Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

prancik процитировала сообщение десятилетней давности. Поэтому сейчас вряд ли то сообщение стоит принимать актуально.

M@rgarita, PolliPo, niksi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышиваю свой первый набор ЧИ "Пьянящий аромат". Все устраивает - и канва, и нитки, и схема. Поначалу было непривычно - 

раньше вышивала по ч/б схемам, но потом пошло веселее. Вышивается легко. Присматриваюсь уже к следующему набору, выбор большой.

Lena_Dm, Novia, IrnKA и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красиво! Особенно нравится фонарь и задний план, небо, луна и здание (собор, может быть?). 

OlyaKslv, Betta, Тамилла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво! Сначала может зарябить в глазах от обилия разноцветья. Сюжет напоминает сказочную мечту, ну, правда, трудно найти именно такое место с таким разнообразием растений... В общем, Волшебная Страна из "Золушки"!

OlyaKslv, Тамилла, Константин и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.09.2020 в 13:57, Betta сказал(а):

Сначала может зарябить в глазах

Уже вторую неделю как захожу посмотреть - все продолжает рябить. Нужно менять таблетки.

Karolyne, PolliPo, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.09.2020 в 13:15, OlyaKslv сказал(а):

Еще одна яркая новиночка, "Ночное рандеву"

40х32 см, 48 цветов, аида 14

118658359_240632487182626_4741657532349632611_n.thumb.jpg.2b4d03c09ab3e237c697f53bce9f0a03.jpg118726880_3805335019496015_5756842400428214077_n.thumb.jpg.66712a663dd4e061be23a7dc993fe609.jpg118580374_117077393279453_6611359351384995699_n.thumb.jpg.5c6f8f18f1da380b139a656e89b2d476.jpg118709176_640802576843619_6702443919174287964_n.thumb.jpg.6d2d90080c93f13cf498125c6a270968.jpg118632361_251921392586777_7364380517554904484_n.thumb.jpg.2aaf167981d1b867b38cd379beb03cee.jpg

Прекраснейшая работа ! Вся такая идеальная . Сколько же лет у вас ушло на всю вышивку ?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, prancik сказал(а):

Прекраснейшая работа ! Вся такая идеальная . Сколько же лет у вас ушло на всю вышивку ?

Это анонс нового набора. Фото из инстаграма фирмы Чудесная игла

PolliPo и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Это анонс нового набора. Фото из инстаграма фирмы Чудесная игла

Хорошая новинка . 

Betta и OlyaKslv сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень давно не покупала наборы этого производителя. Скажите, ЧИ все ещё комплектует наборы ниточками Гамма и нарезка ниток разной длины, или что-то изменилось?

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Первый раз купила набор от Чудесной Иглы (Средиземноморский салат). С канвой в наборе вот такая беда. Это скорее правило, или исключение для этого производителя? В хочушках еще несколько сюжетов, особенно с тыквами, но что-то уже боюсь брать.

photo_2020-09-29_20-11-02.jpg

Aleksacha и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, fiorca сказал(а):

Первый раз купила набор от Чудесной Иглы (Средиземноморский салат). С канвой в наборе вот такая беда. Это скорее правило, или исключение для этого производителя? В хочушках еще несколько сюжетов, особенно с тыквами, но что-то уже боюсь брать.

Скорее всего исключение .

Затяжку на канве можно иголкой заправить на изнанку . У меня в наборе канва двусторонняя , поэтому посмотрите , что лучше - можно же перевернуть на другую сторону и спокойно вышивать .

Вы давно вышиваете , сколько лет - зим ?

viola33, PolliPo и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, prancik сказал(а):

Скорее всего исключение .

Затяжку на канве можно иголкой заправить на изнанку . У меня в наборе канва двусторонняя , поэтому посмотрите , что лучше - можно же перевернуть на другую сторону и спокойно вышивать .

Вы давно вышиваете , сколько лет - зим ?

Там дело не в затяжке, а в том, что эту "слипшуюся" полосу очень заметно будет, на остающемся после вышивки фоне. На любой стороне:(

Года два. наверное

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, fiorca сказал(а):

Там дело не в затяжке, а в том, что эту "слипшуюся" полосу очень заметно будет, на остающемся после вышивки фоне. На любой стороне:(

а разве она не уйдёт под оформление? мне кажется эта полоска очень близко к краю ткани, посмотрите сколько пространства занимает сам мотив и сколько остается

большинство производителей минимум 5 см по каждой стороне оставляют на оформление работы

IrnKA, PolliPo, viola33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Она же у самого края - у вас этот кусок под оформлением должен скрыться. Какой размер у отреза канвы?

Ой, опередили)

Поделиться сообщением

ну так а дизайн 27*27, получается по 6 см запаса с каждой стороны, этот кусок канвы просто уйдет под оформление и всё

IrnKA, viola33, fiorca и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, росомашка сказал(а):

ну так а дизайн 27*27, получается по 6 см запаса с каждой стороны, этот кусок канвы просто уйдет под оформление и всё

Буду думать. Я все время перестраховываюсь и оставляю больше, вышивать, зная, что там все так "впритык", как-то психологически некомфортно.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, fiorca сказал(а):

Буду думать.

А написать фирме не пробовали?

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lena_Dm сказал(а):

А написать фирме не пробовали?

С целью? просить замены канвы?

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, fiorca сказал(а):

С целью? просить замены канвы?

Конечно.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Lena_Dm сказал(а):

Конечно.

И что, были подобные прецеденты? Заменяют?

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, fiorca сказал(а):

И что, были подобные прецеденты? Заменяют?

Как повезет. У рто - была такая же проблема, только хуже, больше заряжек - не ответили даже. У Овен - положен был не тот каунт - быстро ответили и прислали замену. 

fiorca, lefkorosida, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, АриЯ сказал(а):

Как повезет. У рто - была такая же проблема, только хуже, больше заряжек - не ответили даже. У Овен - положен был не тот каунт - быстро ответили и прислали замену. 

Поэтому даже не буду терять на это время. На бракованной канве уже придумала, что вышивать, там тоже круглый дизайн 22х22, и это будет подушка, поэтому весть этот участок точно не попадает. Просто это действительно был первый мой набор от ЧИ, и будет ли продолжение? :dw:Хотя сами дизайны очень нравятся.

АриЯ и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, fiorca сказал(а):

Поэтому даже не буду терять на это время. На бракованной канве уже придумала, что вышивать, там тоже круглый дизайн 22х22, и это будет подушка, поэтому весть этот участок точно не попадает. Просто это действительно был первый мой набор от ЧИ, и будет ли продолжение? :dw:Хотя сами дизайны очень нравятся.

Ну серьезно, вы правда думаете, что они вот только бракованную канву и закупают? Специально выбирают такую для всех своих наборов. Понятно же, что попался такой рулон несуразный, в ряд каких-то наборов он попал. Напишите производителю и все. Они довольно популярны. Не думаю, что они набрали бы себе аудиторию фанатов, если бы в каждом наборе была такая ерунда

IrnKA, Сибирская Кошка, Novia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в