все нитки между собой были одинаково нарезаны. Хорошо конечно что теперь фирма определилась с внешним видом обложки и схем,но хотелось бы чтоб с нитками тоже был порядок. У меня этот набор тоже в работе. В блендах разница до 10 см доходит. На упаковке указано, что в наборе нитки "Гамма". Но как минимум 5 из них не они, это точно. Хлам какой-то, вышивать не возможно. Хотела их заменить, но некоторые по тону не нашла, а вышивать уже начала - другой цвет не возьмешь. Вышила немногим больше половины - один цвет закончился. Сколько еще закончится - неизвестно. Лежит "Вечер в Венеции", да и еще присмотрела - так теперь аж страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Я так понимаю что в этой фирме каждый упаковщик нарезает нитки как ему хочется,в ВК мне писали люди что у них осталось много,другие что мало.Видимо каждый набор индивидуаленЯ решила что если не хватит то буду шить подбором это сирень все таки.Хотя пока хватает.А разница в хвостиках пару сантиметров при блендах. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Я училась на наборах данной фирмы, нитки более менее меня устраивают, только в магазинах не найдешь, если кончаться раньше времени, но вот канва не всегда мне нравиться, в маленьких детских наборах она по качеству лучше, в больших наборах она слишком рыхлая, и не всегда соответствует цвету основы изображенного на картинки. Лежит не сколько наборов данной фирмы, в одном придется точно менять основу, цвет слишком радикальный в наборе и рыхлая,дырявая как сетка. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Здравствуйте! Хочу показать начинку набора 89-01. Вчера как раз забрала заказ и сразу же распотрошила. От ЧИ я вышила только два набора и оба были старой комплектации, у них еще обложки набора были беленькие. В тех наборах нитки точно были разные, они были разные и по качеству, и по толщине, и по нарезке. Схема тоже в обоих наборах была разная. В Боярышне крупная и неглянцевая, а в Купчихе помельче и глянцевая. Я тогда очень удивилась, мне казалось , что уж схемы должны быть одного формата. Ну, а теперь о самом наборе 89-01: схема большая, символьно-цветная, хорошо читаемая, на обычной плотной бумаге; канва очень жесткая ( могу сравнивать, т.к. одновременно распотрошила набор от Золотых ручек, там тоже черная канва, вот там мягкая); нитки- на обложке написано Гамма, но на обороте приклеена бумажка с пояснениями, нитки блестящие, одной толщины, но! нарезка разная, например на бленде 13+14 разница в нитках 5 см, это вызывает недоумения, но для меня это не криминально. В целом комплектация мне понравилась, остальное пойму после отшива. Просьба для модераторов: не заводить гайку! svenlanos, Colombina, Веселинка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 час назад, Sneganna сказал: нарезка разная, например на бленде 13+14 разница в нитках 5 см, это вызывает недоумения, но для меня это не криминально. Само собой не криминально. Только с учетом того, что при нехватке нитки очень тяжело подобрать, как-то не очень радует. Даже если это сирень. Деньги- то заплачены! А ты сидишь, вышиваешь-вышиваешь, и понимаешь на середине работы, что ниток-то не хватит. И куда бежать? 1 час назад, Sneganna сказал: На моем наборе такой наклейки не было. Но если кладешь "Гамму" - значит "Гамму", синтетику - так синтетику, а то не пойми что. Моя изнанка на сирени Vika71, Sneganna, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Девочки, ну почему вас так беспокоит наклейка?! Там же написано, что НЕКОТОРЫЕ наборы могут быть укомплектованы мулине из искусственных нитей. Не написано же, что именно ваш! А потом - вышивают же Нову Слободу искусственными (Аврора же вроде не натур хлопок?), и ничего, и отличный результат! Ну и возможно, подразумевается, что искусственные - это металлик, например? А вообще, респект и уважуха производителю, который не скрывает ничего. По крайней мере, сколько я уже вышила, плюс из любопытства распотрошила захомяченные - никакого криминала не нашла... Ну и о приятном (по крайней мере для меня). В том же каталоге, где увидела Розы, присмотрела набор "Виноград и яблоки". Тоже почему-то обойденный вниманием. Процесс был безумно приятным, очень красивые цвета, понятная и приятная схема. Окончательно прочувствовалась нарезкой ниток разной длины: где надо - брала коротенькую, или шила длинной. Кстати, ниток осталось много, есть даже полные неиспользованные пасмы. Канву заменила на Гаммовскую равномерку молочного цвета, уж очень понравилось мне вышивать на ней. Процесс занял неделю, но вот из-за отвратительной погоды, никак не могла сфотографировать готовую работу - ну темно дома! Пока не догадалась выйти на балкон в перерыве между дождями Как по мне - очень хороший результат. С радостью порекомендую его вышивальщицам. irisheckin, Irina L, sunny981 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 22 часа назад, Lena_Dm сказал: Девочки, ну почему вас так беспокоит наклейка?! Там же написано, что НЕКОТОРЫЕ наборы могут быть укомплектованы мулине из искусственных нитей. Не написано же, что именно ваш! А потом - вышивают же Нову Слободу искусственными (Аврора же вроде не натур хлопок?), и ничего, и отличный результат! Ну и возможно, подразумевается, что искусственные - это металлик, например? А вообще, респект и уважуха производителю, который не скрывает ничего. По крайней мере, сколько я уже вышила, плюс из любопытства распотрошила захомяченные - никакого криминала не нашла... Извините конечно, но вы действительно считаете, что вопрос в наклейке и искусственных нитях? Вообще, речь шла о том, что у этого производителя много замечательных сюжетов , которые хочется вышивать и радоваться как результату, так и самому процессу. И хорошо было-бы иметь достаточную комплектацию, а не тратить время на поиски для различного рода замен. Очень рада, что вам повезло с набором и всем довольны. Надеюсь и мне повезет. Arina20 и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 gryphea, а зачем заранее переживать и расстраиваться? На форуме есть представитель фирмы, который обязательно поможет решить проблему. Он уже откликался на жалобу о нехватке ниток, так что и здесь обязательно поможет! И да, Сирень у Вас очень красивая, пускай все-таки от процесса будут только положительные впечатления! marvlase, N.Natali и gryphea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Добрый день! В продажу поступили новинки от Чудесной иглы! Артикул 16-17 "Мопсик" размер см: 16х20 Артикул 16-18 "Улыбашка" размер см: 10х13 Артикул 16-19 "Обаяшка" размер см: 12х14 Артикул 16-20 "Щенячий восторг" размер см: 14х13 Артикул 40-78 "Подсолнушки" размер см: 15х22 Артикул 40-79 "Жёлтые розы" размер см: 20х27 Артикул 44-20 "Царство красоты" размер см: 40х32 Артикул 59-21 "Английский бульдог" размер см: 25х25 Артикул 59-22 "Померанский шпиц" размер см: 22х25 Артикул 59-24 "Золотистый ретривер" размер см: 20х28 Selinta, AliraRo, kas_julia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 42 минуты назад, Константин сказал: Какой клёвый! Задние лапы вообще улёт))))))) Lacky, Lena_Dm и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Константин, подскажите, а Сову с выставки когда ждать? Уж очень понравилась Yoruno сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Анонс новинок с выставки! Ожидаются через две недели. Пушистая, Магнуна, Lara2808 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 1 час назад, Константин сказал: Спасибо, наконец-то хоть одна нормальная собака, а то везде сплошные уси-пуси. marvlase, cehjr, Lara2808 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 17 минут назад, Сибирская Кошка сказал: Спасибо, наконец-то хоть одна нормальная собака, а то везде сплошные уси-пуси. Бульдог и ретривер тоже классные! kas_julia и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Какие вы молодцы!!!! Наборчики на любой вкус! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 8 часов назад, Константин сказал: Ожидаются через две недели. очень приятный букетик,натурально проработан,салфетка как настоящая,объемная и сами цветы потрясающе выполнены, цвет канвы тоже мой любимый.Хоть я и не любитель частичной вышивки,предпочитаю чтоб был фон,но этот букет мне очень приглянулся,пожалуй отступлю от своих правил. Этот пейзаж тоже прикуплю,хоть в нем всего много скучено,но нравится он мне. Дикая белочка, yuss, N.Natali и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 В 03.10.2017 в 17:59, Константин сказал: Нраааааавится! особенно сова!)))) Прям любовь с первого взгляда! Оксана.П. и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 В 03.10.2017 в 13:59, Константин сказал: Анонс новинок с выставки! Ожидаются через две недели. Константин! Большое спасибо за предоставленную возможность посетить ФР по пригласительному билету. Эти чудесные вышивки видела вживую. Действительно Чудесная игла. Собачки милашки. А букеты... умопомрачительно как хороши. Глаз не оторвать. Салфеточки, как кружево. Лишь вблизи понятно, что крестик. Обязательно куплю оба. sunny981, zyuzja, Little soul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Добрый день! Открыта страничка в instagram chudesnayaigla_official (только начинаем наполнять..) Следите за новинками и образцами готовых работ с оформлением. Как и прежде на форуме stitch.su Вы будете получать всю информацию по новинкам. yuss, Чивава, KoViVi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 В 03.10.2017 в 13:59, Константин сказал: Анонс новинок с выставки! Ожидаются через две недели. Бородатые собаки на фото не очень, но в отшиве классно смотрятся! Видела вживую. Lara2808, 2004oksana, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 В новинках понравилась такая собака-улыбака. Vika71, teresa, viola33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 2 часа назад, Aikimari сказал: В новинках понравилась такая собака-улыбака. Корги!!!! Очень хочу! И собаку, и вышивку. viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Новинки, в продаже с 20.10.2017 г.: • Набор для вышивания: «Черепашка» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 10-28 • Размер: 12х11 см; • Цветов: мулине – 14; • Канва Аида 11 белого цвета; • Набор для вышивания: «Тигрёнок» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 10-29 • Размер: 12х11 см; • Цветов: мулине – 9; • Канва Аида 11 белого цвета; • Набор для вышивания: «Дельфинчик» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 10-30 • Размер: 12х12 см; • Цветов: мулине – 8; • Канва Аида 11 белого цвета; • Набор для вышивания: «Какая вкуснота!» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 19-27 • Размер: 19х13 см; • Цветов: мулине – 24; • Канва Аида 14 голубого цвета; • Набор для вышивания: «Мечты сбываются!» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 19-28 • Размер: 11х17 см; • Цветов: мулине – 19; • Канва Аида 14 голубого цвета; • Набор для вышивания: «Розы и фуксии» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 40-75 • Размер: 31х35 см; • Цветов: мулине – 51; • Канва Аида 16 белого цвета; • Набор для вышивания: «Простенько и со вкусом!» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 40-77 • Размер: 25х31 см; • Цветов: мулине – 35; • Канва Аида 14 бежевого цвета; • Набор для вышивания: «Цветочный бриз» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 48-10 • Размер: 15х20 см; • Цветов: мулине – 36; • Канва Аида 14 белого цвета; • Набор для вышивания: «Немецкая овчарка» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 59-23 • Размер: 21х28 см; • Цветов: мулине – 24; • Канва Аида 14 кремового цвета; • Набор для вышивания: «Ждём тебя дома!» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 59-25 • Размер: 26х18 см; • Цветов: мулине – 32; • Канва Аида 14 белого цвета; • Набор для вышивания: «Фокстерьеры» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 59-26 • Размер: 27х23 см ; • Цветов: мулине – 17; • Канва Аида 14 бежевого цвета; Чивава, Lacky, yuss и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение