2 октября 2020 7 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Ну серьезно, вы правда думаете, что они вот только бракованную канву и закупают? Специально выбирают такую для всех своих наборов. Понятно же, что попался такой рулон несуразный, в ряд каких-то наборов он попал. Напишите производителю и все. Они довольно популярны. Не думаю, что они набрали бы себе аудиторию фанатов, если бы в каждом наборе была такая ерунда Я не думаю, что это специально. Интересовалась, как часто такое бывает у ЧИ. Когда я покупаю набор, то обычно пользуюсь материалами производителя, если основа, конечно не марля-марлей. И у меня нет дома запасов канвы квадратными километрами всех цветов, ну вот пока не обзавелась:( ну или полкилометра есть, но как всегда нет нужного цвета/размера А набор же только что куплен, руки "жжет", хочется вот прям-прям-щас начать, а тут весь настрой сбивают:) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 9 минут назад, fiorca сказал(а): Я не думаю, что это специально. Интересовалась, как часто такое бывает у ЧИ. Когда я покупаю набор, то обычно пользуюсь материалами производителя, если основа, конечно не марля-марлей. И у меня нет дома запасов канвы квадратными километрами всех цветов, ну вот пока не обзавелась:( ну или полкилометра есть, но как всегда нет нужного цвета/размера А набор же только что куплен, руки "жжет", хочется вот прям-прям-щас начать, а тут весь настрой сбивают:) Так и начните, посчитали же уже, что полоска с браком попадает на поле для оформления. Никто не держит дома километров канвы на случай бесконечного брака, не усложняйте) Сибирская Кошка, IrnKA, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Я тоже не понимаю в чем проблема, ведь ясно же, что брак не попадает в поле вышивки, остается у самой кромки . fiorca, соглашусь с предыдущими ораторами, не ищите проблему там, где ее нет, вышивайте и радуйтесь . Ямана, PolliPo, Леся Песня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Новогодние новиночки Чудесной иглы Как жаль, что нельзя вышить всё, что нравится.. Дополнительные фото в группе ЧИ есть только на один набор пока: Чивава, ol-mary, irinka-mandarinka и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 24 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Прелесть какие шары! Празднично-тематическая вышивка не моё, но полюбоваться приятно! Из последних новогодних новинок ото всех производителей пока только эти очень нравятся (ну, и ещё "Дружная компания" от МП-Студии) Catopuma, Златолео, Muskat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 35 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Для меня это первый и пока единственный набор с новогодней тематикой, который понравился. Причём не у ЧИ, а в принципе. Аж сама удивилась. Даже купить и сразу вышить захотелось. Betta, PolliPo, Vasiljok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 7 минут назад, -Solovey- сказал(а): Для меня это первый и пока единственный набор с новогодней тематикой, который понравился. Причём не у ЧИ, а в принципе. Аж сама удивилась. Даже купить и сразу вышить захотелось. Я два возьму. Место не пролежат. Однозначно с елкой и детишками и шары. IrnKA, weron, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Ого, какой сладенький пейзаж И шары, и розы симпатичные. От пейзажа даже в глазах не рябит, как это часто бывает у ЧИ. PolliPo, Betta и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Мне сначала понравился дизайн на зеленой канве, но потом смутили оленьи рога за шаром. Понравился снеговик в голубом, нужно будет внимательнее рассмотреть его ) Yulik, PolliPo, Moshika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Новогодние новиночки Чудесной иглы Как жаль, что нельзя вышить всё, что нравится.. Дополнительные фото в группе ЧИ есть только на один набор пока: Всё очень красивое! Всё понравилось! PolliPo, Muskat, герда28 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 мне первые три дизайна в принципе понравились, но у шара на зеленом хочется убрать всё, что выше шара, т.е. рога и окресности Betta, Elise, Olechka19 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Да, и Чудесная игла называется теперь Magic needle. IrnKA и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Новогодние новиночки Чудесной иглы Как жаль, что нельзя вышить всё, что нравится.. Первый очень понравился, светлый, праздничный, волшебный, с настроением. А второй тоже хороший, меня рога особо не смущают. Хотя, если бы вместо рожек была пара-тройка еловых веток и на них висела гирлянда, то было бы еще лучше И для подушки очень подходит, уютно так. Vasiljok, Elise, ЛюдмилаС и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Я хочу все!И таблеток от жадности побольше!!!! Olechka19, IrnKA, Dasika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 4 часа назад, росомашка сказал(а): рога Рога? О! А я думала, что это сова Novia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 А меня эти рога просто умилили. Так славно смотрятся я в восторге от всех дизайнов, кроме последнего - с туфлей. Леся Песня, Lena_Dm, ol-mary и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 28 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я хочу все!И таблеток от жадности побольше!!!! Я тоже)) Кроме ботинка. И даже там мне нравится верх, но только не ботинок)) Не понимаю, при чем здесь ботинок. Кто, где и с какой целью делает новогодний декор в ботинке? Что это значит? Nadinka-Blondinka, Lena_Dm, Rumba и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 1 минуту назад, Дикая белочка сказал(а): Я тоже)) Кроме ботинка. И даже там мне нравится верх, но только не ботинок)) Не понимаю, при чем здесь ботинок. Кто, где и с какой целью делает новогодний декор в ботинке? Что это значит? Лично мне этот викторианский ботинок навевает мысли о Мэри Поппинс. Но причем здесь Новый год? Betta, PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 23 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Я тоже)) Кроме ботинка. И даже там мне нравится верх, но только не ботинок)) Не понимаю, при чем здесь ботинок. Кто, где и с какой целью делает новогодний декор в ботинке? Что это значит? Ну Золушка бежала, ботинок потеряла, что с ним делать? Один он никому не нужен. Хоть под вазу пристроить- вот цветов и напихали со всякой мишурой WhiteMoth, jenny064, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 12 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Дополнительные фото в группе ЧИ есть только на один набор пока: А мне как раз только этот сюжет и понравился!! прям хочунимагу!!!! он уже вышел? может мой любимый зеленый цвет виноват, не знаю.... все ннравится, ничего не смущает:)) 10 часов назад, irinaol сказал(а): Мне сначала понравился дизайн на зеленой канве, но потом смутили оленьи рога за шаром. 10 часов назад, росомашка сказал(а): но у шара на зеленом хочется убрать всё, что выше шара, т.е. рога и окресности Девочки, а вы представьте, что к шару с обратной стороны подошел олененок или лосяш какой нибудь и тыкается носом в шар, чтоб рассмотреть, что же там внутри:)) как детки:)) это мило:)) 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И таблеток от жадности побольше!!!! Надя, я за тобой в очереди!!! 5 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Кроме ботинка. И даже там мне нравится верх, но только не ботинок)) а если представить вместо женского ботинка валенок Деда Мороза? нет, там же эти конфеты заморские, значит сапог Санты! с золотой пряжкой! тогда цветы ни к чему... Зачем цветы Санте? А вот если и цветы убрать, а добавить еловые ветки с шишками, то....... То ничего не останется от исходного дизайна:)))) -Solovey-, mischmisch, irinaol и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Зимнее утро с белками супер! К НГ, конечно, 30х40см вряд ли успеть даже на 14 канве, но в закрома, пожалуй, спрячу. SaintJust, спасибо за новиночки. А почему православные не будут шить этот набор? Они только золотые купола могут шить?))) Lena_Dm, PolliPo, Antarktida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 До чего же сияющие дизайны! Как будто новогодними гирляндами подсвечены ) Betta, Elise, Тамилла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 У Дима полно такого же типа церквей и никому это вышивать не мешает. Меня раздражает хлопок, какое он имеет отношение к Новому году и Рождеству? Жаль красивый набор. Слонопотам, viola33, PolliPo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 58 минут назад, lefkorosida сказал(а): Меня раздражает хлопок, какое он имеет отношение к Новому году и Рождеству Мода такая. Я тоже искренне не понимаю почему и зачем. Придется смириться и ждать, пока от него отстанут. lefkorosida, Слонопотам, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение