6 сентября 2017 18 минут назад, Raduga777 сказал: А мельница во дворе дома покорила с первого взгляда! В Белоруссии такая чистота везде! Очень мне там нравится. Приезжаешь туда, и как будто возвращаешься назад в СССР в хорошем смысле этого слова (у меня там двоюродная сестра живет). Вспомнила свои ощущения после переезда.год назад мы жили На Кульман,это центр Минска,возле Комаровки,вот это совок был,да,в прямом смысле,хотя квартира очень была современная. А сюда как переехали,лето,жара,дома все белые- белые,небо синее- синее.первое время казалось,что мы на курорте) обожаю запах свежескошенной травы.у нас в районе ее косят очень часто ,идешь,как в деревне обонятельно себя чувствуешь) bieloczka, Sky026, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 В Monday, September 04, 2017 в 12:59, weron сказал: Всем привет! Маленький отчет. Со временем,я смотрю,у многих проблема,домашние дела сами не делаются.Ну и я не исключение) 1. Продвижение по всеми любимой Фее. Осталось примерно 2500 крестиков,по моим подсчетам. Одиночные практически завершились,одежда шьется крупными участками.нитки на одежде все похожие) в этом сложность,но близящийся финал дает сил для продолжения.одиночки я не шила,я их КОВЫРЯЛА. Поэтому тогда засела надолго. Теперь уже быстрее двигаюсь. 2. Новый процесс от Ланарте. Впервые пробую этого производителя. Нитки анкор,мои любимые.канву заменила на голубую бестекс,к сожалению,камера телефона часто не показывает,что она голубая,ну да ладно. Разлинеила ее я с учетом букв,так как планируется метрика для мальчика) будет имя и дата рождения.данные вес,рост и т.д. не планирую писать,ему уже 4, метрика- сюрприз,поэтому спросить нет возможности у его родителей). Для модератора: процесс не завершен). Ну и 3! Вместо тортика сфоткала соседний двор в Минске) таких дворов в моем молодом районе много) и с аистами,и с лягушками) Вероника, эта канва голубая, которая от меня? Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 6 часов назад, Rodnulya сказал: Вероника, эта канва голубая, которая от меня? Это бестекс,я у Елены заказывала ОльгаТольна, Sky026, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Твоя у меня для другого процесса отложена nastygera, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 14 минуты назад, weron сказал: Это бестекс,я у Елены заказывала Понятно, а то моя была Гамма. Sky026 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 15 минут назад, weron сказал: Твоя у меня для другого процесса отложена Я помню для какого Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 55 минут назад, Rodnulya сказал: Я помню для какого Маленькая,30*40 пока для цветочков Овновских,а большая под медведей.ой,сколько же планов! Sky026, nastygera, Rodnulya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Поздравляю с продвижением феи, у тебя фотография такая хорошая получилась, удалось передать ее яркие цвета! Какой хорошенький жирафик получился!! А как планируешь оформлять, или вышьешь, а потом сами родители уже оформят. Знаешь ,я кстати только на форуме прочитала, что некоторые не любят метрики, плохие ассоциации вызывает... Но я за хорошие ассоциации!) Мне очень нравится! Sky026, apanjul и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 На этой будет только имя и дата рождения,а открытки у этих людей,видимо,тоже ассоциации вызывают.все предубеждентя- от религиозного невежества) сама оформлю) никогда неоформленные не дарила. ОльгаТольна, Ivi, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 16 минут назад, Ivi сказал: Поздравляю с продвижением феи, у тебя фотография такая хорошая получилась, удалось передать ее яркие цвета! Какой хорошенький жирафик получился!! А как планируешь оформлять, или вышьешь, а потом сами родители уже оформят. Знаешь ,я кстати только на форуме прочитала, что некоторые не любят метрики, плохие ассоциации вызывает... Но я за хорошие ассоциации!) Мне очень нравится! Спасибо за добрые слова! Представляешь,подарю тряпочкой,и она будет пылиться где- нибудь,а так хоть повесят,а можно на ножке сделать- поставят) просто я всем двоюродным племянникам и племянницам вышила, а если они узнают,представляешь,им неприятно будет,что им нет) А вот родным племяшкам моя мама вышила, старшей уже вручили, младшей- скоро вручим) только надо сфоткать. Rodnulya, nastygera, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Ну у каждого свои ассоциации, а куда деваться, у нас в паспорте и дата и фотография вообщем полный комплект)) и ничего живем же как-то. Мне просто интересно ты в будешь рамку искать или подушечку оформлять, поэтому и решила полюбопытничать)). Ты так славно придумала из жирафика сделать метрику, он очень милый! Интересный вариант на ножках, вариантов море!) Очень интересна твоя задумка, буду ждать!) ОльгаТольна, apanjul, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 У меня сейчас утро. Хочется спать,как это милое животное. Традиционный отчет за недельку. 1. Бисерное . не для процесса. Очень много цветов используется,поэтому пришлось реорганизоваться ,докупила контейнер Hobby&Pro. Нравится не очень,слабые закрывашки,ну да ладно,не так часто я двигаю этот процесс. Чтобы мононить не выскальзывала,завязываю ее узлом,т.е. шью двойной). Процесс ускорился,ухищрение незаметно). 2. Двигала и гнездышко,не фоткала,планируемое не завершила,так что позже покажу. 3. Багетка. Принесла детишек Первое свидание от Риолис. Оформление подбирала,наверно,час, когда почти заплакала,багетчик смилостивился и сказал,что под заказ привезет из Москвы необходимые планки,не знаю как большой багет называется. На этом вышивальную часть завершаю, добавлю ниже невышивальную. Если Вы зашли,спасибо,вот Вам кофе apanjul, mamatata, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 В субботу помогли родителям с копкой картошки.фитнес по- белорусски,тут тебе и присед,и поза собаки мордой вниз,и качание бицепса- трицепса.... Потом растяжка над малиной и заминка за грушами растяжечка. К сожалению,забыла в городе телефон и вернулась без фото. Зато отдохнула замечательно,помедитировала,осень люьлю в деревне. Особенно запах...ммм,полынь,костры,дымок из топящейся бани, поздние цветы... Вот Вам фото малой доли маминых перцев) И напоследок,на прошлой неделе муж меня кормил вот такими хачапури по - аджарски) готовил сам) ютуб рулит! bieloczka, Hortensia, Rodnulya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Вероника,доброе утро! Красиво оформилось Первое свидание. А в какой багетке ты оформляла? Ivi, Sky026, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 35 минут назад, bieloczka сказал: Вероника,доброе утро! Красиво оформилось Первое свидание. А в какой багетке ты оформляла? Багетная мастерская Галерея,ТЦ Прайм,Борисов. Вожу на родину,т.к. у меня там уже скидка nastygera, Rodnulya, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 1 час назад, weron сказал: Хочется спать,как это милое животное Хочу быть этим милым животным. Или собой, но спящей под одеялом... Парочке подобралось идеальное оформление, что-то есть в этом такое родное, словно парты в школе. Очень душевно получилось! Икона хорошеет, цвета бисера очень спокойные, благородные. Sky026, Ivi, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Доброе утро!!! Спящей зверушке сегодня с утра позавидует каждый и я не исключение!!)) поздравляю с оформлением Первого свидания!! Очень гармонично!)) apanjul, weron, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 11 минуту назад, maui сказал: Парочке подобралось идеальное оформление, что-то есть в этом такое родное, словно парты в школе. Очень душевно получилось! Спасибо,мне окошко напоминает у бабушки в деревне) apanjul, Sky026, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 5 часов назад, weron сказал: У 3. Багетка. Принесла детишек Первое свидание от Риолис. Оформление подбирала,наверно,час, когда почти заплакала,багетчик смилостивился и сказал,что под заказ привезет из Москвы необходимые планки,не знаю как большой багет называется. Обалденный багет! Ради такого стоило полакать Вероника, а как ты с мононитью управляешься? Может, есть какие-то секреты? Я как-то пыталась в самом начале с ней подружиться, но взаимной любви у нас не вышло, поэтому распрощались навсегда по "обоюдоострому" желанию. Она мне показалась негибкой и неподатливой, в общем, с норовом. Пользуюсь обычной нитью для бисера Gutermann и довольна, как никогда Rodnulya, Sky026 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 45 минут назад, Raduga777 сказал: Вероника, а как ты с мононитью управляешься? Спасибо за оценку. Раньше моей проблемой было,что я пыталась мононитью как ниткой шить,примерно как шерсть,в одну нить. Теперь я отрезаю длинную нить, заправляю иглу,выставляю иглу на середину нити,два равных кончика на конце связываю в узелок,как будто пуговицы пришиваю,в общем. Стало легче закреплять,это во- первых. А второе- кончик мононити не теряет иголку,т.к. иголка до конца нитки все время в одном месте нити находится,т.е. я шью как бы двумя нитями сразу. Кажется,так и с мулине некоторые делают,кто петлей закрепляет,если я не путаю ничего. Но здесь отличие в узелке. Я встречала ,что некоторые рукодельницы металликом шьют по такому способу.надеюсь,все понятно. Но если тебе проще с теми,которыми ты привыкла,конечно,лучше привычными шить. Я раньше капроновой ниткой шила,а здесь решила по- правильному) может и зря) а поменять боюсь,может быть заметно.... 45 минут назад, Raduga777 сказал: Raduga777, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 10 часов назад, weron сказал: В субботу помогли родителям с копкой картошки.фитнес по- белорусски,тут тебе и присед,и поза собаки мордой вниз,и качание бицепса- трицепса.... Потом растяжка над малиной и заминка за грушами растяжечка. К сожалению,забыла в городе телефон и вернулась без фото. Зато отдохнула замечательно,помедитировала,осень люьлю в деревне. Особенно запах...ммм,полынь,костры,дымок из топящейся бани, поздние цветы... Вот Вам фото малой доли маминых перцев) И напоследок,на прошлой неделе муж меня кормил вот такими хачапури по - аджарски) готовил сам) ютуб рулит! Саша в отпуске?! Sky026 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 5 часов назад, Raduga777 сказал: Обалденный багет! Ради такого стоило полакать Вероника, а как ты с мононитью управляешься? Может, есть какие-то секреты? Я как-то пыталась в самом начале с ней подружиться, но взаимной любви у нас не вышло, поэтому распрощались навсегда по "обоюдоострому" желанию. Она мне показалась негибкой и неподатливой, в общем, с норовом. Пользуюсь обычной нитью для бисера Gutermann и довольна, как никогда А что за зверь такой Gutermann? Никогда не встречала... Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Вероника, багет очень красивый. Потертости очень гармонируют с палитрой вышивки. Молодец! Sky026 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 7 минут назад, Rodnulya сказал: Саша в отпуске?! Он в кулинарном запале) 3 минуты назад, Rodnulya сказал: Вероника, багет очень красивый. Потертости очень гармонируют с палитрой вышивки. Молодец! nastygera, Rodnulya, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Вероника, багет классный, я обожаю такие, и подходит к твоей парочке. Хачапури бесподобно выглядит Sky026, Ivi и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение