16 января 2019 5 часов назад, Дикая белочка сказал: Очередные новинки от Чудесной иглы)) Серия цветов и зимние домики Домики нравятся очень-очень. И цветы тоже, вижу их в чем-то прикладном. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 9 часов назад, Дикая белочка сказал: Очень оригинальные новинки! Красиво! maestro, махно, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Чудесно, даже лучше исходников! Dasika, Пумочка-13, Mirabella77 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 20 часов назад, Дикая белочка сказал: зимние домики На втором домике олень размером с кошку? В остальном домики симпатичные) Ветер и MargoNik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 В 16.01.2019 в 12:09, Дикая белочка сказал: Сам домик очень нравится, но смущает мост прямо в крыльцо. И когда речка прямо около дома, меня не покидает мысль, что весной все, нафиг, затопит. Дикая белочка, ОльгаТольна, cehjr и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 А мне из новых панелек запали в душу шиповник и ромашки.Интересно,когда их ждать в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 В 17.01.2019 в 09:10, Ориса сказал: На втором домике олень размером с кошку? Я полагаю, что это вовсе не олень, а маленькая собачка... Порода такая... Если бы я собралась вышивать эти наборы, то вовсе без всякой живности - кошки, "собако-оленя" и птичек... А так, мне безумно нравятся оба дизайна... Придётся купить... maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 мне тоже домики приглянулись, а оленя можно и не шить, любой из этих домиков подойдет к алисиной серии домиков-сезонов. Я куплю какой-нибудь один. Интересно какой у них размер? maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 43 минуты назад, eva-ma-ria сказал: мне тоже домики приглянулись, а оленя можно и не шить, любой из этих домиков подойдет к алисиной серии домиков-сезонов. Я куплю какой-нибудь один. Интересно какой у них размер? 20х17 см на 16 канве https://chudo-igla.ru/ maestro и eva-ma-ria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Константин, можно ли будет на весенней ФР на чьем-нибудь стенде посмотреть ваши новинки, купить наборы и захомячиться каталогами? _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 7 часов назад, Lena_Dm сказал(а): Константин, можно ли будет на весенней ФР на чьем-нибудь стенде посмотреть ваши новинки, купить наборы и захомячиться каталогами? Добрый вечер. На стенде магазина вышиваю.ру можно купить новинки и взять каталог. Пумочка-13 и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Добрый день. Девушки, подскажите пожалуйста, можно ли где то посмотреть перенаборы дла этого производителя? Дело в том, что нравится сюжет схема, но нитки хочу заменить на dmc, ткань тоже на замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 48 минут назад, tyukovka сказал(а): Добрый день. Девушки, подскажите пожалуйста, можно ли где то посмотреть перенаборы дла этого производителя? Дело в том, что нравится сюжет схема, но нитки хочу заменить на dmc, ткань тоже на замену. Скажите, а вы правила форума читали? Если да, то ваша просьба странная. Если нет, то почему бы это не сделать. almmatea, Оксана.П., Lena_Dm и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Новинки. kas_julia, Aleksacha , viola33 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Спасибо, Ольге (Пумочка-13) за публикацию)) Но теперь поподробней • Набор для вышивания: «Яблоневый цвет» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 100-011 • Размер: 18х23 см; • Цветов: мулине – 24; • Канва Аида 14 св. серого цвета; • Цветная схема для вышивания; • Набор для вышивания: «Хлопок и черника» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 100-013 • Размер: 18х23 см • Цветов: мулине – 33 • Канва Аида 14 св. серого цвета; • Цветная схема для вышивания; • Набор для вышивания: «Клематисы» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 100-062 • Размер: 28х39 см • Цветов: мулине – 39 • Канва Аида 14 св. серого цвета; • Цветная схема для вышивания; • Набор для вышивания: «Счастливого марта» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 100-161 • Размер: 15х21 см • Цветов: мулине – 20 • Канва Аида 14 св. серого цвета; • Цветная схема для вышивания; • Набор для вышивания: «Снежная обитель» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 110-061 • Размер: 15х20 см • Цветов: мулине – 25 • Канва Аида 14 белого цвета; • Цветная схема для вышивания; • Набор для вышивания: «Прекрасная роза» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 150-001 • Размер: 11х11 см • Цветов: мулине – 14 • Канва Аида 14 кремового цвета; • Цветная схема для вышивания; Vika71, Магнуна, irinaol и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 24 минуты назад, Константин сказал(а): • Набор для вышивания: «Снежная обитель» • Набор для вышивания: «Прекрасная роза» Подскажите, какое мулине в этих наборах? "Гамма" или "Бестекс"? Очень понравилась малышка-розочка, можно вышить и на салфетке, и на сумочке, и на одежде, украсить поздравительную открытку, сюжет хорош малым размером и тем, что подойдет как для ребенка, так и для взрослого. Не планируете ли выпуск серии таких цветов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 1 минуту назад, Любимые крестики сказал(а): Не планируете ли выпуск серии таких цветов? Совсем похоже на "Алису" и клематисы у Риолиса тоже вышли очень похожие как раз... Производители, я вас перестаю различать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 28 минут назад, Любимые крестики сказал(а): Подскажите, какое мулине в этих наборах? "Гамма" или "Бестекс"? Очень понравилась малышка-розочка, можно вышить и на салфетке, и на сумочке, и на одежде, украсить поздравительную открытку, сюжет хорош малым размером и тем, что подойдет как для ребенка, так и для взрослого. Не планируете ли выпуск серии таких цветов? Все новинки выпускаются с мулине Гамма. viola33, Пумочка-13, Любимые крестики и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 3 часа назад, Hacmycuk сказал(а): Совсем похоже на "Алису" И я об этом подумала, мне очень нравится их серия цветов (тюльпаны, розы, мак), но они размером побольше. Роза от "Чудесной иглы" зацепила своей миниатюрностью. Думаю, набор будет популярен. viola33, Пумочка-13 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 новинки все понравились, особенно букетики в банках, интересная канва и хорошо проработаны банки,издали настоящее стекло,но жаль дизайнер не тот,что в предыдущих наборах морозник,шиповник,эхинацея,зато канва 14. Клематис несколько простоват, но нежный. tamara.34, Lena_Dm, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Сезонные букеты в банках просто прелестны! На равномерочку заменить при отшиве, цены не будет. Буду ждать, когда в магазинах появятся. Aleksacha и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Wednesday, March 13, 2019 в 19:01, Константин сказал(а): Но теперь поподробней Букетики потрясающе хороши nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Девочки, уже и для вышивки бисером вышло! АриЯ, Оксана.П., Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Это разве Чудесная игла? Мика написано какая- то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение