Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
weron

процессы и готовые работы weron (Вероника)

Рекомендованные сообщения

В Monday, May 29, 2017 at 12:07, weron сказал:

Сегодня у нас нету солнышка,ветер сильный,ждем дождь.но грусно это все только потому,что плохие фото получаются...я уж и со вспышкой,и без вспышки,и баланс белого....но что есть.

Процесс Риолис 1173. IMG_20170529_120025.thumb.jpg.05de7cf46ab26920d39fa4a4108a486c.jpgЧтобы отсутствие волос не бросалось в глаза,прикрыла парню голову органайзером)))). Зато лицо у него уже есть)

Скоро познакомимся с парнем? Или девочку будешь шить?

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, weron сказал:

Начала шить на льне.впечатления неоднозначные...но,раз люди делают,и я справлюсь.вместо белых ниток- молочные) смотрятся на льне хорошо. В самом льне встречаются включения натуральные. стремки выковыриваю,а вот с утолщением нити что делать:blink:,это вопрос.

IMG_20170530_221503.jpg

Конечно справишься!!! А лён - это такая вот неоднородная ткань. Ничего с этим не поделаешь. 

P.S. Крестики вроде ровными выглядят... Или я чего-то не замечаю?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Татуся сказал:

weron, а можно фото того, что получится в итоге? чтобы гаечку сформировать.

Нашла)

88926424_3971977_0.jpg

ОльгаТольна, Rodnulya и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся,журнал назывался kramka z robotkami, номер 7-8 от 2010 г. А вышивка называется " Новой дорогой жизни"

Rodnulya, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Rodnulya сказал:

Скоро познакомимся с парнем? Или девочку будешь шить?

Мальчика закончу сначала,хотя есть идея возить с собой лен,чтобы в первую очередь метрику вышить свадебную.

8 часов назад, Rodnulya сказал:

Конечно справишься!!! А лён - это такая вот неоднородная ткань. Ничего с этим не поделаешь. 

P.S. Крестики вроде ровными выглядят... Или я чего-то не замечаю?

Все ровно,я же нити основы считаю

Rodnulya, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет.погода плохая,отчет тоже небольшой. Пока была хорошая погода,соседний двор:IMG_20170530_071738.thumb.jpg.0c3cf136ed41e8e31f87511795e08c4f.jpg.

Расцвела моя орхидея:

:IMG_20170601_203729.thumb.jpg.6dac5e00b272f54b23e8f41ba6c075a6.jpgсо вспышкой,

,IMG_20170601_203748.thumb.jpg.93f7cea827ba7f28231a7c53c8cb7645.jpg, без вспышки.

Теперь пополнения: Алеся( Rodnulya) мне на ДР подарила замечательный набор:IMG_20170527_170900.thumb.jpg.6654e29e7606413d8215d513124472f1.jpg.

И я себе заказала икону,которую в Беларуси еле нашла:IMG_20170602_095115.thumb.jpg.cacae4c5c51f70d17292d2cf175c0df1.jpg.полностью бисер.у этого производителя еще есть такие наборы в смешанной технике и с рамой готовой,а я хотела просто бисер.

Ну и продолжение "новой дорогой жизни"

НЕ ДЛЯ ПРОЦЕССА!!!IMG_20170602_115437.thumb.jpg.8764a7225a64bbba0040017876495db9.jpg.мне так нравится,прямо руки чешутся ее шить!!! Девочка,которой буду дарить,сегодня подает заявление в загс))).

ОльгаТольна, Bartok , mamatata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Вероника. С пополняшкой тебя. Такой летний сюжет, класс:i-m_so_happy:. Орхидея бесподобна.:D. Хорошее продвижение  "новой дорогой жизни" . Молодец. :wub:

weron и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Sky026 сказал:

Привет, Вероника. С пополняшкой тебя. Такой летний сюжет, класс:i-m_so_happy:. Орхидея бесподобна.:D. Хорошее продвижение  "новой дорогой жизни" . Молодец. :wub:

Вера,всегда рада гостям, тем более,когда вкусы сходятся.я у тебя в инстаграме есть ) weron_ort никнейм) будем общаться)

ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, weron сказал:

Вера,всегда рада гостям, тем более,когда вкусы сходятся.я у тебя в инстаграме есть ) weron_ort никнейм) будем общаться)

Поняла. Я знаю,что это ты. Я всегда рада общению. Пиши, не стесняйся.:wub:

weron и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классная орхочка!  Легкого процесса монохромногно! Обещает быть приятным и интересным! И с пополняшками!

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, с началом монохрома, основа отлично сочетается с белым!

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Для процесса:IMG_20170605_231249.thumb.jpg.cf54989f6a01e11110a0d7f1da04c7e7.jpg

9 часов назад, maui сказал:

Вероника, с началом монохрома, основа отлично сочетается с белым!

Это молочный) я даже рада,что при покупке не было белого оттенка) этот идеально смотрится,такой эко стиль.оформлять думаю в багет.если кто что придумает,бросьте ссылку. все таки слишком простую раму не хочется,итак основа как холща)

И моя орхидея стала такой после выходных:IMG_20170605_203044.thumb.jpg.e1aeae872f77a9f9b3dc3cc24af16e73.jpg

apanjul, Rodnulya, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, снежно - резко белый бы сюда не подошел, а этот теплый оттенок идеален.

Орхидея красавица!

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчет. На этом месте кончился один моток мадейры молочного цвета.и расцвели на дереве цветы.как то мне это дерево каштан напоминает....

IMG_20170611_163717.jpg

Кисуля, mamatata, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, weron сказал:

Отчет. На этом месте кончился один моток мадейры молочного цвета.и расцвели на дереве цветы.как то мне это дерево каштан напоминает....

IMG_20170611_163717.jpg

Нежно расцвело деревце!

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 11.06.2017 at 23:15, weron сказал:

кончился один моток мадейры молочного цвета.и расцвели на дереве цветы.как то мне это дерево каштан напоминает....

Или вишню, так нежно получается! 

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и вот опять мои вишни,если можно их так назвать.большеваты они для вишен? Ну да ладно, пусть каждый представляет свое любимое дерево,глядя на мой монохромчик))) или почти монохромчик))) выставляю мое продвижение. Появилась лошадь в карете) прошу прощения за неровность основы,шью на пяльцах,т.к. не хотела остальные процессы снимать с рам. Надеюсь поскорее завершить и оформить.ребята расписываются 5.07, свадьба позже будет,но я хочу уже сейчас им подарить,т.к. изображение очень символично- после росписи подружка увольняется и переезжает к мужу в другой город))))

IMG_20170614_124738.jpg

mamatata, Bartok , ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.06.2017 at 12:55, weron сказал:

Ну и вот опять мои вишни,если можно их так назвать.большеваты они для вишен? Ну да ладно, пусть каждый представляет свое любимое дерево,глядя на мой монохромчик))) или почти монохромчик))) выставляю мое продвижение. Появилась лошадь в карете) прошу прощения за неровность основы,шью на пяльцах,т.к. не хотела остальные процессы снимать с рам. Надеюсь поскорее завершить и оформить.ребята расписываются 5.07, свадьба позже будет,но я хочу уже сейчас им подарить,т.к. изображение очень символично- после росписи подружка увольняется и переезжает к мужу в другой город))))

IMG_20170614_124738.jpg

Вероника, суперский отшив:i-m_so_happy:. Ты меня заразила. Что за фирма?:rolleyes: Тоже себе такой хочу.:wub:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Sky026 сказал:

Вероника, суперский отшив:i-m_so_happy:. Ты меня заразила. Что за фирма?:rolleyes: Тоже себе такой хочу.:wub:

Это схема из журнала польского,я из нета скачивала и подбором мадейрой шью

Rodnulya, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Вероника) Какие замечательные у тебя процессы! Метрика на свадьбу конечно чудесная! Такая нежная и замечательный подарок молодоженам будет) Орхочка у тебя красивая) Я вообще орхоманьяк) У меня их штук 13-15 Так боялась их заводить тк кажется сложными, но попробовала и .... не могу остановиться)))

weron и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Prividenie сказал:

Орхочка у тебя красивая) Я вообще орхоманьяк) У меня их штук 13-15 Так боялась их заводить тк кажется сложными, но попробовала и .... не могу остановиться)))

Я тоже маньяк в душе.во всех магазинах,где они есть,я смотрю необычные расцветки) видела уже и голубую,и фиолетовую, и бежевую...эх.а раньше все орхидеи,которые мне дарили,раздаривала,не верилось,что будут у меня жить. А вот с одной попробовала,и понравилось, это ее второе цветение после покупки) думаю,она не последняя у меня) Светлана,пофоткайте свои орхидеи,у Вас в теме полюбуемся)

apanjul, maui, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Продвигается срочная работа.появилась земля!!! Осталось дерево, бантик и буквы)))

IMG_20170618_181251.jpg

Rodnulya, maui, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, очень нежно все получается! Скорейшего завершения и оформления! 

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Вероника, очень нежно все получается! Скорейшего завершения и оформления! 

Кстати,в начале июля заберу свою шкатулку из багетки.в суб ее уже видела,ходила утверждать.она великолепна!!!! П.с. из набора риолис с сердечком))))

apanjul, ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, получается очень нежно, словно кружево! :wub:

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в