21 июня 2017 Вероничка,двигается все,молодец. Отшив крутой будет ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Сегодня дошила дерево и начала бантик.возможно,завтра завершу процесс.в любом случае,надо успеть к первому июля и отдать в багетку- скоро свадьба) ОльгаТольна, Кисуля, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Вероника, скорейшего финиша и удачного оформления! weron и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Вероника, красотища!!!!! weron и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Спасибо) в жизни,как всегда,лучше ОльгаТольна, apanjul и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 В 25.06.2017 at 00:04, weron сказал: Сегодня дошила дерево и начала бантик.возможно,завтра завершу процесс.в любом случае,надо успеть к первому июля и отдать в багетку- скоро свадьба) Как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 31 минуту назад, mamatata сказал: Как успехи? Половина банта,сегодня утром сходила на треню,потом готовила- стирала,гладила целый час. А потом на работу пошла.завтра тоже сложный день(((, так что надеюсь со среды до субботы докропать. Спасибо за интерес) . мне в выхрдные шкатулку забирать,вот и эту как раз надеюсь сдать. Sky026, mamatata, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 7 часов назад, weron сказал: сегодня утром сходила на треню,потом готовила- стирала,гладила целый час. А потом на работу пошла. Даже интересно, это ты так рано встаешь или у тебя работа поздно начинается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 У всех новости,а у меня бантик....скоро завершение,нужно срочно шить. ОльгаТольна, apanjul, Bartok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 11 минуту назад, weron сказал: У всех новости,а у меня бантик....скоро завершение,нужно срочно шить. А что, бантик - отличная новость, яркая и красивая! weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 14 минуты назад, weron сказал: скоро завершение,нужно срочно шить Пусть все успеется! weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Трам парам!!! Закончила я свадебную метрику,поеду в багетку.выставлю пока неглаженной) Для процесса: И с буквами- цифрами,для себя): mamatata, apanjul, Bartok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Выгладила,ух) конечно,как обычно бывает,красивее в жизни) MOTION, Каори, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 В Saturday, July 01, 2017 at 10:08, weron сказал: Выгладила,ух) конечно,как обычно бывает,красивее в жизни) Красота! weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 3 часа назад, Kimota сказал: Красота! Приходите в гости! Буду рада! MOTION и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 3 часа назад, Kimota сказал: Красота! Приходите в гости! Буду рада! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 3 минуты назад, weron сказал: Приходите в гости! Буду рада! Спасибо, обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Выстирала и выгладила крестиковую часть метрики от ЧИ. Сегодня доделаю бисер и ленту.еще приклею наклейку справа от имени,так как вышло не совсем симметрично. Канва очень жесткая,и даже после стирки видны заломы от того,как было сложено в упаковке.надеюсь на то,что натяжка исправит это... mamatata, apanjul, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Все,зелените гаечку) я закончила метрику от ЧИ) немного схулиганила,и вместо "петли с прикреплением" сделала цветочки бисером) Rodnulya, maui, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Немного макросьемки прилагается,твердого знака в шрифте нет,сорри. apanjul, Rodnulya, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Здравствуйте,читающий меня девичник) сегодня день богатый на события: я была в деревне и в багетке....притащила красоты вам) у кого нету дождика,посылаем вам дождь,а нам дайте солнышка взамен немножко) Итак, мои оформленные любимки... Схема из польского журнала,на льне) ,нитки мадейра. Вышита для подруги на ее роспись,после чего она уедет к мужу в Могилев.поэтому очень символичная). Набор Риолис " От всего сердца". Оформлен шкатулкой,любимому двоюродному братику на долгожданную свадьбу) Набор Чудесная Игла "Моя малышка", давний процесс,завершен после получения данных)) ))со вспышкой без вспышки. На этом часть багетка завершается) оставила там много денег,надеюсь,одаряемые оценят мои труды) и мои руки наконец доберутся до отложенных процессов))) Теперь о деревне...в картинках,на них цветы,я ,моя мама( тоже вышивающая) и мой муж Впечатлений море!!!! На выезде из деревни сфоткали крест,который мои родственники и другие жители деревни поставили. mamatata, Кисуля, Rodnulya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 mamatata, Svetl@n@, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Привет, Вероника! Все оформленные работы - сплошные метрики так или иначе! Очень нежные получились работы, а некоторые (шкатулочка) даже и функциональные! Молодчина! Спасибо за прекрасные цветочки и... вы прекрасная красивая пара, ттт weron, mamatata, Rodnulya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение