3 октября 2017 6 часов назад, Raduga777 сказал: Вероника, поздравляю с завершением феечки! Это грандиозно! Такое событие нужно отметить Новый процесс со скамейкой очень симпатичный! Спасибо! Про отметить- наверно оформлю,и отмечу! Тогда уж) Raduga777, Sky026, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 В Friday, September 29, 2017 в 23:43, weron сказал: Сейчас попробую нравящиеся рамы показать,где-то они у меня есть Итак,да простят меня хозяйки сих работ,но уж очень рамы мне на сердце легли,достаю из "избранного" своеголюблю- нимагу Мне последняя очень понравилась. Возможно, немного светлее нужно будет. bieloczka, Sky026, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Процесс такой летний, я понимаю, почему тебя потянуло его начать! Сейчас парки и скамейки выглядят совсем по - другому, ведь пришла осень!) А здесь у тебя маленький мир) Я еще не вышивала РТО, но хочется, надеюсь, как нибудь это желание воплотить! Кусочек зелени, который ты вышила, очень понравился! Листва выглядит не однородной и более реалистичной что-ли... Удачи в процессе! Хозяйка смешных зверей, Hortensia, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 В 10.10.2017 в 11:35, Ivi сказал: Процесс такой летний, я понимаю, почему тебя потянуло его начать! Сейчас парки и скамейки выглядят совсем по - другому, ведь пришла осень!) А здесь у тебя маленький мир) Я еще не вышивала РТО, но хочется Процесс будет в подарок, планирую,что брат как раз купит жилье- и будет подарок ему на новоселье( вернее,им). Он просил пейзаж с полной зашивкой. А у меня как раз такой отличный вариант в закромах. В перспективе планирую и второй набор из серии приобрести, отшить и подарить второму брату. А то обидится... Хорошо,что в этой серии два набора одинаковой тематики- никому не обидно будет) Для отчета предлагаю вашему вниманию 1℅6 часть отшива. Шьется,как песня льется,сейчас вторая часть на листе ,в основном,полукрестом пойдет,думаю,еще быстрее справлюсь,чем с этой) пока это мой рекорд по скорости) начала я 29.09. Насте и всем! Шейте РТО- в них ДМС!!!! Схема черно - белая,очень удобно черкать,я бы без черканья и разметки не справилась! bieloczka, ЛАДОМИРА, Sky026 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 56 минут назад, weron сказал: Для отчета предлагаю вашему вниманию 1℅6 часть отшива. Шьется,как песня льется,сейчас вторая часть на листе ,в основном,полукрестом пойдет,думаю,еще быстрее справлюсь,чем с этой) пока это мой рекорд по скорости) начала я 29.09. Отличное продвижение!!! Хорошо, когда работа так легко идет и с удовольствием Скорейшего окончания! Хозяйка смешных зверей, Sky026, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Принесла самостоятельную оформляшку!!! Рамку купила в фотоцентре. Белорусская,деревянная.стекло обычное. Натянула на скотч на картон,аккуратно сие прилагающимся дсп прикрыла и довольна) nastygera, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 13 часа назад, weron сказал: второй набор из серии приобрести, Чудесные два набора! А они еще продаются? Hortensia, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 6 минут назад, irisheckin сказал: Чудесные два набора! А они еще продаются? Конечно! И в России,и в Беларуси! Я ,когда они мне приглянулись,думала,их нет в продаже,а когда нашла,сразу хапнула один,теперь и о втором мечтаю.круче всего они в дуэте смотрятся,у нас в Галерее есть. Ну,у моих братьев,думаю,и по отдельности нормально будет) ОльгаТольна, Rodnulya, bieloczka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 1 минуту назад, weron сказал: Конечно! Точно)) Мне почему-то запомнилось, что нет. Еще и новый магазин в базе появился- Магазин вышивки. Наверно, это жаба дала установку хомяку- нету, и всё! 3 минуты назад, weron сказал: круче всего они в дуэте смотрятся в отшиве бесподобны! А мне надо сподвигнуться на Колокольчики в одну нитку по 18-й канве. apanjul, weron, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 1 минуту назад, irisheckin сказал: Точно)) Мне почему-то запомнилось, что нет. Еще и новый магазин в базе появился- Магазин вышивки. Наверно, это жаба дала установку хомяку- нету, и всё! в отшиве бесподобны! А мне надо сподвигнуться на Колокольчики в одну нитку по 18-й канве. https://www.stitch.su/users/ready-works/natavosk&30 nastygera, Rodnulya, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 1 минуту назад, weron сказал: https://www.stitch.su/users/ready-works/natavosk&30 Очень красиво! Мне напоминает парк в Павловске. Sky026, Hortensia, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 А я еще вот такой набор для шкатулки купила,но в одну нить не хочу. Буду в две шить.не хватит ниток- докуплю. ОльгаТольна, Hortensia, maui и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 В нем тоже 18я канва,см выше Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 А у тебя какие колокольчики? А Павловск,может,и Павловск,мне парк в Несвиже напоминает( Беларусь) ОльгаТольна, bieloczka, nastygera и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 3 минуты назад, weron сказал: https://www.stitch.su/users/ready-works/natavosk&30 Очень красивые сюжеты!!! По отдельности тоже будет здорово! Уверена, подарки очень понравятся!!! Rodnulya, weron, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 25 минут назад, weron сказал: Принесла самостоятельную оформляшку!!! Рамку купила в фотоцентре. Белорусская,деревянная.стекло обычное. Натянула на скотч на картон,аккуратно сие прилагающимся дсп прикрыла и довольна) Очень мило и аккуратно получилось!!! weron и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 1 минуту назад, MyNameSelena сказал: Очень мило и аккуратно получилось!!! В жизни рамка голубее,то ли день сегодня туманный,то ли на фоне яркой канвы она серая. Но я так хотела именно шебби). это вот такое белорусское шебби получилось) irisheckin, bieloczka, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 14 минуты назад, weron сказал: какие колокольчики? Rodnulya, bieloczka, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 30 минут назад, irisheckin сказал: Круто! На равномерке здорово будет! Sky026, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 2 минуты назад, weron сказал: Круто! На равномерке здорово будет! Вроде бы на канве все вышивали... Не думаю, что я с 36 каунтом справлюсь. С равномеркой пока на Вы. Хозяйка смешных зверей, Hortensia, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 1 час назад, weron сказал: Как хорошо получилось! 1 час назад, irisheckin сказал: Очень красивые! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 36 минут назад, irisheckin сказал: Вроде бы на канве все вышивали... Не думаю, что я с 36 каунтом справлюсь. С равномеркой пока на Вы. Надо сначала малявочку вышить,попробовать,а потом за колокольчики возьмешься.моя первая работа была на малюсеньком кусочке подаренной на пробу равномерки! И я так втянулась! А колокольчики круто бы на равномерном льне смотрелись bieloczka, nastygera, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 1 час назад, weron сказал: Принесла самостоятельную оформляшку!!! Очень красивая оформляшка!. Я первые работы тоже в фоторамки оформляла,правда,получалось не очень. А у тебя и не скажешь,что самостоятельное оформление 1 час назад, weron сказал: А я еще вот такой набор для шкатулки купила,но в одну нить не хочу. Буду в две шить.не хватит ниток- докуплю. Я раньше не видела такой наборчик. Всё-таки у РТО красивые,яркие сюжеты! И схема удобная. apanjul, maui, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Как хорошо у тебя движется скамейка!)) Спасибо, что "открыла секрет" о нитках РТО, мне как раз один набору у них понравился, и это решила судьбу покупки)) Жирафик очень мило оформился! Хозяйка смешных зверей, Hortensia, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 В 11.10.2017 в 22:37, weron сказал: Очень приятный пейзаж! А если еще у второго брата будет парный, вообще символично будет weron, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение