Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
weron

процессы и готовые работы weron (Вероника)

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Rodnulya сказал:

А что за зверь такой Gutermann? Никогда не встречала...

A&E Gütermann - это всемирно известный производитель ниток (х/б, металлизированных, из полиэстра) для ручного и машинного шитья. Лучше, чем написано вот здесь https://www.1sew.ru/klub/stati/istorija-kompanii-gutermann.htm  о компании не расскажешь :)

Sky026, weron, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А можно я тоже спать лягу под бочок!)) Мне тоже так хочется!!) да и погода вообщем то  располагает!) 

Мне понравилась твоя икона, такая умиротворяющая! 

Такая рама!! Ради нее стоило плакать и даже потопать ножками по полу! Невероятно стильно!! Обалденно просто!!

Хачапури!:good:

Sky026, weron и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, чудесно детишек приодела! 

Надо же, и не думала, что хачапури это яишенка в лодочке:biggrin:

weron, Sky026 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

хачапури это яишенка в лодочке:biggrin:

Там еще два сорта сыра,моцарелла и сулугуни,прикинь

Ivi, mamatata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем заглянувшим!

1. Семейное гнездышко от ЧИ. Готово примерно две пятых,почти половина)IMG_20170918_115134.thumb.jpg.ed373df39cd9bf38b2de2cc5f0177940.jpg

2. Икона от ХМ  не для гаечки.IMG_20170917_130323.thumb.jpg.55326034e110356ace3260f11059f8c8.jpg

3. Алиса,Фея, не для гаечки.IMG_20170915_211600.thumb.jpg.8c45c688749fe7ddd58798971075a754.jpg

4. Мамина метрика) набор от Алисы,канва гамма с люрексом. Шрифты мама сама выдумала,о какая она! Оформлена ею самостоятельно. Фото сделал брат.IMG_20170917_183738.thumb.jpg.8979ed3b7d54fd92da9308904c6997df.jpg

5. Мамины орхи)IMG_20170917_145035.thumb.jpg.7d2c7daa7f8973cde21af6b788807eb0.jpg

Кисуля, Raduga777, Sky026 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, для Феи уже трубят победные фанфары, финиш в пределах прямой видимости! :connie_finishline:

Воробышек чудный, только скучновато ему одному, срочно нужна компания :wink:

Метрика очень девочковая, шрифт просто супер, мама молодец! :wub: А уж ее орхи - загляденье!

bieloczka, Sky026, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные новости! Орхи и правда - чудесны! Я еще на салфеточку загляделась под ними... красивая :wub:

irisheckin, Sky026, Rodnulya и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же красиво получается на равномерке, у меня запланированно с ней знакомство на зиму, наконец- то!!!

Бисер красивущий, бью себя по рукам, очень скучаю!

Мне бы не хватило терпения, закончила бы феечку уже , мне только предстоит её начать, поэтому немного завидуют!

Мама молодец, всё сделано супер!

ОльгаТольна, bieloczka, weron и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал:

Вероника, для Феи уже трубят победные фанфары, финиш в пределах прямой видимости! :connie_finishline:

Воробышек чудный, только скучновато ему одному, срочно нужна компания :wink:

Метрика очень девочковая, шрифт просто супер, мама молодец! :wub: А уж ее орхи - загляденье!

Солидарна)))) сама мечтаю поскорее завершить фею и вышить компанию для птички)

3 часа назад, Catopuma сказал:

Замечательные новости! Орхи и правда - чудесны! Я еще на салфеточку загляделась под ними... красивая :wub:

Бабушка у нас знатная рукодельница была) на нее равняюсь) только далеко мне до нее...

2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Как же красиво получается на равномерке, у меня запланированно с ней знакомство на зиму, наконец- то!!!

Бисер красивущий, бью себя по рукам, очень скучаю!

Мне бы не хватило терпения, закончила бы феечку уже , мне только предстоит её начать, поэтому немного завидуют!

Мама молодец, всё сделано супер!

С равномеркой главное - начать,и желательно с крупной,через две нити,а потом...за уши не оттащишь...

Фею шью так долго,что,подозреваю,когда в Галерее выставлю,и подробности- то все уже забуду)

Поделиться сообщением

Вероника,очень красивое гнездышко,не перестаю им любоваться:и птичка хорошенькая,и цветочки такие нежные!

Фея очень красивая! Мне кажется,столько терпения надо,чтобы её вышить.Тебе осталось уже немного.

Очень интересно мама придумала с метрикой,веселенькая такая получилась! 

Орхидейки :tender:

ОльгаТольна, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероничка, гнездышко мне очень нравится - все так мило:girl_in_love: И соглашусь с Наташей @Catopuma , салфеточка под орхидеями очень красивая, я тоже сразу обратила на нее внимание:)

Sky026, Bartok , Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, а что все не для гаечки? Гнездышко яркое получается! Феечка близка к завершению. Мама классно над шрифтом поработала, просто здорово! Как тебе работа с бисером?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, mamatata сказал:

Вероника, а что все не для гаечки? Гнездышко яркое получается! Феечка близка к завершению. Мама классно над шрифтом поработала, просто здорово! Как тебе работа с бисером?

Привет! Ну,ты понимаешь,то там куска не хватает,то там малое продвижение.поэтому только птички для процессов. Бисер не мое абсолютно,я готова только иконы им шить, и только самые- самые. В планах еще Остробрамская Богоматерь. И все пока) с ними и с бисером. Остальное- крест и иже с ним. 

Сегодня закончила жирафика .IMG_20170913_213308.thumb.jpg.794381c8e695a8638ddab44e76d1ad4d.jpgIMG_20170920_120325.thumb.jpg.a2d669bf6e86b05dce53729f4743122c.jpg

А когда зеленить не знаю,уже,или после букв? На последнем фото виден цвет канвы.

Каким цветом( это уже для всех посетителей вопрос)

вы бы вышили имя и дату рождения?

Marteire, Кисуля, mamatata и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы сделала надпись цвета челки жирафа))) Или вообще красным если девочка или ярко синим если мальчик.

а вообще, попробуй ниточку взять, сложить ее туда-сюда, чтоб широко было  и приложить туда,где будет надпись. 

Поделиться сообщением

Вероника, все процессы хороши, как говорится, выбирай на вкус! Больше всего покорило гнёздышко! Очень мило, трогательно, нежно! Сюжет пробуждает в душе настоящую весну! 

Орхидеи бесподобны, так же как и изящная, филигранная салфеточка! А мама тоже вышивает? :)

ЛАДОМИРА, Sky026, weron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал:

мама тоже вышивает? :)

Мамины работы смотри в моих вышитых,под меткой мамино). Метрика с медвежонком в последнем отчете- ее недавняя вышитая для ее второй внученьки,моей племяшки. Мама и шьет,и вяжет,делает открытки и другие поделки) она и цветы разводит,и огород за городом держит) зеленые у нее руки и золотые) готовит очень вкусно!:wub:

Sky026, apanjul, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника,какие вы с мамой молодцы на все руки и рукодельницы!  Тоже тронула бабулина салфетка под орхидеями, очень нежная и красивая:wub: В маминой метрике восхитил не только мишка,но и шрифт-оригинально и очень красиво. Поздравляю с внучкой и племяшкой,пусть растет здоровенькой!

Гнездышко получается очень уютным и жирафик отшитый-милашка. По поводу цвета ниток-я бы использовала цвета,отличающиеся от самого жирафа,они не должны с ним сливаться, н-р розовые,более яркие или темные оттенки розового чем в бабочке или зеленый. И синий-голубой подойдет, надо поприкладывать, Ольга правильно написала.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Мультифрукт сказал:

Вероника,какие вы с мамой молодцы на все руки и рукодельницы!  Тоже тронула бабулина салфетка под орхидеями, очень нежная и красивая:wub: В маминой метрике восхитил не только мишка,но и шрифт-оригинально и очень красиво. Поздравляю с внучкой и племяшкой,пусть растет здоровенькой!

Гнездышко получается очень уютным и жирафик отшитый-милашка. По поводу цвета ниток-я бы использовала цвета,отличающиеся от самого жирафа,они не должны с ним сливаться, н-р розовые,более яркие или темные оттенки розового чем в бабочке или зеленый. И синий-голубой подойдет, надо поприкладывать, Ольга правильно написала.

Спасибо за советы и всем,кто написал,тоже. Про рукоделие: так повязать тянет!!!! Периодически хочется швейную машину освоить,и шить пледы какие,к примеру,ну хотя бы постельное белье) в вязании есть у меня загвоздка,мне тяжело даются края,рукава,ворот,поэтому пока не вяжу массово одежду. Мечтаю корзины вязать из трикотажной пряжи

Sky026, Rodnulya, bieloczka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, weron сказал:

Периодически хочется швейную машину освоить,и шить пледы какие,к примеру,ну хотя бы постельное белье) в вязании есть у меня загвоздка,мне тяжело даются края,рукава,ворот,поэтому пока не вяжу массово одежду. Мечтаю корзины вязать из трикотажной пряжи

Вот это планы! !:ok:

weron, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероничка, как давно я не была у тебя. Дела, замоталась с малой. Болели, но все норм сейчас. Ты столько уже успела. Жирафик получился что надо, птички вырисовываются,прелесть. Муж у тебя молодец. Мой тоже просит хачапури сделать, буду пробовать. Спасибо за отчеты. Всегда рада забежать:girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Всем привет! А я сегодня с радостью!!!! Я вчера Фею дошила и отбэкала.сегодня все фото для процесса), но гаечка пока не зеленится) так как еще будет после стирки металлик! Без вспышкиIMG_20170926_223622.thumb.jpg.8037624db19a6da02fd5a5f3ab19c1b7.jpg.

Со вспышкой IMG_20170926_223540.thumb.jpg.b850d8c41ea68373212a5c59a1ca6b0f.jpg

И продолжение гнездышка,уже точно половина есть!IMG_20170924_221821.thumb.jpg.6f518b55e7d99130bf84774bcf0021eb.jpg

Икону я тоже хорошо пошила,но,к сожалению,нет фото. 

Всем удачи!!!!

Оформлять Фею пока не смогу финансово,придется подкопить ( но,может,в ноябре получится,если хорошо в октябре поработаю.... Планирую музейное стекло.

Marteire, Ivi, mamatata и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, weron сказал:

Я вчера Фею дошила и отбэкала

Поздравляю!Давай уже скорее с металликом показывай!

bieloczka, weron и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, weron сказал:

вчера Фею дошила и отбэкала.сегодня все фото для процесса), но гаечка пока не зеленится) так как еще будет после стирки металлик

Поздравляю с завершением, остался только финальный аккорд! :clapping:

Гнездышко с бэком таким объемным стало! :give_heart:

weron, Sky026, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, mamatata сказал:

Поздравляю!Давай уже скорее с металликом показывай!

Работа,окаянная,мешает вышивать)))). Но,в то же время,позволяет покупать наборы и оформлять работы))))

bieloczka, Hortensia, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал:

Гнездышко с бэком таким объемным стало! :give_heart:

Там вместо бэка по схеме выкладная. Как думаешь,с бэком норм? Или переделать?

nastygera, Sky026, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в