Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
katushka90

Рукодельные вечера katushki

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

О позор мне, совсем все забросила :crazy:

Ну а в целом к новому году готова) И медленно двигаюсь со своими процессами.

Собакин чутка подросла:

PC276200.JPG

А вообще у меня тут пополнения хомячьих запасов произошли, аж на три набора. Вот так побаловали меня мои любимые девчули)

JbiFN89EpeI.jpggZX_h5E6nUM.jpg

:crazy::crazy: Трамвай тут же нацепила на раму, но не стану показывать свои позорные 10 крестиков. Лучше в следующий раз, когда будет что показать.

Ну и до кучи, вот такая новогодняя елочка у меня:

J2PoRl0XNKM.jpg

Поделиться сообщением

Собачка подросла! Подарочки замечательные, все очень полезное и нужное! Елочка красавица! Поздравляю с наступающими праздниками и желаю: новых начинаний и продвижений в нашем творчестве, любви( куда уж нам девочкам без нее:jc_cupidboy:) и душевного спокойствия на весь предстоящий год!

Камма80, Vereena, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюшкин вернулся! :give_heart:

Обалдеть подарочки у тебя! Красотища!

Желаю быстрых крестиков в новом году!! :l_santa:

АриЯ, Vereena, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, с наступающим! Собачка растет и это хорошо!!! Поздравляю с подарочками!!!! С наступающим новым годом!!! Елочка у тебя замечательная!!! Желаю тебе здоровья, счастья, любви!!! Исполнения самых заветных желаний!!!!

bieloczka, katushka90, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, собачка хорошенькая, уже немного осталось!!! Шикарная у тебя елочка!!!! Поздравляю с пополняшками и с наступающим праздником!

АриЯ, Vereena, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, вишенка аллая сказал:

Собачка подросла! Подарочки замечательные, все очень полезное и нужное! Елочка красавица! Поздравляю с наступающими праздниками и желаю: новых начинаний и продвижений в нашем творчестве, любви( куда уж нам девочкам без нее:jc_cupidboy:) и душевного спокойствия на весь предстоящий год!

Света, спасибо большое) И тебя с наступающими праздниками! 

Новых планов и идей,
Новых радостных затей!
Пусть подарит Новый год
Жизнь, где каждый день везет!

вишенка аллая, Vereena, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Катюшкин вернулся! :give_heart:

Обалдеть подарочки у тебя! Красотища!

Желаю быстрых крестиков в новом году!! :l_santa:

Наташенька, да, надо почаще заглядывать, но радовать особо нечем пока что. Почти не вышиваю. 

Спасибо, мне быстрые крестики очень пригодятся в новом году. Желаю тебе тоже быстрых и ровных крестиков, и чтобы ниточки не рвались и не путались. :l_santa:

АриЯ, bieloczka, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vereena сказал:

Катюш, с наступающим! Собачка растет и это хорошо!!! Поздравляю с подарочками!!!! С наступающим новым годом!!! Елочка у тебя замечательная!!! Желаю тебе здоровья, счастья, любви!!! Исполнения самых заветных желаний!!!!

Вера, спасибо)

С Новым годом поздравляю,
Всех на свете благ желаю,
Чтобы жизнь была как в сказке —
Долгой, яркой и прекрасной.

bieloczka, Catopuma, Vereena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Камма80 сказал:

Катя, собачка хорошенькая, уже немного осталось!!! Шикарная у тебя елочка!!!! Поздравляю с пополняшками и с наступающим праздником!

Аня, спасибо. Собака сейчас очень тяжело идет, больше 100 крестиков в день не могу отшить, глазам тяжело. 

С Новым годом! Жизнь прекрасна!
Праздник пусть подарит счастье,
Чудо, радость, звонкий смех,
Красоту, любовь, успех!

Камма80, bieloczka и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша,песик хорошенький,и осталось немного,будет потом красота! С подарочками!

Какая классная Елка у тебя,такая большая! У меня маленькая,и то бедной от ребёнка достается каждый день.А у тебя настоящая новогодняя красавица!:l_santa:

Камма80, nogres и katushka90 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Камма80 сказал:

Танюш, спасибо) У меня зато всей мишуре от кошки достается, пока нас нет дома она отрывается. А елке у нас в первый год доставалось. У меня кошка её сносила уже. 

Tris, nogres, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катенька, как здорово! Зря ты говоришь, что показывать нечего - отчетики - очень продуктивно-хорошие - столько всего вышивается!!! Тут, конечно, мой фаворит - лабрадор... Шикарнейшая картина получается! Отлично двигается....Молодчинка!:give_heart:

А уж пополняшек-то сколько! И все нужные, все красивые! Кстати, а как там маркеры? Понравилось ими закрашивать? Правда исчезают?...очень жду парусник и оформление хора....

Камма80, Tris, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот видишь, как много всего, я даже жасмин упустила и не написала про него - красивущий! Такой нежный....акварельный....невероятно приятный! Ты - умничка! :good:

так , еще и елочка - очень красиво, что самое главное, на мой взгляд, она не перегружен игрушками! Получилась очень изящная и воздушная! Здорово! :give_heart:

Варежка - забавная! Куда ты ее? Как украшение или в рамочку?

bieloczka, Камма80, Tris и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Воздух сказал:

Катенька, как здорово! Зря ты говоришь, что показывать нечего - отчетики - очень продуктивно-хорошие - столько всего вышивается!!! Тут, конечно, мой фаворит - лабрадор... Шикарнейшая картина получается! Отлично двигается....Молодчинка!:give_heart:

А уж пополняшек-то сколько! И все нужные, все красивые! Кстати, а как там маркеры? Понравилось ими закрашивать? Правда исчезают?...очень жду парусник и оформление хора....

Маркерами пользуюсь, но еще не пробовала их удалять утюгом.

Парусник убрала, что-то совсем не идет, а хор уже оформленные. Они просто сшиваются и ставятся)

bieloczka, nogres, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Воздух сказал:

Вот видишь, как много всего, я даже жасмин упустила и не написала про него - красивущий! Такой нежный....акварельный....невероятно приятный! Ты - умничка! :good:

так , еще и елочка - очень красиво, что самое главное, на мой взгляд, она не перегружен игрушками! Получилась очень изящная и воздушная! Здорово! :give_heart:

Варежка - забавная! Куда ты ее? Как украшение или в рамочку?

Жасмин тоже отдыхает) Временно...

За елочку спасибо большое) А то у меня муж постоянно говорит что мало игрушек, а на мой взгляд достаточно.

Варежка в открытку оформилась, и уже давно у своего получателя. И получательница была безмерно счастлива, так как оказалось что это варежка из её хочушек)

АриЯ, Камма80, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, katushka90 сказал:

Варежка в открытку оформилась, и уже давно у своего получателя. И получательница была безмерно счастлива, так как оказалось что это варежка из её

Как здорово, когда так получается...я так рада! Ты - молодчинка!:clapping:П про елочку - на мой взгляд, игрушек хватит.... У нас на работе нарядили так, что саму елку не видно. Всем нравится, а я мне - нет.... Мало того, повесили игрушку - в виде головы деда мороза, на все мои попытки - снять этот ужас, мне ответили - пусть висит...... У меня на столе - маленькая аккуратная елочка, с капелькой игрушек, и мне тааак нравится.... Ничего лишнего....

Маркерами пользуюсь, но еще не пробовала их удалять утюгом.

А я б - не выдержала и проверила обязательно :wub::lol:

Парусник убрала, что-то совсем не идет

Очень жалко....он красивый, ну ничего, всему свое время!:friends:

Catopuma, nogres, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

А я б - не выдержала и проверила обязательно :wub::lol:

Собаку довышиваю и проверю)

1 час назад, Воздух сказал:

Очень жалко....он красивый, ну ничего, всему свое время!:friends:

У меня вообще очень грандиозный план на 2017 год, я решила заняться своей деревенькой от Dome и посвятить её большую часть года.

Tris, nogres, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, katushka90 сказал:

меня вообще очень грандиозный план на 2017 год, я решила заняться своей деревенькой от Dome и посвятить её большую часть года.

Удачи тебе! Желаю, чтобы все хорошее сбылось и все вышивальные планы - свершились!:preved:

Tris и katushka90 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Процесс новый начат, старый движется, елка наряжена, подарки получены! Что еще надо? :) 

Катюшка, с наступающим тебя!

Похожее изображение

katushka90 и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.12.2016 at 16:10, mamatata сказал:

Процесс новый начат, старый движется, елка наряжена, подарки получены! Что еще надо? :) 

Катюшка, с наступающим тебя!

Похожее изображение

Танюш, спасибо) И тебя с наступившим Новым Годом!

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

Я только добралась до компьютера, а потому спешу вас поздравить с наступившим Новым 2017 годом!

Картинки по запросу с новым годом 2017

Ну и теперь перейду к моему небольшому отчетику.

Dimensions "Pondering Pup"

Мы немного подросли, и я очень надеюсь что скоро я наконец выйду на финишную прямую, ведь 3/4 работы уже позади.

P1026289.JPG

Ну и на прошлой неделе начала свой Panna "Городской трамвай" 

gB3lzWlMg_U.jpgP1026292.JPG

god-petuha-2017.JPG

bieloczka, Molly21, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Вот праздники и подошли к концу, а у меня первый финиш в этом году. Надеюсь следующие я не буду на так долго растягивать)

P1086327.JPG

Поделиться сообщением

Поздравляю! Симпатичная собачка! Желаю удачного оформления! :l_sunny:

katushka90 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Catopuma сказал:

Поздравляю! Симпатичная собачка! Желаю удачного оформления! :l_sunny:

Наташ, спасибо) Пока убираю в шкаф, к лету определюсь что будет оформляться, а что нет

Catopuma и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет) 

У меня проснулась активность, первый рабочий день и коллега свинтила на больничный, так что в рабочий режим вошла быстро! До сих пор не определилась брать или не брать отпуск на пятницу чтобы отметить свое ДР. Боюсь даже если брать никто меня не отпустит ((

Ну а пока похвалюсь движением трамвая) 

OI000103.jpg

mamatata, Наталья2013, Molly21 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в