Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

weron

процессы и готовые работы weron (Вероника)

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Catopuma сказал:

Привет, Вероника! :l_daisy:

Все оформленные работы - сплошные метрики так или иначе! Очень нежные получились работы, а некоторые (шкатулочка) даже и функциональные! Молодчина! 

Спасибо за прекрасные цветочки и... вы прекрасная красивая пара, ттт ;) 

Про пару- я как всегда узкоглаза,так как не переношу яркого света и ветра,а уж ветра в этом году с избытком)))) спасибо за комментарий) .жду в гости снова)

Catopuma, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, weron сказал:

я была в деревне и в багетке....

Это ты хорошо погуляла! :)  Замечательно оформилась! Да столько работ сразу! Хорошо, что успела свадебную метрику подруге и вышить и оформить.

Ты писала. что шкатулку в Борисове оформляла. Или я путаю? Во сколько приблизительно оформление обошлось? 

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Это ты хорошо погуляла! :)  Замечательно оформилась! Да столько работ сразу! Хорошо, что успела свадебную метрику подруге и вышить и оформить.

Ты писала. что шкатулку в Борисове оформляла. Или я путаю? Во сколько приблизительно оформление обошлось? 

Да,в Борисове. Ты знаешь,сама в шоке.они все приблизительно одинаково обошлись,примерно по 60 р. Шкатулка без скидки. А остальное со скидками

apanjul, mamatata и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может и решусь на шкатулочку когда-нибудь. Пока нет.

Поделиться сообщением

Продолжаю работу шерстью. Риолис.IMG_20170704_224540.thumb.jpg.bcdcae3c965f49c16e69b2a70ef69d19.jpgна данный момент у меня всего два процесса в работе.срочного больше ничего не хочется шить,особенно метрик.надо отдохнуть) багетчику тоже сказала,что он меня нескоро увидит.пока буду шить,что называется,в стол). Гуляли сегодня по Борисову с мамой,пару фотоIMG_20170704_131259.thumb.jpg.6d9de14c475efafc44c141bfcc6a03c9.jpg,даже солнце словили)

linden, bieloczka, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет-привет! Я с ответным визитом))) Пока пойду перечитывать тему с самого начала, но для вступительной речи предыдущий отчет глянула - какие шикарные метрики! И шкатулка просто умопомрачительная! Невероятной красоты подарок!!! Думаю, что с удовольствием понаблюдаю и за остальными процессами:wink:

weron и Rodnulya сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ан4оус сказал:

Привет-привет! Я с ответным визитом))) Пока пойду перечитывать тему с самого начала, но для вступительной речи предыдущий отчет глянула - какие шикарные метрики! И шкатулка просто умопомрачительная! Невероятной красоты подарок!!! Думаю, что с удовольствием понаблюдаю и за остальными процессами:wink:

Приходи,буду рада!!! Мой уровень далек до уровня многих,но я стараюсь, читаю на форуме,впитываю красоту!:l_coffee::l_coffee:

Rodnulya, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Вероника!!

Поздравляю с завершением и оформлением таких нежных работ!!! Очень красиво!!! Даже не сомневаюсь, они очень понравятся тем, кому предназначены!

weron, Rodnulya и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Привет, Вероника!!

Поздравляю с завершением и оформлением таких нежных работ!!! Очень красиво!!! Даже не сомневаюсь, они очень понравятся тем, кому предназначены!

Приходи) я рада) буду стараться дальше)

ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероничка, сколько всего тут у тебя навышивалось:heart:. Это хорошо. Цветочки класс у мамы:i-m_so_happy:. Молодец, 2 работы завершила:D. Красиво у вас в городе:give_heart:. Ты очаровательная:girl_pinkglassesf:.

ОльгаТольна, Rodnulya и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

Чего- то даже насобиралось на отчет,а то все по вашим темам бегаю))))

1. Вышивальное

Продолжаю Первое Свидание от Риолис. Одно время хотела либо вообще не шить зонтик,либо другими цветами,чтобы было веселее. Но решила проверить,а хватит ли ниток....поэтому все шьется по схеме.IMG_20170722_213653.thumb.jpg.0dbba6c9f968df43de085746c209db6d.jpg

2. Нашла новое увлечение,вернее,оно нашло меня. Купила две орхидеи с рук,буду выхаживать....пока их ждет пересадка,позже покажу результат.очень хотела персиковую,белую взяла впридачу,ну жалко их до невозможности,худые такие у прежней хозяйки были,дети,с ее слов,цветоносы обрывали....ой,бедняги.пока стоят в карантине,надеюсь,здоровы,без вредителей.IMG-20170720-WA0006.thumb.jpeg.c3e8844ca6774f0c2095a680ed681635.jpeg

3. Недавно отгуляли свадьбу брата. Побывали в великолепном маленьком городочке Западной Беларуси,Несвиже. Ой,все прекрасно было,и зАмок,и театрализованное представление после церемонии росписи,и первый танец,и прогулка вокруг замка по парку на паровозике,и ресторан, коттедж,где нас разместили,и дача родителей молодой жены)))) снимала много видео,пару фото,чтоб Вы не скучали...IMG_20170707_135750.thumb.jpg.b87f6acfc62ed09b27d1597882080587.jpgс братьями,

IMG_20170707_135015.thumb.jpg.b86c67a44fc55aab648f53f296d71619.jpgс мужем,

IMG-20170709-WA0006.thumb.jpg.1fd3f42598bd8e63c3f33c5454481859.jpgс мамой,

IMG-20170709-WA0031.thumb.jpg.d88d5e531a2745303e0b194ff5ac9c1a.jpgопять с мужем,

IMG-20170709-WA0034.thumb.jpg.954350b0da9e5a70bc440cae309a8826.jpgс родственниками в ресторане.

4. Бисерно- вышивальное) Новый процесс начала, Художественные Мастерские 1НИ-027. Икона Богородицы Умиление. Ну что тут скажешь, эта икона символизирует радостный момент в жизни Божьей Матери, миг,когда она узнает,что станет матерью. Дай Бог каждой женщине испытать такой момент! Схема сразу сложной показалась,но сейчас уже вьехала,нравится. Сзади основа подклеена каким - то флизелином,такая мягенькая и толстенькая,не знаю,зачем,но пока нравится такой вариант основы.IMG_20170722_143956.thumb.jpg.b9a28bb8dc40f589afa4fbf120005725.jpg

Sky026, Rodnulya, чеба и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верунчик, извини, что начала не про вышивку - какие вы с мужем классные, симпатичные! :clapping:

Орхидейки  пусть хорошеют и расцветают вам на радость!

Свидание хорошо движется - такая милая вышивка! :l_teddy:

Sky026, Rodnulya и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Catopuma сказал:

Верунчик, извини, что начала не про вышивку - какие вы с мужем классные, симпатичные! :clapping:

Орхидейки  пусть хорошеют и расцветают вам на радость!

Свидание хорошо движется - такая милая вышивка! :l_teddy:

:girl_in_love::give_rose:да пусть и не про вышивку))) спасибо, Наташа!

ОльгаТольна, apanjul, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для модератора то,что должно получится 

nki-027-500x500.jpg

Sky026, чеба, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероничка,ну отчёт класс:rolleyes:. Разнообразный. Ещё раз скажу,ты кайфовая,и вы с мужем смотритесь на ура:clapping:. Иконы не люблю,а вот твоя приглянулась. Столько нежности в ней! :yes3:Орхидеи- это хорошо. Занимайся,что нравится и приносит удовольствие. :wink:

weron, Catopuma, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Sky026 сказал:

Вероничка,ну отчёт класс:rolleyes:. Разнообразный. Ещё раз скажу,ты кайфовая,и вы с мужем смотритесь на ура:clapping:. Иконы не люблю,а вот твоя приглянулась. Столько нежности в ней! :yes3:Орхидеи- это хорошо. Занимайся,что нравится и приносит удовольствие. :wink:

:good2:пасиб) мне тоже не все нравятся иконы) но есть несколько любимых

ОльгаТольна, apanjul и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, оформленные работы волшебные, нежные, добрые! И как здорово было взглянуть на тебя с мамой, мужем, родственниками! 

Очень понравилась икона, неяркая, но как бы светящаяся изнутри, с удовольствием буду наблюдать за процессом! 

Bartok , Sky026 и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, maui сказал:

Вероника, оформленные работы волшебные, нежные, добрые! И как здорово было взглянуть на тебя с мамой, мужем, родственниками! 

Очень понравилась икона, неяркая, но как бы светящаяся изнутри, с удовольствием буду наблюдать за процессом! 

Олечка,спасибо!!! Про свет изнутри абсолютно согласна.

Бисер в этой работе очень красивый,есть несколько перламутровых оттенков. Кстати,я впервые в этой иконе попробовала мононить.ощущения очень своеобразные,как будто шью волосинкой длинной. Я пока не фотографировала,но один ряд готов) фото сделаю,когда больше вышью)

maui, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.07.2017 at 16:58, weron сказал:

Бисер в этой работе очень красивый,есть несколько перламутровых оттенков

Чем больше смотрю на дизайн, тем больше хочется вышить... Надо найти повод и одаряемую. Есть одна девочка на примете, думаю, и ей и маме понравится.

В 25.07.2017 at 16:58, weron сказал:

попробовала мононить.ощущения очень своеобразные,как будто шью волосинкой длинной.

Вот и у меня такие же ощущения. Эту икону, наверное, стала бы шить обычным мулине жемчужно - серого цвета. 

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, maui сказал:

Чем больше смотрю на дизайн, тем больше хочется вышить... Надо найти повод и одаряемую. Есть одна девочка на примете, думаю, и ей и маме понравится

Ой,я рада,что тебе понравилось.будь внимательна при заказе,там есть вариаты просто бисер,смешанная техника,еще что- то,есть наборы с рамами. Я изначально просто бисер хотела.

6 часов назад, maui сказал:

Эту икону, наверное, стала бы шить обычным мулине жемчужно - серого цвета. 

Не помню,чтобы слышала о таком способе. Первую я шила нейлоновой швейной ниткой,эту мононитью пробую

ОльгаТольна, maui и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, weron сказал:

Не помню,чтобы слышала о таком способе. Первую я шила нейлоновой швейной ниткой,эту мононитью пробую

Я не так уж много бисером шила, икону от Абрис Арт (простое мулине), Чаривну мить тоже простым мулине. А первым бисерным набором была икона от Новой слободы, там прямо в набор было вложено мулине, с тех пор и пошло. Пробовала мононитью, но вообще не пошло. Интересно Титан 100 попробовать, вроде его хвалят.

15 часов назад, weron сказал:

внимательна при заказе,там есть вариаты просто бисер,смешанная техника,еще что- то,есть наборы с рамами. Я изначально просто бисер хотела.

Я тоже с бисером покупаю, на свой глаз в подборе ни за что не положусь. 

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Я тоже с бисером покупаю, на свой глаз в подборе ни за что не положусь. 

Я имею в виду,есть разные комплектации,бисер,или бисер с нитками,еще какая- то разновидность именно этой фирмы именно этого набора

ОльгаТольна, apanjul и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, прочитала отчёты и подумала, что разные там ИГ, смс, вайбер и вотсапп вредны для форума:lol2:. Ты уже делилась своими фотками, а я уже комментировала, опять повторяться не хочется:give_rose:. Скажу, что всё очень красивое: и ты, и родственники, и готовые работы и цветы! Так и продолжай!!!:wink:

P.S. А что с Феей? Продвигается?

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, шикарный отчёт! И вышивальный и свадебный! вы - замечательная пара! Правильно, то решила шить зонтик как есть. Надо посмотреть, что получится.  Икона - такая нежная...

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фея не продвигается,потому что она в Минске,и вот уже две недели мне есть там чем заняться,кроме нее) у меня прошлые выходные жили друзья брата,который женился,поэтому у меня была уборка,и стирка,и глажка,и еще готовка для себя,и тд. Я только посматриваю с грустью на раму,где она натянута,и все....а,я еще пересадкой орхидеи и кротона в свободное время

ОльгаТольна, maui, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в