2 июня 2018 А мне понравилось окошко! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Детская непропорциональная глупость. Одна мелочь детская. Окно содрали у Риолис. И кажется у МП студии тоже были похожие окна с кошками только. Мне все мимо (и это радует, ура!) Ветер, Nadinka-Blondinka, Ninasss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 У Риолис мне тоже окна нравятся (деревня-это моя тема, но они уж очень большие. А здесь компактно, плюс мальвы, любимые цветы мамы. Lena_Dm, AssOlka, Магнуна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Крылечко прелестное, но тоже чем-то Риолис напомнило, Прованскую улочку. Хотя, может, это из-за окошка так и просится сравнивать... На окошки теперь новая мода, наверное)) И детские дизайны славные, собакен вообще милаха)) Пумочка-13, Vika71, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Мне "Уютный уголок" понравился - и размер небольшой, и красиво. Окошки все-таки от Овна больше по душе) Кстати, по поводу того набора, которого нет в продаже. Буквально вчера в том же самом Инстаграме на страничке, продающей остатки от наборов, видела его выставленным на продажу. Хоть и весьма задешево - но сам факт Skylark сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 14 минуты назад, AssOlka сказал: Мне "Уютный уголок" понравился - и размер небольшой, и красиво. Окошки все-таки от Овна больше по душе) Кстати, по поводу того набора, которого нет в продаже. Буквально вчера в том же самом Инстаграме на страничке, продающей остатки от наборов, видела его выставленным на продажу. Хоть и весьма задешево - но сам факт Факт чего? Что частное лицо продаёт полученный набор в подарок?)) Официально в продаже его нет и не будет. M@rgarita, Irina07, cehjr и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Добрый день! Встречаем новинки июля! • Набор для вышивания: «Миляга» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 16-22 • Размер: 15 х 12 см • Цветов: мулине – 14 • Канва Аида 14 белого цвета; • Цветная схема для вышивания; • Набор для вышивания: «Луговые цветы» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 40-81 • Размер: 25х25 см • Цветов: мулине – 42 • Канва Аида 14 бежевого цвета • Цветная схема для вышивания • Набор для вышивания: «На острове мечты» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 44-21 • Размер: 27х40 см • Цветов: мулине – 52 • Канва Аида 14 белого цвета • Цветная схема для вышивания • Набор для вышивания: «С видом на море» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 74-01 • Размер: 16х21 см • Цветов: мулине – 30 • Канва Аида 14 кремового цвета • Цветная схема для вышивания • Набор для вышивания: «Балкон возлюбленной» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 74-05 • Размер: 15х23 см • Цветов: мулине – 37 • Канва Аида 14 кремового цвета • Цветная схема для вышивания Ветер, Smarty, TanitaK и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Добрый день! Если интересно видео обзор июльских новинок) Nadinka-Blondinka, Магнуна, Aleksacha и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Встречаем новинки августа! В продаже с 06.08.2018! В инстаграм @chudesnayaigla_official проводится розыгрыш новинок, присоединяйтесь! • Набор для вышивания: «Июльский букетик» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 100-003 • Размер: 20х23 см • Цветов: мулине Gamma – 24 • Канва Аида 14 салатового цвета • Цветная символьная схема для вышивания; • Набор для вышивания: «Летний букетик» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 100-004 • Размер: 20х23 см • Цветов: мулине Gamma – 29 • Канва Аида 14 св. берюзового цвета • Цветная символьная схема для вышивания; • Набор для вышивания: «Экзотический микс» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 54-04 • Размер: 27х27 см; • Цветов: мулине Gamma – 35 ; • Канва Аида 14 кремового цвета; • Цветная символьная схема для вышивания; • Набор для вышивания: «Садовая калитка» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 110-001 • Размер: 23х34 см • Цветов: мулине Gamma – 36 • Канва Аида 14 кремового цвета • Цветная символьная схема для вышивания; • Набор для вышивания: «Для души» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 120-001 • Размер: 40х28 см • Цветов: мулине Gamma – 44; • Канва Аида 14 белого цвета • Цветная символьная схема для вышивания; Сайт компании www.chudo-igla.ru Оптовый интернет-магазин www.opt.chudo-igla.ru (Для юр.лиц и ИП) alvina, Elise, Каори и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 17 минут назад, Константин сказал: • Набор для вышивания: «Садовая калитка» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 110-001 • Размер: 23х34 см • Цветов: мулине Gamma – 36 • Канва Аида 14 кремового цвета • Цветная символьная схема для вышивания; Этот сюжет меня покорил, вчера видела в Инста уже Обязательно куплю! Ну и конечно буду участвовать в розыгрыше, вдруг marvlase, solnishko-ym, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Не, ну нормально, да? Только пару окошек прикупила и балкон с крыльцом, а тут букеты какие шикарные! Радуете, товарищи! Магнуна, АриЯ, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Новиночки - загляденье! Не знаю, когда все вышивать, но очень хочется! Букетик с пчелой, калитка и "для души" - восторг! weron, Константин, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Очень понравилось Экзотический микс, Садовая калитка и Для души! Магнуна, weron и Константин сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Хотелось балкон и крыльцо, а теперь еще и калитку буду хотеть)) Классные яркие новинки, молодцы просто! AssOlka, Магнуна и Константин сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Чудесная игла - мой любимый производитель. Нравятся дизайны. То как картинка проработана. Нравится их яркость. На комплектацию тоже не могу пожаловаться. Схема - цвето-символьная, хорошо читаемая. У меня вышито две большие работы и два маленькие. Все вышивались легко. Nadinka-Blondinka, Магнуна, AliraRo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Новые сюжеты. В сочетании с предыдущими целая серия по сезонам. Как по мне неплохо, интересно -необычный цвет канвыhttp://chudo-igla.ru/#_lp_block_8333461 Последние "рюмочки" меня впечатлили больше, чем первые две. Даже уже отказалась от покупки, а вот и дополнение..., которое снова ввело в процесс раздумий на тему "не надо оно мне/ но, как же хочется -ведь красиво" Константин, Aleksacha , Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Добрый день! Немножко подробнее о новинках! • Набор для вышивания: «Зимний букетик» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 100-001 • Размер: 20х23 см • Цветов: мулине Gamma – 32 • Канва Аида 14 св. серого цвета; • Цветная схема для вышивания; • Набор для вышивания: «Весенний букетик» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 100-002 • Размер: 20х23 см • Цветов: мулине Gamma – 34 • Канва Аида 14 св. серого цвета; • Цветная схема для вышивания; • Набор для вышивания: «Осенний букетик» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 100-005 • Размер: 20х23 см • Цветов: мулине Gamma – 32 • Канва Аида 14 зелёного цвета • Цветная схема для вышивания; • Набор для вышивания: «Павлины» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 130-001 • Размер: 30х40 см • Цветов: мулине Gamma – 42 • Канва Аида 14 светло-бирюзового цвета • Цветная схема для вышивания; Сайт компании: www.chudo-igla.ru Оптовый интернет-магазин: www.opt.chudo-igla.ru (Для юр.лиц и ИП) Nadinka-Blondinka, ОлюшКа, Платиновый Еж и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Константин! Новинки очень заманчивы. Хочется посмотреть вживую. Надеюсь, новинки будут на осенней ФР? Интересно увидеть цветную канву. А схемы в новых наборах крупные или не очень? Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 В 07.09.2018 в 14:06, Константин сказал: канва необычная, вышивка на ней смотрится выигрышно, вот если купить этот букет и еще зимний,а в нем поменять канву на голубую, наверно будет интересно смотреться,надо подумать до ФР. -Solovey- и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 мне очень зимний букетик приглянулся aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Добрый день! Прошу прощения за долгий ответ.. Нас на выставке нет, некоторые новинки представлены на стенде интернет магазина Вышиваю.ру павильон 4 Стенд 1.3 Lara2808, svenlanos, Ветер и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Наконец-то прелестная сова на ловце снов от Вас вышла. Она меня ещё с прошлой ФР покорила. И фонари красивые очень. Константин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 43 минуты назад, AliraRo сказал: Наконец-то прелестная сова на ловце снов от Вас вышла. Она меня ещё с прошлой ФР покорила. И фонари красивые очень. Спасибо. Вот еще образец фонариков) Магнуна, Дикая белочка, pepita и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 4 часа назад, Константин сказал: Нас на выставке нет, Константин, здравствуйте! Я тоже вчера на выставке с удивлением обратила внимание на то, что стенд "Чудесной иглы отсутствует". Так жаль! Хотела посмотреть на букетики, но мечта не сбылась И вообще стенд "Чудесной иглы" всегда привлекал много посетителей, был ярким и красочным! А с чем связано ваше отсутствие? svenlanos, ОлюшКа, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 3 часа назад, Константин сказал: еще образец фонариков Константин, а когда ожидать эту красоту в продаже? Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение