Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
weron

процессы и готовые работы weron (Вероника)

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, weron сказал:

на треть готов!IMG_20171031_223122.thumb.jpg.2a65ff07b9b2c114fb50980d698d3763.jpg

Вероничка, как быстро! И так красиво получается!:good3:

40 минут назад, weron сказал:

добавился папа- птиц)

Папа-птиц хороооший! :)   Мне очень это гнездышко нравится:yes3:

Вероника, и с иконой еще процесс! Как ты все успеваешь?! 

Поздравляю с покупкой! И твоя идеальная осень очень красивая :) Спасибо за отчет! Легких крестиков!:l_daisy:

Поделиться сообщением

9 часов назад, weron сказал:

пейзаж за месяц на треть готов!IMG_20171031_223122.thumb.jpg.2a65ff07b9b2c114fb50980d698d3763.jpg

Ого! Хорошо идет процесс! С появлением папы в птичьем семействе!

ОльгаТольна, Catopuma, weron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, замечательно двигаются процессы!!! Всё такое красивое!!! Каждое по своему. И вышитая часть парка над скамеечкой, и папа птиц, прилетевший к своей пташечке))) такой милый и теплый сюжет!!!

икона будет шикарная!!!! Мне очень нравится!!!

пополняшечка очень интересная!!! А уж учитывая раритетность еще и ценная!!!))) С редкой покупкой тебя!!!

weron, Catopuma, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Вероника, 

пополняшечка очень интересная!!! А уж учитывая раритетность еще и ценная!!!))) С редкой покупкой тебя!!!

Вот как ее можно было не взять? Там же нитки какие красивые,сплошная цветотерапия!!!! Я себе представила,как серо- бело- черной зимой шью таким ниточками...лепота.

10 часов назад, Hortensia сказал:

Вероника, и с иконой еще процесс! Как ты все успеваешь?! :l_daisy:

Да я потихоньку,по пару часиков, просто икону давно не показывала,кажется,что много.

Процессы у меня в двух городах,тут пошью,там пошью,вот и ротация)

Маргарита,у тебя такой стих хороший в теме,прям про меня! Не грусти! 

Поделиться сообщением

Какие у тебя работы хорошенькие.

От семейного гнезда вообще балдею. Сама давно присматриваюсь к этому набору. Когда будет время, то обязательно вышью )))

Поделиться сообщением

tavenir, Catopuma, птички не простые,там бэка разноцветного- громадье! И в разное количество нитей

apanjul, ОльгаТольна, Raduga777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, weron сказал:

Здравствуйте! Пока полным ходом идет голосование ко Дню вышивальщицы,представляю вашему вниманию свои работы) процессы:

1. Скамейка от РТО(

Скрыть содержимое

и хоть производитель называет ее садовой,язык не поворачивается так ее назвать

)

Готова 1÷3 часть работы))) ура! Я скоро метрику для племяша начну,поэтому рада,что пейзаж за месяц на треть готов!IMG_20171031_223122.thumb.jpg.2a65ff07b9b2c114fb50980d698d3763.jpgIMG_20171031_223034.thumb.jpg.c45c403ae464887c39590bafa5995772.jpg на выбор модератора из двух одна в процесс

2. Семейное гнездышко. Кто заметил,добавился папа- птиц) осталось пару роз и кучки фрузелей. Работа очень приятная,ниточки не подводят,хоть и Гамма. Ну и используемая Лугана увеличивает удовольствие от процесса)IMG_20171030_115230.thumb.jpg.db01ed91b72a0ae8f881ef7629e1b7bd.jpg

Какие же они хорошенькие , эти птички! Такое уютное гнездышко!

Новый наборчик классный! Ниточки - прелесть!

Поделиться сообщением

Только что, bieloczka сказал:

Новый наборчик классный! Ниточки - прелесть!

Ну вот,понимаю,что ни к чему мне яхта,но рассвет,да еще и цвета любимые,не смогла устоять...

ОльгаТольна, Ivi, Hortensia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.11.2017 в 10:15, weron сказал:

Маргарита,у тебя такой стих хороший в теме,прям про меня! Не грусти! 

Угу, и про меня :) Не грущу.

Поделиться сообщением

Вероника, парк продвигается супер быстро!!! Молодец! Вот что значит - лёгкий ( для конкретной вышивальщицы) процесс. Очень красиво, лучше обложки!

weron, Sky026, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

РТО получается на мой взгляд гораздо лучше чем на картинке, здесь больше переливов цвета, более рельефно... Работа интересная очень! Желаю удачи в продолжении!!

Увидела раритетный Риолис, от этих цветов чуть со стула не свалилась! Это просто чудо!! Такие цвета!! Поздравляю с приобретением! Мимо такого нельзя пройти! 

Оформление феи очень удачное и гармоничное! В самую точку! 

А гнездышко как продвинулось! Семья в сборе!)

weron, apanjul, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Ivi сказал:

РТО получается на мой взгляд гораздо лучше чем на картинке, здесь больше переливов цвета, более рельефно... Работа интересная очень! Желаю удачи в продолжении!!

Увидела раритетный Риолис, от этих цветов чуть со стула не свалилась! Это просто чудо!! Такие цвета!! Поздравляю с приобретением! Мимо такого нельзя пройти! 

Оформление феи очень удачное и гармоничное! В самую точку! 

А гнездышко как продвинулось! Семья в сборе!)

А я,Настя чуть со стула не упала,когда твой коммент в Галерее увидела,про мастерицу,ну захвалила прям:swoon::blush:

Raduga777, nastygera, bieloczka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, твои процессы летят на всех парусах :girl_witch:    Нравится всё, но особенно  - гнёздышко. Оно такое уютное и тёплое! Осталось совсем чуть-чуть! Поздравляю пополнением закромов чудесным дизайном с парусником! Когда начнешь?  Я бы тоже такой вышила в пару к своим чайкам :wub:

Поделиться сообщением

В 1 ноября 2017 г. в 13:32, weron сказал:

Ну вот,понимаю,что ни к чему мне яхта,но рассвет,да еще и цвета любимые,не смогла устоять...

Как это ни к чему?

А помечтать??)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

Вероника, твои процессы летят на всех парусах :girl_witch:    Нравится всё, но особенно  - гнёздышко. Оно такое уютное и тёплое! Осталось совсем чуть-чуть! Поздравляю пополнением закромов чудесным дизайном с парусником! Когда начнешь?  Я бы тоже такой вышила в пару к своим чайкам :wub:

Наташа,это намек? Давай потом схемами махнемся:blush:я мечтаю о чайках) хотела попросить,но постеснялась.остатки- твои! Надеюсь,у тебя твой подбор остался?

Ivi, Sky026, nastygera и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Как это ни к чему?

А помечтать??)))

Да уж,я мечтаю о море)

Поделиться сообщением

В 05.11.2017 в 21:21, weron сказал:

А я,Настя чуть со стула не упала,когда твой коммент в Галерее увидела,про мастерицу,ну захвалила прям:swoon::blush:

Ты знаешь заслуженная похвала еше никому не мешала падать со стула... :vava:  Работа действительно не маленькая и оформление твое мне очень нравится! :wub: Оно просто пропитано какой то любовью что ли... 

ОльгаТольна, weron, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ivi сказал:

Ты знаешь заслуженная похвала еше никому не мешала падать со стула... :vava:  Работа действительно не маленькая и оформление твое мне очень нравится! :wub: Оно просто пропитано какой то любовью что ли... 

И да,у меня с моей девочкой любовь)  я ее так и называю, " моя девочка". Художница чаще деток рисовала,чем феек.

Поделиться сообщением

29 минут назад, weron сказал:

И да,у меня с моей девочкой любовь)  я ее так и называю, " моя девочка". Художница чаще деток рисовала,чем феек.

да, наверное поэтому такое ощущение от картины, она сначала девочка, а потом уже фея...)

Поделиться сообщением

Вероничка, привет. Феечка оформилась,что надо. Птички прелестные, равномерка делает своё дело. Метрика продвигается. Ты умница:girl_pinkglassesf::blush:

Ivi, Bartok , ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера сдала с потрохами) метрику,наверно,только ты и видела) я пока тут не выкладывала,выложу по окончании) секрета нет,девочки,просто она маленькая,чего дробить ее,всю вместе выложу

чеба, ОльгаТольна, Hortensia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, weron сказал:

,просто она маленькая,чего дробить ее,всю вместе выложу

Очень интересно что там за малышку от нас спрятала!:acute:

Sky026, weron, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Hortensia сказал:

Очень интересно что там за малышку от нас спрятала!:acute:

Маргариточка,на форуме столько готовых работ моей метрики,что и неинтересно даже) пойду шить)

ОльгаТольна, nastygera, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, weron сказал:

на форуме столько готовых работ моей метрики

Ну теперь совсем заинтриговала!:D

Sky026, Хозяйка смешных зверей и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в