13 мая 2015 У этой фирмы нравятся только схемы. Просто отличные, комплектующие совершенно ужасны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Вышила ещё один набор от Чудесной иглы: 35-11 "Тонкие струны любви". Кратко отпишусь о впечатлениях. Материалы понравились, канва хорошая, нитки гамма тоже нареканий не вызвали, схема качественно проработана. Единственный минус, два цвета бэка на схеме сливались друг с другом и в некоторых местах перекрывались разметкой или символами, приходилось шить только при ярком солнечном свете. А в целом впечатления очень положительные. Из новинок очень нравится 55-12 "Вкус лета", куплю обязательно. Понравились птички 64-05 "Семейное гнездышко" и 64-08 "Красивый роман" (последние подкупают отсутствием бэка ). Над птичками буду думать, но скорее всего каких-то возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 У этой фирмы нравятся только схемы. Просто отличные, комплектующие совершенно ужасны. Оу...вот только-только закончила одну небольшую(15х12)картинку - к материалам НИКАКИХ нареканий... Константин, Caragal, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Вышила 10 маленьких детских набора (хочу внуку из них книжку сшить). Канва ужасно рыхлая. Вчера начала вышивать одиннадцатый (Курочка Ряба) - канва совершенно другая, очень плотная, отличная. Для меня это стало приятным сюрпризом. Видимо, наборы комплектуются по разному. И еще одно замечание - прежде, чем вышивать надо проверить правильно ли расположены нитки на органайзере. Во всяком случае я их перевешивала в четырех случаях. Сначала обратила внимание, что вместо зеленого цвета в органайзере находится красный. Тут уж поневоле заметишь. У других это было не столь заметно, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 А мне понравилась рыхлая канва в наборчике "юное дарование". Второй купила "Рыжуля", там канва уже плотная, жесткая. Не то, чтобы мне такая не нравилась, просто я к ней уже сильно привыкла ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Добрый день! Новинки этого лета. Козочка, герда28, Mushuk и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Котики очень похожие у РТО были (вроде бы, их с производства сняли). А вот пейзажи очень красивые. Особенно зимний - просто светится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Константин, подскажите, пожалуйста, а у магазина Нитка-иголка и фирмы Чудесная игла - один хозяин? Сегодня получила свой первый набор от Чудесной иглы, а там прямо на сземе указан сайт Нитки-иголки. Или магазин, так сказать, официальный дистрибьютор, производителя? Любопытно стало ) схема, кстати, мне очень понравилась: цветная, при этом не глянцевая и крупная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Добрый день! Новинки Осени 2015, будут представлены на выставке Формула рукоделия: Хомячок! Вяжу на заказ! Конец диете! Красная роза. Будем рады видеть Вас на выставке! Наш стенд в 4-м павильоне, место Е2-12. Sweet coffee, Mushuk, Mirella и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Новиночки чудесные! Хомячки - это наше все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Получила ежика-летчика, канву выбросила сразу. Хорошо, что у меня запасы есть, а что делать тем, кто впервые берется за вышивку? Нитки тоже не радуют. Получается, покупаешь только схему. Так что цена не такая уж и низкая оказывается. Но сам ежонок такой прелестный, что все сложности на заднем плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Ну в наборах, укомплектованных гаммой, канва неплохая. Мне кажется, тоже гамма, во всяком случае похоже. Да и нитки гамма нормальные. Так что все зависит от комплектации конкретного набора. Константин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Добрый день, Уважаемые рукодельницы! Вашему вниманию еще парочка наших новинок! Милые сердцу! арт. 43-12 Виноград и яблоки. арт. 50-05 Если у Вас есть пожелания по нашей продукции, мы будем рады получать от Вас сообщения на почту chudo-igla@mail.ru Lara@@, tunnypie, svenlanos и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Добрый день, Уважаемые рукодельницы! К году обезьянки, предлагаем Вашему вниманию несколько новинок: арт. 19-01, название: Очаровашка. арт. 19-02, название: Хоть завязочки пришей! арт. 19-03, название: От нашего стола! арт. 19-04, название: Мартышонок. арт. 19-05, название: И хорошего настроения! С уважением, Константин! svenlanos, galina1809, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Первая обезьянка такая девочка-девочка))) Класс! Нюсятка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Если у Вас есть пожелания по нашей продукции, мы будем рады получать от Вас сообщения Маленькое пожелание - пусть соседние клеточки на схеме, по которым проходит линия бэка, будут контрастных цветов. И хотелось бы, чтобы все символы на схеме были со значками, а не просто цветными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Добрый день! Представляем Вашему вниманию новиночки от Чудесной иглы. арт. 18-91 "Светлячок" арт. 18-14 "Шубу новую куплю!" арт. 40-72 "Маки в утренних лучах" арт. 43-11 "Цветущий май" арт. 50-06 "Летнее утро" marysolga, Лена1973, Alinia и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 "Летнее утро" прекрасное, чудесная разработка. Очень понравилась yuss и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Я в восторге от Летнего утра, замечательный сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Сегодня начинаю набор Осенняя Москва. Нитки не написаны какие. Канва нормальная. Схема крупная. Черно-белая.но странность. Везде квадраты 10/10 ,а в самой середине один квадрат 5/10. И есть очень схожие значки. Неужели нельзя было придумать координально другие.... Mushuk и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение