13 октября 2017 4 часа назад, Ivi сказал: "открыла секрет" Этот секрет у них на упаковках сверху написан) но это супер,ниток обычно немного остается,но от процессов РТО кайфуешь) и получаются они обычно лучше,чем на упаковке) Sky026, apanjul, nastygera и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 3 часа назад, mamatata сказал: у второго брата будет парный Будет обязательно! И ему тоже желаю обзавестись своим жильем поскорее!!!! И чтоб уже у себя вешали) mamatata, nastygera, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Вероника, ты прям Шумахер по новому процессу!!! weron, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Вероника, как найти пользователя по никнейму здесь? Я нахожу, но на страницу профиля не могу попасть. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 В 13.10.2017 в 15:57, weron сказал: Этот секрет у них на упаковках сверху написан) но это супер,ниток обычно немного остается,но от процессов РТО кайфуешь) и получаются они обычно лучше,чем на упаковке) Я пока не одного набора просто в руках не держала, поэтому для меня это был секрет, но один наборчик себе все-таки заказала!)) буду кайфовать) apanjul, Sky026, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Только что, Ivi сказал: буду кайфовать) Будем шить и вместе песню петь) кайфуем,сегодня мы с тобой кайфуем) Хозяйка смешных зверей, nastygera, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 8 минут назад, weron сказал: Будем шить и вместе песню петь) кайфуем,сегодня мы с тобой кайфуем) Я правда наборе еще в руках не держала идет он ко мне по почте, но уже кайфую! Особенно за компанию покафовать да под вышивку, любимое дело Sky026, weron, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 В 12.10.2017 в 13:16, weron сказал: Классный жирафик, рамка ему подходит , боковины более фактурные чем верх-низ, в этом тоже изюминка. Для брата замечательный пейзаж ты выбрала и парный хорош, тогда надо каждому брату по два. Мне тоже нравятся наборы РТО и многие дизайны и схемы приятные. Hortensia, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 21 час назад, Rodnulya сказал: Вероника, как найти пользователя по никнейму здесь? Я нахожу, но на страницу профиля не могу попасть. Странно,на аву обычно нажимаешь,и сразу попадаешь ОльгаТольна, Rodnulya, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 В 11.10.2017 в 22:37, weron сказал: Для отчета предлагаю вашему вниманию 1℅6 часть отшива. Шьется,как песня льется,сейчас вторая часть на листе ,в основном,полукрестом пойдет,думаю,еще быстрее справлюсь,чем с этой) пока это мой рекорд по скорости) начала я 29.09. Красиво как! В листочках, наверное, шахматка сплошная? Ivi, Sky026 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 19 минут назад, Raduga777 сказал: Красиво как! В листочках, наверное, шахматка сплошная? Нет,на удивление не шахматка. Я даже заметила,что если начинаешь сверху с левого угла( как я) ,то нитки как раз по порядку в органайзере используются Хозяйка смешных зверей, Sky026, nastygera и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Ох, Вероничка,долго меня здесь не было. Ты уже тут ваяешь новые процессы. Интересно. Жирафик прелесть у тебя. Гнёздышко растёт. Все таки *голубой лёд* супер тут смотрится. Новый у тебя летит просто процесс, молодчина. Рада к тебе была зайти. Мне тут всегда интересно. Хозяйка смешных зверей, Hortensia, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 А я то думаю,откуда 36 оповещений! А это Вера на чаек зашла ,Sky026, угощайся пирожком) Sky026, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Вероника, с началом такого красивого, лиричного пейзажа! Очень надеюсь, что вскорости появится повод и пару к нему начать вышивать! Ivi, Хозяйка смешных зверей, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Здравствуйте,девочки! Я сегодня с радостью! Пришла моя Феечка из багетки! Стекло я поставила музейное,муж ругался,ай,один раз живем. Красавица моя в лучшем виде! Ласкает мой глаз) процессы все двигаю,обещаю скоро порадовать Вас фотками) bieloczka, Raduga777, apanjul и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Прелестное оформление, очень нравится. Ivi, weron, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Вероника, шикарное оформление!!! Очень красиво!!! Sky026, weron, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Действительно, шикарное оформление для шикарной работы!!! Очень интересный багет, прямо как будто специально для этой картины был сделан! Феечка очень красиво приоделась!!! А музейное стекло - это просто сказка, все цвета чистые, яркие, сочные, просто волшебно!!! Поздравляю с прекрасным оформлением!!! weron, Sky026, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Вероника, вспоминается фраза:"В тебя гляжу как в зеркало..." Очень на тебя похожа в университетские годы. Работа масштабная, оформление достойное! Саша пусть неделю на себя не потратится! Поздравляю!!! Ivi, Hortensia, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 В 28.10.2017 в 14:45, weron сказал: Здравствуйте,девочки! Я сегодня с радостью! Пришла моя Феечка из багетки! Стекло я поставила музейное,муж ругался,ай,один раз живем. Красавица моя в лучшем виде! Ласкает мой глаз) процессы все двигаю,обещаю скоро порадовать Вас фотками) А я ее в пятницу видела! Как раз приходила купидошу забирать! Здорово! Поздравляю с чудесным оформлением! weron, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Чудо как хороша феечка! Какое убранство! weron, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Вероника, очень хорошо и красиво оформила! Багет идеально подходит! Молодец! weron, Sky026, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Вероника, поздравляю с таким удачным оформлением! Багет как будто специально создавался для этой чудесной картины! Его узоры очень красиво перекликаются с головным убором феечки и её крылышками. Прелесть! Sky026, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 ЛАДОМИРА, Наташа,bieloczka, Таня,MyNameSelena, Лена,Rodnulya, Алеся,mamatata, Таня, Catopuma, Наташа,Hortensia, Маргаритка,Raduga777, Наташа!!!! И еще Настя,Алена и Аня! Спасибо за теплые слова,и за просто лайки! Я тоже не всегда нахожу слова для выражения своих чувств и просто лайкаю ваши сообщения) приходите еще и ниже мой новый отчет.... Хозяйка смешных зверей, Rodnulya, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Здравствуйте! Пока полным ходом идет голосование ко Дню вышивальщицы,представляю вашему вниманию свои работы) процессы: 1. Скамейка от РТО( Скрытый текст и хоть производитель называет ее садовой,язык не поворачивается так ее назвать ) Готова 1÷3 часть работы))) ура! Я скоро метрику для племяша начну,поэтому рада,что пейзаж за месяц на треть готов! на выбор модератора из двух одна в процесс 2. Семейное гнездышко. Кто заметил,добавился папа- птиц) осталось пару роз и кучки фрузелей. Работа очень приятная,ниточки не подводят,хоть и Гамма. Ну и используемая Лугана увеличивает удовольствие от процесса) 3. Икона Умиление. Скорее бы ее завершить,очень красивая она. Радость от пополняшки: Сходила,значится,я в багетку,и отхватила там раритетный Риолис за символическую оплату. Открыв набор,поняла,что нитки супер,, а вот канву придется заменить,на той,что в наборе,только шерстью шить....рыхлая, бебе. Ну и напоследок,какую я вижу идеальную осень: Всем пока! Veta, tavenir, Ponochka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение