2 ноября 2018 ОлюшКа, когда-то тут я услышала комментарий к разработкам ЧИ - зубодробительный бэк, тут видимо он присутствует во всей красе. Но работа получилась потрясающей, не смотря на ваш негативный отзыв, мне очень нравится, я увеличила и рассматривала-любовалась! ЛАДОМИРА, Константин, Lena_Dm и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Константин, Очень красивые и нежные новинки! weron и Константин сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 41 минуту назад, _littlemisss_ сказал: ОлюшКа, когда-то тут я услышала комментарий к разработкам ЧИ - зубодробительный бэк, тут видимо он присутствует во всей красе. Но работа получилась потрясающей, не смотря на ваш негативный отзыв, мне очень нравится, я увеличила и рассматривала-любовалась! Аня, спасибо! Нет, отзыв вовсе не негативный. Просто подробный разбор набора. Дизайны с фонариками очень милые. и если бы я прочла такой отзыв до того, когда начала вышивать, то сразу бы переделала весь бэк по клеточкам и уменьшила в нем количество ниток. Результат будет не хуже, а процесс проще и приятнее. _littlemisss_, Хозяйка смешных зверей, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Я со своей стороны не то, что в защиту фонарей выскажусь, а просто отмечу, что для меня процесс никаких сложностей не вызывает. Бэк самый обычный для этого производителя. Причём здесь его даже меньше, чем в каких-либо других наборах. Вот в "Милых сердцу" там да... С несчётным бэком очень редко заморачиваюсь, только если на лицах. А у цветов 0.5...1 мм никакой роли не играют. Так что (ещё раз подчеркну, что именно для меня) процесс лёгкий и совершенно не напряжный. И уж точно все четыре фонаря будут оформлены в рамы. Единственное, к чему могу придраться - это 14 каунт. На более мелкой канве смотрелось бы ещё изящнее. Вывод - каждый сюжет найдёт своего почитателя. Все мы разные и это прекрасно! Хозяйка смешных зверей, Lena_Dm, viola33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 1 час назад, _littlemisss_ сказал: видимо он присутствует во всей красе. В последних разработках - фонарях, балконе, крыльце бэка намного меньше, чем раньше. Взять ту же корзинку с малиной "Летнее утро" вот там точно много Vika71, _littlemisss_ и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 ОлюшКа, а фамилии дизайнера есть? Я сравню со своими наборами.и если делают такой бэк,то можно было бы часть хотя бы наборов на равномерке выпускать.но сложений действительно дикое количество,и идея с 3+2 и т.д- это жесть! Jessabell и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Сравнила я тут фонарик с фото, представленных производителем, и фонарик Олюшки и у меня неоднозначные впечатления. Это все работы такие?! Чета фонари брать перехотелось. (это не к автору работы претензии - вышито очень хорошо!) gal_olga и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 19 минут назад, Hacmycuk сказал: все работы такие? Нет, не все. Вот мой кусок процесса не в гайку! Tatiana Ch., Aleksacha , Нежно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 11 минуту назад, -Solovey- сказал: Нет, не все. Вот мой кусок процесса не в гайку! Вышитый бы полностью увидеть, а то, честно говоря, не понятно по такому маленькому фрагменту. Может кто-то вышил уже и покажет. Канва точно другого цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 19 минут назад, Hacmycuk сказал: Вышитый бы полностью увидеть Вышитый недели через 2..3 будет. А канва у всех фонарей бежевая. djiaa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 1 час назад, Hacmycuk сказал: Если фото вышивки немного обработать (как минимум вытянуть яркость немного), то получится практически ровно то, что и у производителя... Типа вот... Было: стало: Этр я банально в телефоне яркости в фото прибавила... Фото вышивки при дневном хорошем освещении бы увидеть, чтобы объективно более менее было видно погрешности цветов и яркости. (я не в претензию, нет, просто тоже думала над покупкой и прям огорошили отзывом... Сижу размышляю теперь вот) ОлюшКа, Jorunn, Lena_Dm и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 18 часов назад, Hacmycuk сказал: Сравнила я тут фонарик с фото, представленных производителем, и фонарик Олюшки и у меня неоднозначные впечатления. Это все работы такие?! Чета фонари брать перехотелось. (это не к автору работы претензии - вышито очень хорошо!) Вскрыла свой набор с этим фонарём и приложила канву к обложке. Истина где-то рядом. У фирмы цвет основы на обложке укатился в тёплый бежевый. Цвет основы в наборе - более холодного тона, но такой же светлый. Ниточки в наборе очень ярких, чистых цветов. almmatea, -Solovey-, N.Natali и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 В 03.11.2018 в 00:20, monstrochka сказал: Фото вышивки при дневном хорошем освещении бы увидеть Аня, я Вас понимаю, но где ж найти осенью хорошее дневное освещение? А со вспышкой цветопередача еще хуже. У меня как раз ни к подбору цветов ниток, ни к цвету канвы, ни к ее качеству вопросов нет. Сравнила канву с картой цветов ДМС. Цвет канвы между ECRU и 822. Я в своем отзыве написала, что процесс занял всего 6 дней, это не такой уж большой срок, так что если фонарики нравятся - надо вышивать. monstrochka, Ave, Antarktida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 В 2.11.2018 в 04:29, Константин сказал: Добрый вечер! Новинка! В розничной продаже с 10 ноября! Название набора «Маки и ромашки» • Артикул 100-061 • Размер 28х39 см • Кол-во цветов мулине 44 • Канва Аида 14 светло-серого цвета • Цветная символьная схема для вышивания • Подробная инструкция на русском и английском языках Очень-очень красиво! Думала, что хватит маков! Но эти такие красивые. Да ещё и ромашки с васильками отлично прорисованы. Rumba, -Solovey-, Hacmycuk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 маки очень хороши,но скорей всего снова будет куча блендов,я их прям не терплю хуже бэка, у меня сестра так и бросила шить их Дачный натюрморт (корзинка с клубникой на столе) именно из-за блендов,которыми вышивается по 10 крестиков, но почти все цвета в блендах,так что на их новые маки пожалуй полюбуюсь здесь. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Решила написать про ЧИ "У самовара"...Все красиво,качество ниток,тоже вроде пойдет,но,блин,вышивать я ее буду до пенсии наверное...Схема на 2 огромных листах (не удобно) ,куча одиночных крестиков в плюшках злосчастном венике,до которого я с горем по полам добралась...Но результат красивый,конечно.Но для меня это просто капец.Где-то читаа,как одна из вышивальщиц утверждала,что после больших схем к маленьким не вернешься-это точно не про меня.Я больше с полной зашивкой и больше 25х25 см не рискну.. Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 LittleMonkey, Эй-эй! Как стрекоза - стрекозе не сдаваться!!! Вышивка-то получается - высший класс!!! Потом будете смотреть с восторгом - неужели это я сделала? И я не сомневаюсь - рискнете Шикарный набор, очень нравится! S4astlivaja, Zvezda po imeni..., Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 В 21.11.2018 в 13:40, Colombina сказал: LittleMonkey, Эй-эй! Как стрекоза - стрекозе не сдаваться!!! Вышивка-то получается - высший класс!!! Потом будете смотреть с восторгом - неужели это я сделала? И я не сомневаюсь - рискнете Шикарный набор, очень нравится! Спасибо за поддержку сестрёнка)) Сижу колупаюсь потихоньку))Поставила себе задачу хоть 100 крестиков в день.но сделать. А результат,действительно красивый Colombina и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Добрый день! Новинки! В продаже с 10-го декабря!! • Набор для вышивания: «Маки для искусницы» • Техника: Счетный крест • Артикул: 100-123 • Размер: 25х25 см • Цветов: мулине – 40 • Канва Аида 14 кремового цвета • Цветная схема для вышивания • Набор для вышивания: «Пионы для умелицы» • Техника: Счетный крест • Артикул: 100-124 • Размер: 25х25 см • Цветов: мулине – 37 • Канва Аида 14 кремового цвета • Цветная схема для вышивания • Набор для вышивания: «Ретро автомобиль. Бьюик» • Техника: Счетный крест • Артикул: 110-021 • Размер: 16х20 см • Цветов: мулине – 16 • Канва Аида 16 белого цвета • Цветная схема для вышивания • Набор для вышивания: «Ретро-автомобиль. Кадиллак» • Техника: Счетный крест • Артикул: 110-022 • Размер: 20х16 см • Цветов: мулине – 23 • Канва Аида 16 белого цвета • Цветная схема для вышивания monstrochka, Умничка, Nadinka-Blondinka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Кадиллак - просто мечта! Пумочка-13 и Константин сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Маки и пионы просто суперр!! Константин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Автомобили замечательно получились AssOlka и Константин сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Очередные новинки от Чудесной иглы)) Серия цветов и зимние домики Пумочка-13, махно, Vika71 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 22 минуты назад, Дикая белочка сказал: Очередные новинки от Чудесной иглы)) Серия цветов и зимние домики Класс! Обожаю домики weron и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Зимние домики классные, мне теперь тоже надо )) Хоть один и напоминает Алисовский, но все равно надо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение