11 сентября 2017 2 часа назад, Rodnulya сказал: А что за зверь такой Gutermann? Никогда не встречала... A&E Gütermann - это всемирно известный производитель ниток (х/б, металлизированных, из полиэстра) для ручного и машинного шитья. Лучше, чем написано вот здесь https://www.1sew.ru/klub/stati/istorija-kompanii-gutermann.htm о компании не расскажешь Sky026, Rodnulya, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 А можно я тоже спать лягу под бочок!)) Мне тоже так хочется!!) да и погода вообщем то располагает!) Мне понравилась твоя икона, такая умиротворяющая! Такая рама!! Ради нее стоило плакать и даже потопать ножками по полу! Невероятно стильно!! Обалденно просто!! Хачапури! Sky026, apanjul и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Вероника, чудесно детишек приодела! Надо же, и не думала, что хачапури это яишенка в лодочке Ivi, Sky026 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 1 час назад, mamatata сказал: хачапури это яишенка в лодочке Там еще два сорта сыра,моцарелла и сулугуни,прикинь mamatata, nastygera, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Привет всем заглянувшим! 1. Семейное гнездышко от ЧИ. Готово примерно две пятых,почти половина) 2. Икона от ХМ не для гаечки. 3. Алиса,Фея, не для гаечки. 4. Мамина метрика) набор от Алисы,канва гамма с люрексом. Шрифты мама сама выдумала,о какая она! Оформлена ею самостоятельно. Фото сделал брат. 5. Мамины орхи) irisheckin, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Вероника, для Феи уже трубят победные фанфары, финиш в пределах прямой видимости! Воробышек чудный, только скучновато ему одному, срочно нужна компания Метрика очень девочковая, шрифт просто супер, мама молодец! А уж ее орхи - загляденье! bieloczka, Hortensia, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Замечательные новости! Орхи и правда - чудесны! Я еще на салфеточку загляделась под ними... красивая Sky026, ЛАДОМИРА, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Как же красиво получается на равномерке, у меня запланированно с ней знакомство на зиму, наконец- то!!! Бисер красивущий, бью себя по рукам, очень скучаю! Мне бы не хватило терпения, закончила бы феечку уже , мне только предстоит её начать, поэтому немного завидуют! Мама молодец, всё сделано супер! ОльгаТольна, Ivi, weron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 3 часа назад, maui сказал: Вероника, для Феи уже трубят победные фанфары, финиш в пределах прямой видимости! Воробышек чудный, только скучновато ему одному, срочно нужна компания Метрика очень девочковая, шрифт просто супер, мама молодец! А уж ее орхи - загляденье! Солидарна)))) сама мечтаю поскорее завершить фею и вышить компанию для птички) 3 часа назад, Catopuma сказал: Замечательные новости! Орхи и правда - чудесны! Я еще на салфеточку загляделась под ними... красивая Бабушка у нас знатная рукодельница была) на нее равняюсь) только далеко мне до нее... 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Как же красиво получается на равномерке, у меня запланированно с ней знакомство на зиму, наконец- то!!! Бисер красивущий, бью себя по рукам, очень скучаю! Мне бы не хватило терпения, закончила бы феечку уже , мне только предстоит её начать, поэтому немного завидуют! Мама молодец, всё сделано супер! С равномеркой главное - начать,и желательно с крупной,через две нити,а потом...за уши не оттащишь... Фею шью так долго,что,подозреваю,когда в Галерее выставлю,и подробности- то все уже забуду) Hortensia, apanjul, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Вероника,очень красивое гнездышко,не перестаю им любоваться:и птичка хорошенькая,и цветочки такие нежные! Фея очень красивая! Мне кажется,столько терпения надо,чтобы её вышить.Тебе осталось уже немного. Очень интересно мама придумала с метрикой,веселенькая такая получилась! Орхидейки Catopuma, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Вероничка, гнездышко мне очень нравится - все так мило И соглашусь с Наташей @Catopuma , салфеточка под орхидеями очень красивая, я тоже сразу обратила на нее внимание ОльгаТольна, Sky026, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Вероника, а что все не для гаечки? Гнездышко яркое получается! Феечка близка к завершению. Мама классно над шрифтом поработала, просто здорово! Как тебе работа с бисером? Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 24 минуты назад, mamatata сказал: Вероника, а что все не для гаечки? Гнездышко яркое получается! Феечка близка к завершению. Мама классно над шрифтом поработала, просто здорово! Как тебе работа с бисером? Привет! Ну,ты понимаешь,то там куска не хватает,то там малое продвижение.поэтому только птички для процессов. Бисер не мое абсолютно,я готова только иконы им шить, и только самые- самые. В планах еще Остробрамская Богоматерь. И все пока) с ними и с бисером. Остальное- крест и иже с ним. Сегодня закончила жирафика . А когда зеленить не знаю,уже,или после букв? На последнем фото виден цвет канвы. Каким цветом( это уже для всех посетителей вопрос) вы бы вышили имя и дату рождения? ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nastygera и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Я бы сделала надпись цвета челки жирафа))) Или вообще красным если девочка или ярко синим если мальчик. а вообще, попробуй ниточку взять, сложить ее туда-сюда, чтоб широко было и приложить туда,где будет надпись. Хозяйка смешных зверей, Sky026, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Вероника, все процессы хороши, как говорится, выбирай на вкус! Больше всего покорило гнёздышко! Очень мило, трогательно, нежно! Сюжет пробуждает в душе настоящую весну! Орхидеи бесподобны, так же как и изящная, филигранная салфеточка! А мама тоже вышивает? Sky026, weron, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 3 часа назад, Raduga777 сказал: мама тоже вышивает? Мамины работы смотри в моих вышитых,под меткой мамино). Метрика с медвежонком в последнем отчете- ее недавняя вышитая для ее второй внученьки,моей племяшки. Мама и шьет,и вяжет,делает открытки и другие поделки) она и цветы разводит,и огород за городом держит) зеленые у нее руки и золотые) готовит очень вкусно! Sky026, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Вероника,какие вы с мамой молодцы на все руки и рукодельницы! Тоже тронула бабулина салфетка под орхидеями, очень нежная и красивая В маминой метрике восхитил не только мишка,но и шрифт-оригинально и очень красиво. Поздравляю с внучкой и племяшкой,пусть растет здоровенькой! Гнездышко получается очень уютным и жирафик отшитый-милашка. По поводу цвета ниток-я бы использовала цвета,отличающиеся от самого жирафа,они не должны с ним сливаться, н-р розовые,более яркие или темные оттенки розового чем в бабочке или зеленый. И синий-голубой подойдет, надо поприкладывать, Ольга правильно написала. Хозяйка смешных зверей, bieloczka, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 4 минуты назад, Мультифрукт сказал: Вероника,какие вы с мамой молодцы на все руки и рукодельницы! Тоже тронула бабулина салфетка под орхидеями, очень нежная и красивая В маминой метрике восхитил не только мишка,но и шрифт-оригинально и очень красиво. Поздравляю с внучкой и племяшкой,пусть растет здоровенькой! Гнездышко получается очень уютным и жирафик отшитый-милашка. По поводу цвета ниток-я бы использовала цвета,отличающиеся от самого жирафа,они не должны с ним сливаться, н-р розовые,более яркие или темные оттенки розового чем в бабочке или зеленый. И синий-голубой подойдет, надо поприкладывать, Ольга правильно написала. Спасибо за советы и всем,кто написал,тоже. Про рукоделие: так повязать тянет!!!! Периодически хочется швейную машину освоить,и шить пледы какие,к примеру,ну хотя бы постельное белье) в вязании есть у меня загвоздка,мне тяжело даются края,рукава,ворот,поэтому пока не вяжу массово одежду. Мечтаю корзины вязать из трикотажной пряжи Rodnulya, apanjul, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 39 минут назад, weron сказал: Периодически хочется швейную машину освоить,и шить пледы какие,к примеру,ну хотя бы постельное белье) в вязании есть у меня загвоздка,мне тяжело даются края,рукава,ворот,поэтому пока не вяжу массово одежду. Мечтаю корзины вязать из трикотажной пряжи Вот это планы! ! Хозяйка смешных зверей, Sky026 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Вероничка, как давно я не была у тебя. Дела, замоталась с малой. Болели, но все норм сейчас. Ты столько уже успела. Жирафик получился что надо, птички вырисовываются,прелесть. Муж у тебя молодец. Мой тоже просит хачапури сделать, буду пробовать. Спасибо за отчеты. Всегда рада забежать ЛАДОМИРА, weron, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Всем привет! А я сегодня с радостью!!!! Я вчера Фею дошила и отбэкала.сегодня все фото для процесса), но гаечка пока не зеленится) так как еще будет после стирки металлик! Без вспышки. Со вспышкой И продолжение гнездышка,уже точно половина есть! Икону я тоже хорошо пошила,но,к сожалению,нет фото. Всем удачи!!!! Оформлять Фею пока не смогу финансово,придется подкопить ( но,может,в ноябре получится,если хорошо в октябре поработаю.... Планирую музейное стекло. mamatata, Кисуля, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 15 минут назад, weron сказал: Я вчера Фею дошила и отбэкала Поздравляю!Давай уже скорее с металликом показывай! Sky026, bieloczka и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 26 минут назад, weron сказал: вчера Фею дошила и отбэкала.сегодня все фото для процесса), но гаечка пока не зеленится) так как еще будет после стирки металлик Поздравляю с завершением, остался только финальный аккорд! Гнездышко с бэком таким объемным стало! weron, Sky026, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 6 минут назад, mamatata сказал: Поздравляю!Давай уже скорее с металликом показывай! Работа,окаянная,мешает вышивать)))). Но,в то же время,позволяет покупать наборы и оформлять работы)))) Hortensia, apanjul, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 1 минуту назад, maui сказал: Гнездышко с бэком таким объемным стало! Там вместо бэка по схеме выкладная. Как думаешь,с бэком норм? Или переделать? nastygera, Sky026, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение