Опубликовано: 23 июля 2016 привет! к созданию темы меня побудила работа, которая уже не продаётся.создана схема фирмой Вервако. стыдно мне было её включать в сжатые процессы, потому что начатых процессов у меня много. но теперь она завершена, и можно её показать. на данный момент она находится в багетке. Огромная благодарность от меня Галине (Дичок) за перевод схемы в программе паттерн мейкер, и ключ цветов. а также Алесе (Rodnulya) за перевод Анкор в ПНК и распечатку схемы, а также поддержку и ценные советы). bieloczka, ОльгаТольна, Цыпа и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 данная работа вышита на канве 14 каунта фирмы Gamma с люрексом, нитки ПНК им. Кирова, очень понравилась мне и канва, достаточно жёсткая, чтоб шить без пялец, и нитки по краям не сыпались. и мулине понравились, цвета их очень красиво блестят, в процессе отшива не путались, не пушились, не завязывались в узлы. в процессе стирки не полиняли. ОльгаТольна, apanjul, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 называется набор, кстати, Vervaco 70678 Rodnulya, ОльгаТольна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 раньше показывала работы моей мамы, в комментариях в галерее писали, что рамки некрасивые. она их давно покрасила, выглядит сейчас это так Кисуля, Цыпа, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Вероника, с открытием темы! Голубки симпатичные, жалко, что этот набор снят с производства! Не видела работ мамы раньше, но сейчас они смотрятся замечательно, и рамочки подходят, и цветы красивые!!!! weron и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 А сейчас то,над чем тружусь после Вервако-заготовка для подушки от Риолис. Понадобился подарок для племянника.как ни старалась,в сроки не уложилась.пришлось покупать коидню рождения книги,а подушку подарю,как только закончу.сама наволочка уже пошита.теперь ждём конец моего отшива.... ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Вероника, метрика отличная! Жду оформленной. Рада, что не разочаровали и не подвели нитки! Кисуля и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 А подушку можно и к другому поводу приурочить!.. Или вообще без повода подарить!.. Кисуля и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Кстати, я уже соскучилась по твоим ранее начатым работам, т.ч. скорейшего завершения дракоши и легкого продолжения текущих процессов weron и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Видимо,надо и их перефоткать) и здесь разместить. Кисуля и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 попробую выложить свои работы здесь, а потом текущие процессы для интереса аудитории. а также напишу подробнее о их создании. первая моя толковая работа была День Ангела, от Риолис. её создала Анна Король. все её разработки мне очень нравятся. они такие кругленькие все, жизнерадостные малыши). большой ей поклон за её талант. я всё жду исполнения приметы про ангелов, до сих пор, а почти идеальные от Дименсионс мне до сих пор не нравятся,хоть я позже и их осилила. в тот момент искала я им замену,нашла День Ангела от Риолис, не посмотрела даже, какого размера, и заказала в интернет -магазине. получила, удивилась очень, ведь шерстью я до того ни разу не шила)))) но особо не мучалась, отшила быстро, и получила ещё один опыт:первое оформление в багетке). до сих пор считаю свой вариант одним из лучших для этой работы на этом форуме. размер , кстати, без оформления, 30*30 см, для новичка не маленький.но талант разработчика добавил мне сил) Мальва20, Lyuda Panchenko, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 потом на день рождения коллеги, наслушавшись моих хвастушек, подарили мне Цветочную улицу от Риолис. вначале, когда я её увидела, я испугалась.... она ведь 28*40 см!!! но за 7 месяцев я осилила и её, ещё и привнесла в разработку свои фишки: в некоторых местах вышивки отошла от акварельности и прошила не в одну нить, а в две, и не полукрестом, а крестом.висит теперь она у нас на коридоре. при последнем ремонте специально для неё сделали лампочку в потолке. гости не сразу понимают, что это вышивка, а некоторые, кто много раз у нас бывал, даже ни одного вопроса не задали по поводу неё. думаю, не знают и сейчас, что это--вышивка)))). кстати, ушло бы меньше месяцев на неё, но я в процессе отшила ещё открытки и метрику, о которых будет речь позже. ОльгаТольна, anjyta, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Следущая работа моя была метрика для сына двоюродного брата,его ожидание меня побудило вышить метрику(хотя никто не просил).подарила им сразу,как узнала данные-рост,вес,время рождения).разработка фирмы Овен.кстати,качество набора мне очень понравилось apanjul, Nadinka-Blondinka, Rodnulya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Была также серия новогодних открыток) может,я и не сильна в скрапе,но всё же хэндмейд) Nata_Struchkowa, apanjul, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 потом мама ещё одного моего племянника, увидев предыдущую метрику, попросила вышить метрику и для её сына, что я и сделала, выбрав набор от Алисы. качество тоже класс. так и появилась метрика для моего крестника.мне было приятно через два года приехать и увидеть в его комнате свои труды на почётном месте) ОльгаТольна, Мальва20, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 знаете, обожаю момент стирки работы.для меня этот момент-апогей всей вышивки.даже в багетке уже не то. когда приношу её, свёрнутую в кулёк, разворачиваю, она уже как чужая. а при стирке приятно проводить в воде по ниточкам пальцами, как бы осязая плоды своих трудов... Кисуля, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 в подарок поликлинике подарила зубную фею. сама не ожидала, вышила и всё. а через пару месяцев уволилась ... но девочку свою люблю) не жалею что подарила.заведующая наша мне сказала, что, когда на пенсию пойдёт, её себе заберёт Nata_Struchkowa, Кисуля, Brauni и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 в 2015 году у моих свёкров был юбилей свадьбы. для них шила втихушку, прячась, ёжиков. так круто делать сюрпризы. стены они дырявить не любят, поэтому делалась небольшая рама и сзади-специальная нога . но в итоге, немного постояв на комоде, картина всё-таки очутилась на стене. разработка фирмы Алиса. качество отличное Lyuda Panchenko, Кисуля, Nadinka-Blondinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 ещё покажу то, что мне подарили. это полка в секции. птицы-подарки моей мамы. букет-подарок Алеси(Rodnulya). в Алесин подарок я вставила зелёной ленты, имитирующей травку))) пеларгония, Мальва20, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 а теперь мои процессы. Один продолжается в Минске, поэтому его продолжение будет позже. там я шью Первую прогулку от Риолис. в Борисове я шью Фею от Алисы и Неувядаемый цвет ОльгаТольна, пеларгония, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Это просто отлично! У каждой вышивки своя история! weron и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Фея от Алисы фоткаться не любит-светится канва. вживую она лучше. шью её, потому что считаю, на меня в детстве очень похожа. а икона просто понравилась здесь, в галерее, и пришлось себе купить. вышью-мужу подарю, он православный. надеюсь, получится даже в церкви освятить. apanjul, ОльгаТольна, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Получится. Это просто. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 ай-яй яй, забыла в тему поставить ещё одну свадебную метрику, для моего родного брата, который женился в сентябре 2015г. разработка фирмы Риолис, нитки Анкор. в наборе ещё были ленты, которые я подкупала ещё отдельно, когда наделала брака и бисер, но по размеру это были, скорее, бусины. очень устала от белого цвета во всех метриках, поэтому за зимний пейзаж какой-либо вряд ли когда-то возьмусь(хотя я раньше так и про иконы думала, что не буду их шить, как , впрочем, и про бисер). глаза боятся-руки делают)))) Мальва20, apanjul, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 а почти идеальным от Дименсионс планирую заменить рамку. и заново оформленную попозже выложу Кисуля, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение