31 октября 2017 39 минут назад, weron сказал: на треть готов! Вероничка, как быстро! И так красиво получается! 40 минут назад, weron сказал: добавился папа- птиц) Папа-птиц хороооший! Мне очень это гнездышко нравится Вероника, и с иконой еще процесс! Как ты все успеваешь?! Поздравляю с покупкой! И твоя идеальная осень очень красивая Спасибо за отчет! Легких крестиков! bieloczka, ОльгаТольна, weron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 9 часов назад, weron сказал: пейзаж за месяц на треть готов! Ого! Хорошо идет процесс! С появлением папы в птичьем семействе! ОльгаТольна, Sky026, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Вероника, замечательно двигаются процессы!!! Всё такое красивое!!! Каждое по своему. И вышитая часть парка над скамеечкой, и папа птиц, прилетевший к своей пташечке))) такой милый и теплый сюжет!!! икона будет шикарная!!!! Мне очень нравится!!! пополняшечка очень интересная!!! А уж учитывая раритетность еще и ценная!!!))) С редкой покупкой тебя!!! Catopuma, bieloczka, weron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вероника, пополняшечка очень интересная!!! А уж учитывая раритетность еще и ценная!!!))) С редкой покупкой тебя!!! Вот как ее можно было не взять? Там же нитки какие красивые,сплошная цветотерапия!!!! Я себе представила,как серо- бело- черной зимой шью таким ниточками...лепота. 10 часов назад, Hortensia сказал: Вероника, и с иконой еще процесс! Как ты все успеваешь?! Да я потихоньку,по пару часиков, просто икону давно не показывала,кажется,что много. Процессы у меня в двух городах,тут пошью,там пошью,вот и ротация) Маргарита,у тебя такой стих хороший в теме,прям про меня! Не грусти! ОльгаТольна, bieloczka, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Какие у тебя работы хорошенькие. От семейного гнезда вообще балдею. Сама давно присматриваюсь к этому набору. Когда будет время, то обязательно вышью ))) Sky026, weron, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 С пополняшкой! Симпатичный набор) Птички - очень миленькие) такое уютное гнездышко... ОльгаТольна, Sky026, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 tavenir, Catopuma, птички не простые,там бэка разноцветного- громадье! И в разное количество нитей Хозяйка смешных зверей, Hortensia, nastygera и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 13 часа назад, weron сказал: Здравствуйте! Пока полным ходом идет голосование ко Дню вышивальщицы,представляю вашему вниманию свои работы) процессы: 1. Скамейка от РТО( Скрыть содержимое и хоть производитель называет ее садовой,язык не поворачивается так ее назвать ) Готова 1÷3 часть работы))) ура! Я скоро метрику для племяша начну,поэтому рада,что пейзаж за месяц на треть готов! на выбор модератора из двух одна в процесс 2. Семейное гнездышко. Кто заметил,добавился папа- птиц) осталось пару роз и кучки фрузелей. Работа очень приятная,ниточки не подводят,хоть и Гамма. Ну и используемая Лугана увеличивает удовольствие от процесса) Какие же они хорошенькие , эти птички! Такое уютное гнездышко! Новый наборчик классный! Ниточки - прелесть! weron, Catopuma, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, bieloczka сказал: Новый наборчик классный! Ниточки - прелесть! Ну вот,понимаю,что ни к чему мне яхта,но рассвет,да еще и цвета любимые,не смогла устоять... Rodnulya, Catopuma, bieloczka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 В 01.11.2017 в 10:15, weron сказал: Маргарита,у тебя такой стих хороший в теме,прям про меня! Не грусти! Угу, и про меня Не грущу. Хозяйка смешных зверей, weron, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Вероника, парк продвигается супер быстро!!! Молодец! Вот что значит - лёгкий ( для конкретной вышивальщицы) процесс. Очень красиво, лучше обложки! bieloczka, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 РТО получается на мой взгляд гораздо лучше чем на картинке, здесь больше переливов цвета, более рельефно... Работа интересная очень! Желаю удачи в продолжении!! Увидела раритетный Риолис, от этих цветов чуть со стула не свалилась! Это просто чудо!! Такие цвета!! Поздравляю с приобретением! Мимо такого нельзя пройти! Оформление феи очень удачное и гармоничное! В самую точку! А гнездышко как продвинулось! Семья в сборе!) weron, Sky026, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 33 минуты назад, Ivi сказал: РТО получается на мой взгляд гораздо лучше чем на картинке, здесь больше переливов цвета, более рельефно... Работа интересная очень! Желаю удачи в продолжении!! Увидела раритетный Риолис, от этих цветов чуть со стула не свалилась! Это просто чудо!! Такие цвета!! Поздравляю с приобретением! Мимо такого нельзя пройти! Оформление феи очень удачное и гармоничное! В самую точку! А гнездышко как продвинулось! Семья в сборе!) А я,Настя чуть со стула не упала,когда твой коммент в Галерее увидела,про мастерицу,ну захвалила прям ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Вероника, твои процессы летят на всех парусах Нравится всё, но особенно - гнёздышко. Оно такое уютное и тёплое! Осталось совсем чуть-чуть! Поздравляю пополнением закромов чудесным дизайном с парусником! Когда начнешь? Я бы тоже такой вышила в пару к своим чайкам Хозяйка смешных зверей, Sky026, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 В 1 ноября 2017 г. в 13:32, weron сказал: Ну вот,понимаю,что ни к чему мне яхта,но рассвет,да еще и цвета любимые,не смогла устоять... Как это ни к чему? А помечтать??))) Sky026, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Вероника, твои процессы летят на всех парусах Нравится всё, но особенно - гнёздышко. Оно такое уютное и тёплое! Осталось совсем чуть-чуть! Поздравляю пополнением закромов чудесным дизайном с парусником! Когда начнешь? Я бы тоже такой вышила в пару к своим чайкам Наташа,это намек? Давай потом схемами махнемсяя мечтаю о чайках) хотела попросить,но постеснялась.остатки- твои! Надеюсь,у тебя твой подбор остался? apanjul, Хозяйка смешных зверей, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Как это ни к чему? А помечтать??))) Да уж,я мечтаю о море) Ivi, ОльгаТольна, nastygera и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 В 05.11.2017 в 21:21, weron сказал: А я,Настя чуть со стула не упала,когда твой коммент в Галерее увидела,про мастерицу,ну захвалила прям Ты знаешь заслуженная похвала еше никому не мешала падать со стула... Работа действительно не маленькая и оформление твое мне очень нравится! Оно просто пропитано какой то любовью что ли... Rodnulya, чеба, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Только что, Ivi сказал: Ты знаешь заслуженная похвала еше никому не мешала падать со стула... Работа действительно не маленькая и оформление твое мне очень нравится! Оно просто пропитано какой то любовью что ли... И да,у меня с моей девочкой любовь) я ее так и называю, " моя девочка". Художница чаще деток рисовала,чем феек. Rodnulya, Raduga777, nastygera и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 29 минут назад, weron сказал: И да,у меня с моей девочкой любовь) я ее так и называю, " моя девочка". Художница чаще деток рисовала,чем феек. да, наверное поэтому такое ощущение от картины, она сначала девочка, а потом уже фея...) ОльгаТольна, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Вероничка, привет. Феечка оформилась,что надо. Птички прелестные, равномерка делает своё дело. Метрика продвигается. Ты умница Хозяйка смешных зверей, Ivi, Bartok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Вера сдала с потрохами) метрику,наверно,только ты и видела) я пока тут не выкладывала,выложу по окончании) секрета нет,девочки,просто она маленькая,чего дробить ее,всю вместе выложу Hortensia, Ivi, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 7 часов назад, weron сказал: ,просто она маленькая,чего дробить ее,всю вместе выложу Очень интересно что там за малышку от нас спрятала! Ivi, weron, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 1 час назад, Hortensia сказал: Очень интересно что там за малышку от нас спрятала! Маргариточка,на форуме столько готовых работ моей метрики,что и неинтересно даже) пойду шить) Ivi, mamatata, nastygera и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 1 час назад, weron сказал: на форуме столько готовых работ моей метрики Ну теперь совсем заинтриговала! weron, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение