31 октября 2017 39 минут назад, weron сказал: на треть готов! Вероничка, как быстро! И так красиво получается! 40 минут назад, weron сказал: добавился папа- птиц) Папа-птиц хороооший! Мне очень это гнездышко нравится Вероника, и с иконой еще процесс! Как ты все успеваешь?! Поздравляю с покупкой! И твоя идеальная осень очень красивая Спасибо за отчет! Легких крестиков! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 9 часов назад, weron сказал: пейзаж за месяц на треть готов! Ого! Хорошо идет процесс! С появлением папы в птичьем семействе! weron, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Вероника, замечательно двигаются процессы!!! Всё такое красивое!!! Каждое по своему. И вышитая часть парка над скамеечкой, и папа птиц, прилетевший к своей пташечке))) такой милый и теплый сюжет!!! икона будет шикарная!!!! Мне очень нравится!!! пополняшечка очень интересная!!! А уж учитывая раритетность еще и ценная!!!))) С редкой покупкой тебя!!! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вероника, пополняшечка очень интересная!!! А уж учитывая раритетность еще и ценная!!!))) С редкой покупкой тебя!!! Вот как ее можно было не взять? Там же нитки какие красивые,сплошная цветотерапия!!!! Я себе представила,как серо- бело- черной зимой шью таким ниточками...лепота. 10 часов назад, Hortensia сказал: Вероника, и с иконой еще процесс! Как ты все успеваешь?! Да я потихоньку,по пару часиков, просто икону давно не показывала,кажется,что много. Процессы у меня в двух городах,тут пошью,там пошью,вот и ротация) Маргарита,у тебя такой стих хороший в теме,прям про меня! Не грусти! apanjul, Sky026, bieloczka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Какие у тебя работы хорошенькие. От семейного гнезда вообще балдею. Сама давно присматриваюсь к этому набору. Когда будет время, то обязательно вышью ))) bieloczka, Catopuma, weron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 С пополняшкой! Симпатичный набор) Птички - очень миленькие) такое уютное гнездышко... Sky026, weron, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 tavenir, Catopuma, птички не простые,там бэка разноцветного- громадье! И в разное количество нитей Sky026, Ivi, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 13 часа назад, weron сказал: Здравствуйте! Пока полным ходом идет голосование ко Дню вышивальщицы,представляю вашему вниманию свои работы) процессы: 1. Скамейка от РТО( Скрыть содержимое и хоть производитель называет ее садовой,язык не поворачивается так ее назвать ) Готова 1÷3 часть работы))) ура! Я скоро метрику для племяша начну,поэтому рада,что пейзаж за месяц на треть готов! на выбор модератора из двух одна в процесс 2. Семейное гнездышко. Кто заметил,добавился папа- птиц) осталось пару роз и кучки фрузелей. Работа очень приятная,ниточки не подводят,хоть и Гамма. Ну и используемая Лугана увеличивает удовольствие от процесса) Какие же они хорошенькие , эти птички! Такое уютное гнездышко! Новый наборчик классный! Ниточки - прелесть! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, bieloczka сказал: Новый наборчик классный! Ниточки - прелесть! Ну вот,понимаю,что ни к чему мне яхта,но рассвет,да еще и цвета любимые,не смогла устоять... Rodnulya, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 В 01.11.2017 в 10:15, weron сказал: Маргарита,у тебя такой стих хороший в теме,прям про меня! Не грусти! Угу, и про меня Не грущу. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Вероника, парк продвигается супер быстро!!! Молодец! Вот что значит - лёгкий ( для конкретной вышивальщицы) процесс. Очень красиво, лучше обложки! Хозяйка смешных зверей, Ivi, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 РТО получается на мой взгляд гораздо лучше чем на картинке, здесь больше переливов цвета, более рельефно... Работа интересная очень! Желаю удачи в продолжении!! Увидела раритетный Риолис, от этих цветов чуть со стула не свалилась! Это просто чудо!! Такие цвета!! Поздравляю с приобретением! Мимо такого нельзя пройти! Оформление феи очень удачное и гармоничное! В самую точку! А гнездышко как продвинулось! Семья в сборе!) apanjul, ОльгаТольна, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 33 минуты назад, Ivi сказал: РТО получается на мой взгляд гораздо лучше чем на картинке, здесь больше переливов цвета, более рельефно... Работа интересная очень! Желаю удачи в продолжении!! Увидела раритетный Риолис, от этих цветов чуть со стула не свалилась! Это просто чудо!! Такие цвета!! Поздравляю с приобретением! Мимо такого нельзя пройти! Оформление феи очень удачное и гармоничное! В самую точку! А гнездышко как продвинулось! Семья в сборе!) А я,Настя чуть со стула не упала,когда твой коммент в Галерее увидела,про мастерицу,ну захвалила прям Raduga777, Ivi, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Вероника, твои процессы летят на всех парусах Нравится всё, но особенно - гнёздышко. Оно такое уютное и тёплое! Осталось совсем чуть-чуть! Поздравляю пополнением закромов чудесным дизайном с парусником! Когда начнешь? Я бы тоже такой вышила в пару к своим чайкам weron, Rodnulya, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 В 1 ноября 2017 г. в 13:32, weron сказал: Ну вот,понимаю,что ни к чему мне яхта,но рассвет,да еще и цвета любимые,не смогла устоять... Как это ни к чему? А помечтать??))) Ivi, weron, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Вероника, твои процессы летят на всех парусах Нравится всё, но особенно - гнёздышко. Оно такое уютное и тёплое! Осталось совсем чуть-чуть! Поздравляю пополнением закромов чудесным дизайном с парусником! Когда начнешь? Я бы тоже такой вышила в пару к своим чайкам Наташа,это намек? Давай потом схемами махнемсяя мечтаю о чайках) хотела попросить,но постеснялась.остатки- твои! Надеюсь,у тебя твой подбор остался? nastygera, ОльгаТольна, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Как это ни к чему? А помечтать??))) Да уж,я мечтаю о море) nastygera, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 В 05.11.2017 в 21:21, weron сказал: А я,Настя чуть со стула не упала,когда твой коммент в Галерее увидела,про мастерицу,ну захвалила прям Ты знаешь заслуженная похвала еше никому не мешала падать со стула... Работа действительно не маленькая и оформление твое мне очень нравится! Оно просто пропитано какой то любовью что ли... apanjul, weron, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Только что, Ivi сказал: Ты знаешь заслуженная похвала еше никому не мешала падать со стула... Работа действительно не маленькая и оформление твое мне очень нравится! Оно просто пропитано какой то любовью что ли... И да,у меня с моей девочкой любовь) я ее так и называю, " моя девочка". Художница чаще деток рисовала,чем феек. apanjul, Ivi, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 29 минут назад, weron сказал: И да,у меня с моей девочкой любовь) я ее так и называю, " моя девочка". Художница чаще деток рисовала,чем феек. да, наверное поэтому такое ощущение от картины, она сначала девочка, а потом уже фея...) ОльгаТольна, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Вероничка, привет. Феечка оформилась,что надо. Птички прелестные, равномерка делает своё дело. Метрика продвигается. Ты умница weron, Ivi, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Вера сдала с потрохами) метрику,наверно,только ты и видела) я пока тут не выкладывала,выложу по окончании) секрета нет,девочки,просто она маленькая,чего дробить ее,всю вместе выложу ОльгаТольна, apanjul, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 7 часов назад, weron сказал: ,просто она маленькая,чего дробить ее,всю вместе выложу Очень интересно что там за малышку от нас спрятала! weron, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 1 час назад, Hortensia сказал: Очень интересно что там за малышку от нас спрятала! Маргариточка,на форуме столько готовых работ моей метрики,что и неинтересно даже) пойду шить) apanjul, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 1 час назад, weron сказал: на форуме столько готовых работ моей метрики Ну теперь совсем заинтриговала! weron, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение