27 декабря 2016 Всем привет! О позор мне, совсем все забросила Ну а в целом к новому году готова) И медленно двигаюсь со своими процессами. Собакин чутка подросла: А вообще у меня тут пополнения хомячьих запасов произошли, аж на три набора. Вот так побаловали меня мои любимые девчули) Трамвай тут же нацепила на раму, но не стану показывать свои позорные 10 крестиков. Лучше в следующий раз, когда будет что показать. Ну и до кучи, вот такая новогодняя елочка у меня: bieloczka, Наталья2013, Дашутка Ремизова и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Собачка подросла! Подарочки замечательные, все очень полезное и нужное! Елочка красавица! Поздравляю с наступающими праздниками и желаю: новых начинаний и продвижений в нашем творчестве, любви( куда уж нам девочкам без нее) и душевного спокойствия на весь предстоящий год! bieloczka, nogres, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Катюшкин вернулся! Обалдеть подарочки у тебя! Красотища! Желаю быстрых крестиков в новом году!! АриЯ, Камма80, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Катюш, с наступающим! Собачка растет и это хорошо!!! Поздравляю с подарочками!!!! С наступающим новым годом!!! Елочка у тебя замечательная!!! Желаю тебе здоровья, счастья, любви!!! Исполнения самых заветных желаний!!!! bieloczka, nogres, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Катя, собачка хорошенькая, уже немного осталось!!! Шикарная у тебя елочка!!!! Поздравляю с пополняшками и с наступающим праздником! Vereena, bieloczka, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 2 часа назад, вишенка аллая сказал: Собачка подросла! Подарочки замечательные, все очень полезное и нужное! Елочка красавица! Поздравляю с наступающими праздниками и желаю: новых начинаний и продвижений в нашем творчестве, любви( куда уж нам девочкам без нее) и душевного спокойствия на весь предстоящий год! Света, спасибо большое) И тебя с наступающими праздниками! Новых планов и идей, Новых радостных затей! Пусть подарит Новый год Жизнь, где каждый день везет! Vereena, вишенка аллая, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Катюшкин вернулся! Обалдеть подарочки у тебя! Красотища! Желаю быстрых крестиков в новом году!! Наташенька, да, надо почаще заглядывать, но радовать особо нечем пока что. Почти не вышиваю. Спасибо, мне быстрые крестики очень пригодятся в новом году. Желаю тебе тоже быстрых и ровных крестиков, и чтобы ниточки не рвались и не путались. bieloczka, АриЯ, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 1 час назад, Vereena сказал: Катюш, с наступающим! Собачка растет и это хорошо!!! Поздравляю с подарочками!!!! С наступающим новым годом!!! Елочка у тебя замечательная!!! Желаю тебе здоровья, счастья, любви!!! Исполнения самых заветных желаний!!!! Вера, спасибо) С Новым годом поздравляю, Всех на свете благ желаю, Чтобы жизнь была как в сказке — Долгой, яркой и прекрасной. nogres, Catopuma, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 13 минуты назад, Камма80 сказал: Катя, собачка хорошенькая, уже немного осталось!!! Шикарная у тебя елочка!!!! Поздравляю с пополняшками и с наступающим праздником! Аня, спасибо. Собака сейчас очень тяжело идет, больше 100 крестиков в день не могу отшить, глазам тяжело. С Новым годом! Жизнь прекрасна! Праздник пусть подарит счастье, Чудо, радость, звонкий смех, Красоту, любовь, успех! bieloczka, nogres и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Катюша,песик хорошенький,и осталось немного,будет потом красота! С подарочками! Какая классная Елка у тебя,такая большая! У меня маленькая,и то бедной от ребёнка достается каждый день.А у тебя настоящая новогодняя красавица! Камма80, katushka90 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 5 часов назад, Камма80 сказал: Катя, собачка хорошенькая, уже немного осталось!!! Шикарная у тебя елочка!!!! Поздравляю с пополняшками и с наступающим праздником! Танюш, спасибо) У меня зато всей мишуре от кошки достается, пока нас нет дома она отрывается. А елке у нас в первый год доставалось. У меня кошка её сносила уже. Камма80, nogres, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Катенька, как здорово! Зря ты говоришь, что показывать нечего - отчетики - очень продуктивно-хорошие - столько всего вышивается!!! Тут, конечно, мой фаворит - лабрадор... Шикарнейшая картина получается! Отлично двигается....Молодчинка! А уж пополняшек-то сколько! И все нужные, все красивые! Кстати, а как там маркеры? Понравилось ими закрашивать? Правда исчезают?...очень жду парусник и оформление хора.... Catopuma, bieloczka, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Вот видишь, как много всего, я даже жасмин упустила и не написала про него - красивущий! Такой нежный....акварельный....невероятно приятный! Ты - умничка! так , еще и елочка - очень красиво, что самое главное, на мой взгляд, она не перегружен игрушками! Получилась очень изящная и воздушная! Здорово! Варежка - забавная! Куда ты ее? Как украшение или в рамочку? nogres, bieloczka, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 4 часа назад, Воздух сказал: Катенька, как здорово! Зря ты говоришь, что показывать нечего - отчетики - очень продуктивно-хорошие - столько всего вышивается!!! Тут, конечно, мой фаворит - лабрадор... Шикарнейшая картина получается! Отлично двигается....Молодчинка! А уж пополняшек-то сколько! И все нужные, все красивые! Кстати, а как там маркеры? Понравилось ими закрашивать? Правда исчезают?...очень жду парусник и оформление хора.... Маркерами пользуюсь, но еще не пробовала их удалять утюгом. Парусник убрала, что-то совсем не идет, а хор уже оформленные. Они просто сшиваются и ставятся) nogres, bieloczka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 4 часа назад, Воздух сказал: Вот видишь, как много всего, я даже жасмин упустила и не написала про него - красивущий! Такой нежный....акварельный....невероятно приятный! Ты - умничка! так , еще и елочка - очень красиво, что самое главное, на мой взгляд, она не перегружен игрушками! Получилась очень изящная и воздушная! Здорово! Варежка - забавная! Куда ты ее? Как украшение или в рамочку? Жасмин тоже отдыхает) Временно... За елочку спасибо большое) А то у меня муж постоянно говорит что мало игрушек, а на мой взгляд достаточно. Варежка в открытку оформилась, и уже давно у своего получателя. И получательница была безмерно счастлива, так как оказалось что это варежка из её хочушек) bieloczka, nogres, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 4 часа назад, katushka90 сказал: Варежка в открытку оформилась, и уже давно у своего получателя. И получательница была безмерно счастлива, так как оказалось что это варежка из её Как здорово, когда так получается...я так рада! Ты - молодчинка!П про елочку - на мой взгляд, игрушек хватит.... У нас на работе нарядили так, что саму елку не видно. Всем нравится, а я мне - нет.... Мало того, повесили игрушку - в виде головы деда мороза, на все мои попытки - снять этот ужас, мне ответили - пусть висит...... У меня на столе - маленькая аккуратная елочка, с капелькой игрушек, и мне тааак нравится.... Ничего лишнего.... 4 часа назад, katushka90 сказал: Маркерами пользуюсь, но еще не пробовала их удалять утюгом. А я б - не выдержала и проверила обязательно 4 часа назад, katushka90 сказал: Парусник убрала, что-то совсем не идет Очень жалко....он красивый, ну ничего, всему свое время! Catopuma, nogres, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 1 час назад, Воздух сказал: А я б - не выдержала и проверила обязательно Собаку довышиваю и проверю) 1 час назад, Воздух сказал: Очень жалко....он красивый, ну ничего, всему свое время! У меня вообще очень грандиозный план на 2017 год, я решила заняться своей деревенькой от Dome и посвятить её большую часть года. Tris, nogres, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 9 минут назад, katushka90 сказал: меня вообще очень грандиозный план на 2017 год, я решила заняться своей деревенькой от Dome и посвятить её большую часть года. Удачи тебе! Желаю, чтобы все хорошее сбылось и все вышивальные планы - свершились! katushka90 и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Процесс новый начат, старый движется, елка наряжена, подарки получены! Что еще надо? Катюшка, с наступающим тебя! katushka90 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 В 30.12.2016 at 16:10, mamatata сказал: Процесс новый начат, старый движется, елка наряжена, подарки получены! Что еще надо? Катюшка, с наступающим тебя! Танюш, спасибо) И тебя с наступившим Новым Годом! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Девочки, всем привет! Я только добралась до компьютера, а потому спешу вас поздравить с наступившим Новым 2017 годом! Ну и теперь перейду к моему небольшому отчетику. Dimensions "Pondering Pup" Мы немного подросли, и я очень надеюсь что скоро я наконец выйду на финишную прямую, ведь 3/4 работы уже позади. Ну и на прошлой неделе начала свой Panna "Городской трамвай" Наталья2013, Catopuma, Yulik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Всем привет! Вот праздники и подошли к концу, а у меня первый финиш в этом году. Надеюсь следующие я не буду на так долго растягивать) Кисуля, irushka, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Поздравляю! Симпатичная собачка! Желаю удачного оформления! katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 23 минуты назад, Catopuma сказал: Поздравляю! Симпатичная собачка! Желаю удачного оформления! Наташ, спасибо) Пока убираю в шкаф, к лету определюсь что будет оформляться, а что нет Камма80 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Всем привет) У меня проснулась активность, первый рабочий день и коллега свинтила на больничный, так что в рабочий режим вошла быстро! До сих пор не определилась брать или не брать отпуск на пятницу чтобы отметить свое ДР. Боюсь даже если брать никто меня не отпустит (( Ну а пока похвалюсь движением трамвая) Purity, Кисуля, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение