4 октября 2016 Катюша,привет! Молодец,столько процессов,и каждому успеваешь уделить время. Бэк я тоже обычно оставляю на потом,но потом его тоже так не хочется делать,но надо! А пёсик такой славный! olkin0107, katushka90 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Катюша, хорошие продвижения! Пёсик - моя любоф! В этом дизайне каждый раз поражает реалистичность! olkin0107, АриЯ и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Хэй, всем привет! У меня появилась минутка для того чтобы забежать сюда. Я медленно, но верно вышиваю. Песик мой временно отложен, а витраж постепенно шьется. Еще сейчас начала шить Акварельные жасмины от Риолис. Очень красиво, но очень замороченная работа, лично я уже притомилась от блендов и полукрестиков в 1 нитку. Было: Стало: А теперь немного по Акварельным жасминам: И хвалюсь своими пополняшками. Подруга мне подарила шарм, и еще мне удалось приобрести индианочку: Yulik, olkin0107, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 13 часа назад, katushka90 сказал: Катюша, какая прелесть))) Еще полторы картинки))) 13 часа назад, katushka90 сказал: Очень воздушная картина!!! Нежная))) С пополнениями! katushka90 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Катюша, привет! Витражи хорошо продвигаются! Будет классная вещица к Новому Году! Жасмин такой нежный! Красота! Пополняшки чудесные! Поздравляю! АриЯ и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 В 15.11.2016 at 19:53, katushka90 сказал: А теперь немного по Акварельным жасминам: Катюша, очень красивая и нежная работа у тебя получается))) katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Объявилась, пропажа! Очень мне жасминчик нравится! А фон у него какой! Классно! katushka90 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Катя, привет! Витраж здорово продвинулся жасмин такой нежный:-) С пополняшками тебя! ждем новых процессов и продолжения песика katushka90, Vereena и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Всем привет) Это снова я) Девочки спасибо всем большое за теплые комментарии к прошлому посту. Я снова тут, постараюсь почаще заглядывать. Завершила я вчера свой хор: А еще сделала новогоднюю открыточку: И продолжила делать свою собачку: А цветы пока что временно отложены: Вот такие вышивальные продвижения у меня за последний три недели были. Ну и сейчас периодически уделяю время пазлу, решила найти совместное занятие с мужем, собираем паровоз в снежном лесу. Как у вас дела? bieloczka, Дашутка Ремизова, Yulik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Ой, и забыла совсем написать. Поменяюсь на какой-нибудь маленький наборчик остатками от набора. Кисуля и Дашутка Ремизова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Катя, я пришла на огонек! Процессики интересные! Мой фаворит это песик! Очень нежный жасмин! Поздравляю с новыми пополняшками и железным " конем" Подпишусь на темку и буду наблюдать за их ростом. katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 3 минуты назад, вишенка аллая сказал: Катя, я пришла на огонек! Процессики интересные! Мой фаворит это песик! Очень нежный жасмин! Поздравляю с новыми пополняшками и железным " конем" Подпишусь на темку и буду наблюдать за их ростом. Света, добро пожаловать) Спасибо большое, да песик шикарный) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 11 час назад, katushka90 сказал: Просто прелесть навышивала! мылые сюжетики! поздравляю! 11 час назад, katushka90 сказал: Собачкин грустит о лете АриЯ, nogres и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Собачкин грустит о лете Это да, я бы тоже сейчас не отказалась от лета) Ну или хотя бы теплой весны. А то меня с этих перепадов температуры так кроет((( Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 45 минут назад, katushka90 сказал: Это да, я бы тоже сейчас не отказалась от лета) Ну или хотя бы теплой весны. А то меня с этих перепадов температуры так кроет((( ой и не говори. У нас сегодня с утра раннего снегопад такой, что уже см 20 намело... а еще и весь ден ь идти будет а буквально день назад было еще +2 и дождь... а до этого дня три назад -15... вот такие природные качели) АриЯ и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Только что, Catopuma сказал: ой и не говори. У нас сегодня с утра раннего снегопад такой, что уже см 20 намело... а еще и весь ден ь идти будет а буквально день назад было еще +2 и дождь... а до этого дня три назад -15... вот такие природные качели) А у нас так хорошо! Морозец, снег блестит и хрустит под ногами, тем -15 katushka90 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 4 минуты назад, вишенка аллая сказал: А у нас так хорошо! Морозец, снег блестит и хрустит под ногами, тем -15 ну прогнозируют и у нас после этого снегопада -10-15, тоже будем хрустеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 13 часа назад, katushka90 сказал: Какие они классные! Катюш! Рада я, что ты к собачке вернулась!!! Открыточка прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 1 час назад, Catopuma сказал: ой и не говори. У нас сегодня с утра раннего снегопад такой, что уже см 20 намело... а еще и весь ден ь идти будет а буквально день назад было еще +2 и дождь... а до этого дня три назад -15... вот такие природные качели) я с этими качелями аж с работы ушла, дома таблетку и спать. По-другому никак. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 1 час назад, вишенка аллая сказал: А у нас так хорошо! Морозец, снег блестит и хрустит под ногами, тем -15 не, мне морозец пока не очень нравится, у меня в машине незамерзайка слабая)) 1 час назад, Catopuma сказал: ну прогнозируют и у нас после этого снегопада -10-15, тоже будем хрустеть мне кажется мы и сейчас хрустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 54 минуты назад, Vereena сказал: Какие они классные! Катюш! Рада я, что ты к собачке вернулась!!! Открыточка прелесть! Спасибо, Верунь) Да, собачку хочу закончить в ближайшие пару недель и перейти к жасмину. А то вон уже сколько планов на 2017 год наметила. Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Катюш, с завершением хора тебя! И все жду собачку Когда уже ее время придет? katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 1 час назад, mamatata сказал: Катюш, с завершением хора тебя! И все жду собачку Когда уже ее время придет? Танюш, хочу постараться на следующей неделе. Вот только позавчера вернулась к ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Катя, привет! Я к тебе с ответным визитом! Какой красивый сапожок у тебя в процессе! Не планируешь дошить на волне новогоднего настроения? Лабрадорчик милашка, только грустный... Очень понравился жасмин, нежная работа! Рождественские певцы нарядные вышли! А еще у тебя суперская коша, окрас красивый и необычный! АриЯ, bieloczka и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Только что, Камма80 сказал: Катя, привет! Я к тебе с ответным визитом! Какой красивый сапожок у тебя в процессе! Не планируешь дошить на волне новогоднего настроения? Лабрадорчик милашка, только грустный... Очень понравился жасмин, нежная работа! Рождественские певцы нарядные вышли! А еще у тебя суперская коша, окрас красивый и необычный! Аня, рада видеть у себя в гостях. Не, на волне новогоднего настроения не дошью сапог, он уже такой долгострой( Но собираюсь понемногу его сейчас начать вышивать. За кошу спасибо) Камма80 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение