18 июля 2019 Девочки, не видела , чтобы выложили новинки "Сойки и виноград" , "Синицы и вишня". Мне, как поклоннице птичек, очень нравятся! Lenara и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Не могла пройти мимо таких вкусных новинок, мне рассылка по почте из одного магазина пришла. Кто подскажет, улучшилось ли в их наборах качество материалов по сравнению с ранними наборами? Птички Вкусняшки Яишенка TanitaK, Aleksacha , Antarktida и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Мне подарили набор для вышивания от Чудесная игла "Красные маки " арт .40-60. Начала вышивать , хочу поделиться своим впечатлением . Нравится , что приложены инструкция и игла для вышивания . Канва Аида 14, хорошей жёсткости - в пяльца пялить необязательно . Нитки мулине оправлены в два органайзера (количество цветов 36). Схема непростая , но читаемая . Вышиваю с удовольствием . viola33, Vika71, baba4ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 (изменено) Особенный и вдохновляющий набор для вышивания от Чудесная игла - "Хлопок и черника ". Кто-нибудь из форумчанок уже приобрели такой ? Изменено 23 сентября 2019 пользователем prancik неудачное форматирование текста svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 11 минут назад, prancik сказал(а): Особенный и вдохновляющий набор для вышивания от Чудесная игла - "Хлопок и черника ". Кто-нибудь из форумчанок уже приобрели такой ? prancik, (к сожалению, не знаю вашего имени) вы можете посмотреть у кого есть интересующий вас набор в разделе Наборы. Если вы нажмете на мешочек в нижнем правом углу, то увидите у кого в закромах есть такой набор. Вот ссылка на "Хлопок и черника ". https://www.stitch.su/chudesnaya_igla/100-013 svetuek, prancik и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 3 часа назад, prancik сказал(а): "Хлопок и черника ". Кто-нибудь из форумчанок уже приобрели такой ? Я, я в пятницу на ФР хочу купить наборчик, и, если все срастется, в субботу сделаю фотообзор! svetuek и prancik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 18 часов назад, Lena_Dm сказал(а): если все срастется, в субботу сделаю фотообзор! Обязательно посмотрю . Напишите , пожалуйста о схеме : трудно вышивать , нормально или просто . До субботы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 09/23/2019 в 20:47, viola33 сказал(а): . Вот ссылка на "Хлопок и черника ". https://www.stitch.su/chudesnaya_igla/100-013 Благодарю за ссылку . Сегодня неспеша пересмотрела . Заодно разобралась , как пользоваться сайтом и прочла правила форума ! Persik77777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 27.07.2019 в 19:19, Ave сказал(а): как то понравилась мне эта новинка,вроде и хочется купить,но что-то останавливает, теперь поняла что - коричневый вид за окном, никак он у меня не вяжется с летом, не совсем понятна задумка дизайнера про коричневую траву или это песчаные дюны Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 8 минут назад, eva-ma-ria сказал(а): как то понравилась мне эта новинка,вроде и хочется купить,но что-то останавливает, теперь поняла что - коричневый вид за окном, никак он у меня не вяжется с летом, не совсем понятна задумка дизайнера про коричневую траву или это песчаные дюны Может быть, это спелые поля пшеницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 нет,на поля непохоже,явно горы-косогоры,а не равнина,подумывала изменит цвета на более преемлемые зеленые,но пока не решила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Отчитываюсь по купленному-таки на ФР набору "Хлопок и черника". Канва серая, чуть темнее, чем в "Маках и часиках", ниточки длинные, шелковистые и гладенькие. Схема - крупная на листе А3, схема не яркая-вырви-глаз, а полупрозрачная (мой вариант, я закрашиваю отшитое оранжевым маркером-текстовыделителем, его здесь точно будет видно). Бэк, который рассмотрела, весь счетный и логичный. Мне набор очень нравится, планирую отложить отшив до новогодних праздников или отпуска, чтобы погрузиться в процесс целиком и получить побольше удовольствия от него. Но наверняка не загадываю, ибо руки уже чешутся Кстати, закончила "Мак и часики", набор я купила в самом первом потоке, и там не было, как у некоторых других производителей, косяка с нехваткой ниток или ошибкой в ключе - всего хватило, все логично и гармонично. Ниточки остались целыми пасмами. Еще на выставке поговорили с Константином о канве, возможно, нас ждет что-то интересное! махно, Пумочка-13, Сибирская Кошка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 51 минуту назад, Lena_Dm сказал(а): Бэк, который рассмотрела, весь счетный и логичный. Нифига себе фига! Неужто дизайнеры ЧИ доросли до счетного бэка?! Отличная новость! Спасибо! mischmisch, махно, Леся Песня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Добрый вечер. После выставки обнаружили, что кто-то нам переплатил на формуле рукоделия при переводе денег онлайн... Если кто-то знает этого человека, пусть нам напишут на почту chudo-igla@mail.ru На выставке ужасно работал интернет и была такая суматоха, что сразу не обратил внимания... Спасибо! Egelia, Znichka_ilicha, nasko и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 6 часов назад, monstrochka сказал(а): Нифига себе фига! Ань, я даже испугалась - а вдруг ввела в заблуждение! Завтра после работы (если с утра не успею), обязательно еще раз все внимательно просмотрю. Но в "Маке и часиках" бэк точно не принес страданий, он вообще как-то незаметно пролетел, несмотря на длинные волосинки в колосках. N.Natali, nasko, LiLiana1 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 10 часов назад, Lena_Dm сказал(а): Lena_Dm Лена, шикарный отшив!поздравляю! очень красиво... цвета прям мои)) а что за равномерка? линда? АриЯ и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 3 часа назад, Гусёна сказал(а): что за равномерка? Маша, спасибо! Это Линда 1235/786 пепельно-серая. Она почти полностью совпала по цвету с Аидой из набора. Чернику на ней же вышивать буду. И рассмотрела-таки еще раз с утра схему - с бэком я ввела в заблуждение! В пяти ягодках "пупочки" в середину крестика заходят! Ave, Vika71, Гусёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 3 минуты назад, Lena_Dm сказал(а): И рассмотрела-таки еще раз с утра схему - с бэком я ввела в заблуждение! В пяти ягодках "пупочки" в середину крестика заходят! пфе, это не считается По сравнению с прошлыми то вариантами схем irinka-mandarinka, Lena_Dm, _littlemisss_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 новинки октября! • Набор для вышивания: «Перец» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 100-211 • Размер: 18х25 см; • Цветов: мулине – 23; • Канва Аида 14 кремового цвета; • Цветная схема для вышивания; • Набор для вышивания: «Гранат» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 100-212 • Размер: 18х25 см; • Цветов: мулине – 24; • Канва Аида 14 кремового цвета; • Цветная схема для вышивания; • Набор для вышивания: «Праздник урожая» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 120-111 • Размер: 30х20см; • Цветов: мулине – 26 • Канва Аида 14 серо-бежевого цвета; • Цветная схема для вышивания; • Набор для вышивания: «Дары осени» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 120-112 • Размер: 30х20см; • Цветов: мулине – 27; • Канва Аида 14 серо-бежевого цвета; • Цветная схема для вышивания; • Набор для вышивания: «Пион» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 150-007 • Размер: 11х11 см; • Цветов: мулине – 14 • Канва Аида 14 белого цвета; • Цветная схема для вышивания; • Набор для вышивания: «Георгин» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 150-008 • Размер: 11х11 см; • Цветов: мулине – 17 • Канва Аида 14 белого цвета; • Цветная схема для вышивания; Elenchik, Маняша, monstrochka и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Что-то среднее между Риолисом и Алисой. Катерина Николавна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Тыковки хороши Златолео, pepita, snowflake и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Дары осени понравились. Константин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 19.10.2019 в 10:46, Константин сказал(а): • Набор для вышивания: «Пион» • • Набор для вышивания: «Георгин» • "Эта музыка будет вечной.." Только я рассчитала, сколько цветов в совокупности и на какой основе буду вышивать ( к серии роз от "Чудесной иглы" добавила похожие цветочки от "Алисы"), появились новинки! Меняю планы на более глобальные))) Мне очень нравится эта цветочная серия: розы, пион, георгин. Если будет продолжение, хотелось бы увидеть тюльпан интересной расцветки, мак, орхидею, тропические цветы, что-нибудь необычное. Сюжеты "Чудесной иглы" узнаваемы, они многоцветные и яркие, мне кажется, что тропические цветы были бы хороши в их исполнении. В тренде вышивка насекомых и прочей мелочи (стрекозы, букашки, жучки-паучки, ящерки), я бы не отказалась и от такой серии. Vika71, махно, Константин и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Если про серийность, то я за серия в стиле "Перец", можно томат, баклажан и далее) Любимые крестики, Ave, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 24.09.2019 в 23:22, eva-ma-ria сказал(а): как то понравилась мне эта новинка,вроде и хочется купить,но что-то останавливает, теперь поняла что - коричневый вид за окном, никак он у меня не вяжется с летом, не совсем понятна задумка дизайнера про коричневую траву или это песчаные дюны Меня больше смущает земляника. Судя по желтым цветочкам в корзине - это август. Так как этот цветок называется пижма и цвести он начинает не раньше начала августа. А значит земляника на картинке, по крайней мере, не лесная. Так как обычно лесная земляника плодоносит только до июля. В общем, мой внутренний перфекционист смотрит на этот дизайн крайне скептически. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение