14 ноября 2019 1 час назад, Restless сказал(а): Меня больше смущает земляника. Судя по желтым цветочкам в корзине - это август. Так как этот цветок называется пижма и цвести он начинает не раньше начала августа. А значит земляника на картинке, по крайней мере, не лесная. Так как обычно лесная земляника плодоносит только до июля. В общем, мой внутренний перфекционист смотрит на этот дизайн крайне скептически. ИМХО. От природно-климатической зоны сильно зависит... Чисто к примеру, на Дальнем Востока клубника - земляника начинает плодоносить в конце-июня - начале июля и делает это до конца августа, а бывает, что и начала сентября... А вот цветы почему то примерно как и везде цветут по времени... т.е. для меня, выросшей на Сахалине, цветущая пижма и земляника в составе одной композиции- это вполне себе норм Lena_Dm, Egelia, Restless и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 19 часов назад, monstrochka сказал(а): От природно-климатической зоны сильно зависит... Чисто к примеру, на Дальнем Востока клубника - земляника начинает плодоносить в конце-июня - начале июля и делает это до конца августа, а бывает, что и начала сентября... А вот цветы почему то примерно как и везде цветут по времени... т.е. для меня, выросшей на Сахалине, цветущая пижма и земляника в составе одной композиции- это вполне себе норм В общем, общими усилиями и с использованием дедуктивного метода, мы определили, что картина, на самом деле, называется "Август на Сахалине" Тави, monstrochka, KapRia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Добрый день, дорогие друзья! Вашему вниманию новогодние новинки! • Набор для вышивания: «Рождественская свеча» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 100-231 • Размер: 16х23 см; • Цветов: мулине – 25; • Канва Аида 14 светло-серого цвета; • Цветная схема для вышивания; • Набор для вышивания: «Рождественский колокольчик» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 100-232 • Размер: 16х23 см; • Цветов: мулине – 25; • Канва Аида 14 светло-серого цвета; • Цветная схема для вышивания; • Набор для вышивания: «С Рождеством!» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 100-241 • Размер: 17х22см; • Цветов: мулине – 28; • Канва Аида 14 голубого цвета; • Цветная схема для вышивания; • Набор для вышивания: «Время Рождества» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 100-243 • Размер: 17х22см; • Цветов: мулине – 26 • Канва Аида 14 светло-голубого цвета; • Цветная схема для вышивания; • Набор для вышивания: «В ожидании Рождества» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 100-251 • Размер: 22х22 см; • Цветов: мулине – 27 • Канва Аида 14 серо-бежевого цвета; • Цветная схема для вышивания; • Набор для вышивания: «Ангел Рождества» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 160-001 • Размер: 10х15 см; • Цветов: мулине – 21 • Канва Аида 14 белого цвета; • Цветная схема для вышивания; С уважением коллектив компании "Чудесная игла / Magic needle" Nadinka-Blondinka, snowflake, pepita и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Такие чудесные новиночки Константин, Аня_С и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Свечка классная)) AssOlka и Константин сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Вот всё хорошо, но... почему в русскоязычных названиях ориентация явно на Запад? Всё-таки, в нашем понимании весь праздничный декор больше ассоциируется с Новым годом, нежели с Рождеством. А в целом новинки замечательные! Любимые крестики, Ave, KapRia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 20 часов назад, AssOlka сказал(а): Вот всё хорошо, но... почему в русскоязычных названиях ориентация явно на Запад? Всё-таки, в нашем понимании весь праздничный декор больше ассоциируется с Новым годом, нежели с Рождеством. А в целом новинки замечательные! Полностью согласна! Сейчас хоть в стало больше появляться Дедов Морозов, а не Сант. Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Какие замечательные новогодние новиночки! Особенно приглянулись свеча и колокольчик. Вот уже какой день захожу полюбоваться. Я ещё не держу эти наборы в своих руках, а у меня уже глядя на них создалось приподнятое предрождественское настроение. Лично от меня спасибо команде "Чудесная игла" за прекрасные, а главное своевременные разработки. Константин, а когда наборы выйдут в свет? Аня_С и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 8 часов назад, Dasha M сказал(а): Какие замечательные новогодние новиночки! Особенно приглянулись свеча и колокольчик. Вот уже какой день захожу полюбоваться. Я ещё не держу эти наборы в своих руках, а у меня уже глядя на них создалось приподнятое предрождественское настроение. Лично от меня спасибо команде "Чудесная игла" за прекрасные, а главное своевременные разработки. Константин, а когда наборы выйдут в свет? Уже заказы есть из магазинов, в конце недели появятся в розничных магазинах. baba4ka, Аня_С и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Приветствую всех. Вышиваю набор 45-08 Зимняя сказка. Вопрос про бэкстич на дереве. Весь бэк несчетный. И какой в этом смысл? Неужели нельзя его сделать удобным для вышивальщиц? Это же не лицо, где наверно нужно все прорисовывать. Этот момент с бэкстичем меня удивил, когда я вышивала более старые разработки. В новых прогресса нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 40 минут назад, Sneganna сказал(а): Этот момент с бэкстичем меня удивил, когда я вышивала более старые разработки. В новых прогресса нет. А я уже смирилась, познала дзен и получаю удовольствие (как раз очередной флнарь взяла)... Воспринимаю это как милую изюминку и радуюсь уже тому, что бэка у ЧИ немного Константин, Ольга-мышка, AssOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 30.01.2020 в 23:06, Sneganna сказал(а): В новых прогресса нет. Как раз в самых новых прогресс есть) а "Зимняя сказка" вроде бы уж как далеко не новинка. В Перце и Гранате почти весь бэк счётный, в Свете вдохновения, кстати, тоже. А меня недавно один вопрос заинтересовал, думаю, представитель фирмы сможет ответить Не так давно купила снятый с производства набор "Нежность утра". И что меня удивило - в набор была вложена бумажка с указанием того, что набор укомплектован канвой Цвайгарт. Я никогда до этого не видела Цвайгарт в наборах ЧИ (тем более что видела на ютубе отшив этого же набора и автору канала попалась очень дубовая канва неизвестного производства). Вот что это было - какая-то ограниченная партия или действительно планировался полный переход на Цвайгарт? И примерно в какие годы мог быть укомплектован этот набор (ещё один момент - органайзер там старого образца, а обложка уже нового). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 56 минут назад, AssOlka сказал(а): Как раз в самых новых прогресс есть) а "Зимняя сказка" вроде бы уж как далеко не новинка. В Перце и Гранате почти весь бэк счётный, в Свете вдохновения, кстати, тоже. А меня недавно один вопрос заинтересовал, думаю, представитель фирмы сможет ответить Не так давно купила снятый с производства набор "Нежность утра". И что меня удивило - в набор была вложена бумажка с указанием того, что набор укомплектован канвой Цвайгарт. Я никогда до этого не видела Цвайгарт в наборах ЧИ (тем более что видела на ютубе отшив этого же набора и автору канала попалась очень дубовая канва неизвестного производства). Вот что это было - какая-то ограниченная партия или действительно планировался полный переход на Цвайгарт? И примерно в какие годы мог быть укомплектован этот набор (ещё один момент - органайзер там старого образца, а обложка уже нового). Добрый день. По комплектации лучше написать на производство chudo-igla@mail.ru Вам смогут ответить подробней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Добрый вечер! Новинки февраля, которые уже поступают в продажу! • Набор для вышивания: «Ретро стиль. Франция» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 110-023 • Размер: 16х20 см; • Цветов: мулине – 25; • Канва Аида 16 белая цвета; • Набор для вышивания: «Весенняя песня» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 130-041 • Размер: 21х27 см; • Цветов: мулине – 32; • Канва Аида 14 светло-голубого цвета; • Набор для вышивания: «Бабочки на груше» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 130-051 • Размер: 21х27см; • Цветов: мулине – 28 • Канва Аида 14 светло-голубого цвета; • Набор для вышивания: «Бабочки на яблоне» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 130-052 • Размер: 21х27см; • Цветов: мулине – 25; • Канва Аида 14 светло-голубого цвета; • Набор для вышивания: «Красный тюльпан» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 150-010 • Размер: 11х11 см; • Цветов: мулине – 17 • Канва Аида 14 белая цвета; • Набор для вышивания: «Ирис» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 150-011 • Размер: 11х11 см; • Цветов: мулине – 19 • Канва Аида 14 белого цвета; Dasika, ЕленаМ, Сибирская Кошка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 38 минут назад, Константин сказал(а): Вот за что люблю ЧИ так это за цвета. Яркие, сочные! А эти наборы весьма и весьма понравились. -Solovey-, bersita, Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Ну шож вы творите? Я еще тыквы вышить не успела, а тут такой шикарный автомобиль! Спасибо, новинки очень классные. АриЯ, svetuek, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 10 часов назад, Ave сказал(а): такой шикарный автомобиль! мне тоже машинка понравилась. и птички ещё. Константин и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 11.02.2020 в 19:05, Константин сказал(а): Автомобиль хорош! Будет у меня третьим к двум уже вышитым. Куплю обязательно! Marti, bersita, irinaol и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 11.02.2020 в 19:05, Константин сказал(а): Набор для вышивания: «Бабочки на груше» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 130-051 • Размер: 21х27см; • Цветов: мулине – 28 • Канва Аида 14 светло-голубого цвета; • Набор для вышивания: «Бабочки на яблоне» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 130-052 • Размер: 21х27см; • Цветов: мулине – 25; • Канва Аида 14 светло-голубого цвета; Спасибо большое и за новые чудесные разработки, и за идеи их воплощения. Прогресс Magic Needle очевиден. Сначала моим фаворитом в новинках был Ретро стиль. Франция (желтый автомобиль), но когдя увидела яблоки и груши на подушках, ощущения по шкале лайков резко пошли вверх))) Если еще наборы с луганой в качестве основы для таких подушек появятся, вообще будет здорово! Ave, Marti и Константин сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 11.02.2020 в 19:05, Константин сказал(а): • Набор для вышивания: «Весенняя песня» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 130-041 • Размер: 21х27 см; • Цветов: мулине – 32; • Канва Аида 14 светло-голубого цвета; • Набор для вышивания: «Бабочки на груше» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 130-051 • Размер: 21х27см; • Цветов: мулине – 28 • Канва Аида 14 светло-голубого цвета; Птички и груши просто шикарны!)) Константин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Добрый вечер! Несколько новинок марта! • Набор для вышивания: «Шоколадный десерт» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 120-080 • Размер: 17х17 см; • Цветов: мулине – 27; • Канва Аида 14 кремовая цвета; • Цветная схема для вышивания; • Набор для вышивания: «Вишнёвый десерт» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 120-081 • Размер: 17х17 см; • Цветов: мулине – 22; • Канва Аида 14 кремовая цвета; • Цветная схема для вышивания; • Набор для вышивания: «Красный пион» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 150-009 • Размер: 11х11 см; • Цветов: мулине – 19 • Канва Аида 14 белая цвета; • Цветная схема для вышивания; • Набор для вышивания: «Мак» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 150-012 • Размер: 11х11см; • Цветов: мулине – 17; • Канва Аида 14 кремовая цвета; • Цветная схема для вышивания; • Набор для вышивания: «Розовый тюльпан» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 150-013 • Размер: 11х11см; • Цветов: мулине – 15 • Канва Аида 14 белая цвета; • Цветная схема для вышивания; Дорогие рукодельницы! С наступающим праздником весенним, В день Восьмого марта — успеха, добра, Настроения прекрасного, удачи и везения, Пусть весна вам улыбается сегодня и всегда! Мира, светлых дней, улыбок ярких, А в день 8 Марта — веселья и подарков! С Уважением и Любовью! Antarktida, weron, Muskat и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 стаканчики просто преелсть! в комплект к пироженкам и можно слюной захлебываться ))) Константин, девочки, возник вопрос- а кто дизайнер этой красоты? или я что-то опять где-то не увидела? ОльгаТольна и bersita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Разработки у этого производителя милые и немного наивные что ли. Вышила пока две работы. Добавила бисер и работа по моему мнению стала лучше, интереснее. Планирую их оформить как парную работу. Хорошо подходит в интерьер на кухню. Путешественница, sunny981, Константин и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 (изменено) Меня рассмешило название для набора " Мак и часики". Искала часики, долго, очень долго. Просила помощи у близких. Часики так и не нашли! Когда мы перевели название набора с английского на русский, то получилось - "Мак и девичьи гвоздики". Удивились, посмеялись над этой ошибкой производителя. И еще, на фото цвет канвы изменяется, становится более серым и невыразительным. Если смотреть глазам то интереснее цвет. Изменено 25 мая 2020 пользователем Оксана 31 murgatroit и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение