29 сентября 2017 В 27.09.2017 в 09:42, weron сказал: Всем привет! А я сегодня с радостью!!!! Я вчера Фею дошила и отбэкала.сегодня все фото для процесса), но гаечка пока не зеленится) так как еще будет после стирки металлик! Без вспышки. Со вспышкой И продолжение гнездышка,уже точно половина есть! Ух ты! Вероника, поздравляю!Блестящая работа! Просто бесподобно! И гнездышко мне очень нравится, интересно как думаешь оформлять? Sky026, Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 38 минут назад, Hortensia сказал: Ух ты! Вероника, поздравляю!Блестящая работа! Просто бесподобно! И гнездышко мне очень нравится, интересно как думаешь оформлять? Если имеешь в виду подушку,то вряд ли,наверное банально,в раму) хотелось бы что- то интересное,с яркой фактурой дерева) apanjul, nastygera, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Вероника!!! Фея бесподобна!!!! гнездышко красивое! Цвета такие приятные!!! apanjul, Hortensia, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 4 часа назад, weron сказал: Если имеешь в виду подушку,то вряд ли,наверное банально,в раму) хотелось бы что- то интересное,с яркой фактурой дерева) Было бы здОрово! Я так отчетливо это представляю! Sky026, weron и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Ольга_Анатольевна, Hortensia, спасибо, ваши похвалы мне очень приятны. Маргарита,я думаю в любви к шебби шику мы с тобой тоже сходимся? Сейчас попробую нравящиеся рамы показать,гдто они у меня есть Sky026, Raduga777, nastygera и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Сейчас попробую нравящиеся рамы показать,где-то они у меня есть Итак,да простят меня хозяйки сих работ,но уж очень рамы мне на сердце легли,достаю из "избранного" своеголюблю- нимагу nastygera, Raduga777, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Надеюсь,что- то видно,это скриншотики,они мелкие Хозяйка смешных зверей, Sky026, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Третья! И только так! Именно коричневого цвета. Истинный стиль кантри будет + шебби. Великолепно! weron, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 6 часов назад, Hortensia сказал: Третья! И только так! Именно коричневого цвета. Истинный стиль кантри будет + шебби. Великолепно! Итак,наши мнения сошлись.остальные я для примера выложила) Raduga777, nastygera, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 У Галины Дичок подтыбзила еще одну классную раму.текстура- само то для гнезда,только мне посветлее надо Sky026, anjyta, bieloczka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 19 часов назад, weron сказал: У Галины Дичок подтыбзила еще одну классную раму.текстура- само то для гнезда,только мне посветлее надо Безупречно! ОльгаТольна, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Вероника, поздравляю с окончанием Ангела - настоящий шедевр! Хозяйка смешных зверей, Sky026 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 46 минут назад, чеба сказал: Вероника, поздравляю с окончанием Ангела - настоящий шедевр! Олечка,спасибо,что зашла) только я так понимаю,тебе Фея понравилась) nastygera, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 58 минут назад, weron сказал: Олечка,спасибо,что зашла) только я так понимаю,тебе Фея понравилась) Конечно, мне понравилась Фея, но почему-то про себя всегда называла её Ангелом... и вот прорвалось ... ОльгаТольна, weron, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Дрброго времени суток заглянувшим! У меня новый процесс,остальные два не двигались совсем,так как я в Минске пока, в Борисов не ездила. Мой новый процесс фирмы РТО. И уже приключения,как дошла до 6 столбика,заметила,что разметила со смещением,пришлось ватной палочкой размачивать разметку. Но это мелочи.заменила канву на 16 каунт. Нитки ДМС. mamatata, ЛАДОМИРА, Raduga777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 16 каунт ей к лицу Прекрасная феечка! weron, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 5 часов назад, weron сказал: Мой новый процесс фирмы РТО. weron, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Вероника,красивый процесс начала,ниточки Классный будет результат! Хозяйка смешных зверей, weron и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 mamatata, bieloczka, Zlatodara, всем bieloczka, ОльгаТольна, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 8 часов назад, weron сказал: Мой новый процесс фирмы РТО. И уже приключения,как дошла до 6 столбика,заметила,что разметила со смещением,пришлось ватной палочкой размачивать разметку. Но это мелочи.заменила канву на 16 каунт. Нитки ДМС. Вероника, очень красивый новый процесс! А какой размер в крестиках? Sky026, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 6 часов назад, Hortensia сказал: Вероника, очень красивый новый процесс! А какой размер в крестиках? Привет! В крестиках ~130*250, на 14 каунте 24*47см, на 16 должно быть ~21*41 см bieloczka, apanjul, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Какая классная скамеечка, такой кусочек парка в этом сюжете мне видится - в самой его глубине, где тихо, спокойно, уютно и безлюдно) Sky026, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 В 28.09.2017 в 21:27, weron сказал: Спасибо,чем больше пишете,тем быстрее хочу оформить ее! А пока она любовно на вешалке под полотенечком полеживает... Вероника, поздравляю с завершением феечки! Это грандиозно! Такое событие нужно отметить! Присоединяюсь ко всем написавшим ранее о том, что вышивку нужно срочно принарядить и оформить должным образом Новый процесс со скамейкой очень симпатичный! weron, Sky026, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 8 часов назад, Catopuma сказал: Какая классная скамеечка, такой кусочек парка Вот и я вижу парк,а написано почему- то Садовая скамейка)))) на наборе.я в том сообщении,где начало процесса выкладывала,название даже писать постеснялась.... Хозяйка смешных зверей, bieloczka, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение