28 августа 2020 prancik процитировала сообщение десятилетней давности. Поэтому сейчас вряд ли то сообщение стоит принимать актуально. M@rgarita, PolliPo, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Вышиваю свой первый набор ЧИ "Пьянящий аромат". Все устраивает - и канва, и нитки, и схема. Поначалу было непривычно - раньше вышивала по ч/б схемам, но потом пошло веселее. Вышивается легко. Присматриваюсь уже к следующему набору, выбор большой. Lena_Dm, Novia, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 Еще одна яркая новиночка, "Ночное рандеву" 40х32 см, 48 цветов, аида 14 Vag222, L.lilit, Пумочка-13 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 Красиво! Особенно нравится фонарь и задний план, небо, луна и здание (собор, может быть?). OlyaKslv, Betta, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Очень красиво! Сначала может зарябить в глазах от обилия разноцветья. Сюжет напоминает сказочную мечту, ну, правда, трудно найти именно такое место с таким разнообразием растений... В общем, Волшебная Страна из "Золушки"! OlyaKslv, Тамилла, Константин и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 14.09.2020 в 13:57, Betta сказал(а): Сначала может зарябить в глазах Уже вторую неделю как захожу посмотреть - все продолжает рябить. Нужно менять таблетки. Karolyne, PolliPo, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 05.09.2020 в 13:15, OlyaKslv сказал(а): Еще одна яркая новиночка, "Ночное рандеву" 40х32 см, 48 цветов, аида 14 Прекраснейшая работа ! Вся такая идеальная . Сколько же лет у вас ушло на всю вышивку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 33 минуты назад, prancik сказал(а): Прекраснейшая работа ! Вся такая идеальная . Сколько же лет у вас ушло на всю вышивку ? Это анонс нового набора. Фото из инстаграма фирмы Чудесная игла PolliPo и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 36 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Это анонс нового набора. Фото из инстаграма фирмы Чудесная игла Хорошая новинка . Betta и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Очень давно не покупала наборы этого производителя. Скажите, ЧИ все ещё комплектует наборы ниточками Гамма и нарезка ниток разной длины, или что-то изменилось? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Первый раз купила набор от Чудесной Иглы (Средиземноморский салат). С канвой в наборе вот такая беда. Это скорее правило, или исключение для этого производителя? В хочушках еще несколько сюжетов, особенно с тыквами, но что-то уже боюсь брать. Aleksacha и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 28 минут назад, fiorca сказал(а): Первый раз купила набор от Чудесной Иглы (Средиземноморский салат). С канвой в наборе вот такая беда. Это скорее правило, или исключение для этого производителя? В хочушках еще несколько сюжетов, особенно с тыквами, но что-то уже боюсь брать. Скорее всего исключение . Затяжку на канве можно иголкой заправить на изнанку . У меня в наборе канва двусторонняя , поэтому посмотрите , что лучше - можно же перевернуть на другую сторону и спокойно вышивать . Вы давно вышиваете , сколько лет - зим ? viola33, PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 17 минут назад, prancik сказал(а): Скорее всего исключение . Затяжку на канве можно иголкой заправить на изнанку . У меня в наборе канва двусторонняя , поэтому посмотрите , что лучше - можно же перевернуть на другую сторону и спокойно вышивать . Вы давно вышиваете , сколько лет - зим ? Там дело не в затяжке, а в том, что эту "слипшуюся" полосу очень заметно будет, на остающемся после вышивки фоне. На любой стороне:( Года два. наверное IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 8 минут назад, fiorca сказал(а): Там дело не в затяжке, а в том, что эту "слипшуюся" полосу очень заметно будет, на остающемся после вышивки фоне. На любой стороне:( а разве она не уйдёт под оформление? мне кажется эта полоска очень близко к краю ткани, посмотрите сколько пространства занимает сам мотив и сколько остается большинство производителей минимум 5 см по каждой стороне оставляют на оформление работы IrnKA, PolliPo, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Она же у самого края - у вас этот кусок под оформлением должен скрыться. Какой размер у отреза канвы? Ой, опередили) IrnKA, Сибирская Кошка, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Размер канвы 39х39. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 ну так а дизайн 27*27, получается по 6 см запаса с каждой стороны, этот кусок канвы просто уйдет под оформление и всё IrnKA, viola33, fiorca и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 2 часа назад, росомашка сказал(а): ну так а дизайн 27*27, получается по 6 см запаса с каждой стороны, этот кусок канвы просто уйдет под оформление и всё Буду думать. Я все время перестраховываюсь и оставляю больше, вышивать, зная, что там все так "впритык", как-то психологически некомфортно. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 20 часов назад, fiorca сказал(а): Буду думать. А написать фирме не пробовали? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 3 минуты назад, Lena_Dm сказал(а): А написать фирме не пробовали? С целью? просить замены канвы? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 10 часов назад, fiorca сказал(а): С целью? просить замены канвы? Конечно. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 11 минут назад, Lena_Dm сказал(а): Конечно. И что, были подобные прецеденты? Заменяют? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 5 часов назад, fiorca сказал(а): И что, были подобные прецеденты? Заменяют? Как повезет. У рто - была такая же проблема, только хуже, больше заряжек - не ответили даже. У Овен - положен был не тот каунт - быстро ответили и прислали замену. fiorca, lefkorosida, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 5 часов назад, АриЯ сказал(а): Как повезет. У рто - была такая же проблема, только хуже, больше заряжек - не ответили даже. У Овен - положен был не тот каунт - быстро ответили и прислали замену. Поэтому даже не буду терять на это время. На бракованной канве уже придумала, что вышивать, там тоже круглый дизайн 22х22, и это будет подушка, поэтому весть этот участок точно не попадает. Просто это действительно был первый мой набор от ЧИ, и будет ли продолжение? Хотя сами дизайны очень нравятся. АриЯ и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 19 минут назад, fiorca сказал(а): Поэтому даже не буду терять на это время. На бракованной канве уже придумала, что вышивать, там тоже круглый дизайн 22х22, и это будет подушка, поэтому весть этот участок точно не попадает. Просто это действительно был первый мой набор от ЧИ, и будет ли продолжение? Хотя сами дизайны очень нравятся. Ну серьезно, вы правда думаете, что они вот только бракованную канву и закупают? Специально выбирают такую для всех своих наборов. Понятно же, что попался такой рулон несуразный, в ряд каких-то наборов он попал. Напишите производителю и все. Они довольно популярны. Не думаю, что они набрали бы себе аудиторию фанатов, если бы в каждом наборе была такая ерунда IrnKA, Сибирская Кошка, Novia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение