20 ноября 2017 Всем заинтригованным! Отчет! Или чем я занималась три недели) Метрика у меня очень простая получилась,извините,если ожидали вау,но зато! Нитки - Анкор,в три сложения выглядят очень красиво,блестяще и пухляшно) сам медведик милашный. Но я во время процесса соскучилась уже по своей скамейке РТО,которая после завершения одной трети стояла на бумеранге тихонечко,и вокруг нее просто пыль протиралась.... Итак.... Заводим и сразу зеленим гайку... Риолис 1124 . Прикольный момент, где готова только милая попка в пижамке. Канву меняла на светло- голубую. Борисовские процессы честно двигала,и гнездо,и икону,но там момент пока не для процесса,фоток нет,в следущем отчете будут. Пополнение. Загорелось мне в багетке купить редкий сейчас набор,но тогда денег не было. В итоге купила набор с рук, на белорусском аналоге русского Авито. Нитки Мадейра,каунт 16. Цветов около 40. Думаю, найдет свое место у мамы или тети,почитательниц ирисов. . Я прямо вижу его в бархатном паспарту.... А еще заказала себе подарок на НГ, добавлю в следущий отчет,т.к. он лежит еще на почте. Всех целую! Прекрасного настроения,здоровья! Ровных и быстрых крестиков,вкусного чая и сладеньких шоколадок!!!! anjyta, mamatata, Мультифрукт и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Вероника, привет! Не скромничай, метрика у тебя милейшая. Мишка-улыбака! Это хорошо, что по скамейке соскучилась, как полетит он у тебя сейчас шустренько. Ирисы красивые, они и сами будто бархатные, хороший будет подарок. Про новогодний подарок заинтриговала, хоть намекни на какую тематику Спасибо за пожелания, тебе того же в двойном размере. anjyta, Hortensia, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 28 минут назад, Мультифрукт сказал: намекни на какую тематику Заказала украинский аналог Дим,рарика. Прошу никого тапками не кидаться,я сначала отзывы посмотрела,и только потом решилась.ну что я собой сделаю,если это все равно лучше,чем подбор( имею в виду в моем исполнении) Цена белорусская,в обморок не падать. Конечно,сюжет не новогодний, из новогодних мне кое- что нравится, может в декабре закажу anjyta, Кисуля, bieloczka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Вероника, мишка получился хорошенький! Мне очень нравится эта метрика. Ирисы шикарные!!! И да,в бархатном паспарту они будут красиво смотреться! Rodnulya, weron, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Какая мимимишная эта метрика! Просто прелесть, как медвежонок уютно лежит! Очень люблю Ирисы, вышивка будет потрясающая!! Молодец что заказала! Я тоже не люблю подбирать да и не умею, скажу честно! Хотя сейчас появилась фирма Classic DEsign они выпускают реплики Дима, девочки вышивали, все понравилось! Руки тоже чешутся купить реплику одного старого набора!) Hortensia, Sky026, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 В 20.11.2017 в 11:19, weron сказал: Це Вероничка, какая картинка потрясающая! Само очарование! Мне даже захотелось чтобы ты скорее ее вышивать начала Метрика очень миленькая. С голубенькой канвой - это ты хорошо придумала. Ирисы красивые. В бархатном паспарту вообще по-царски будет! Очень интересно посмотреть какой там подарочек новогодний на почте застрял! Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 В 19.11.2017 в 09:08, weron сказал: Вера сдала с потрохами) метрику,наверно,только ты и видела) я пока тут не выкладывала,выложу по окончании) секрета нет,девочки,просто она маленькая,чего дробить ее,всю вместе выложу Вот я краля.... Хозяйка смешных зверей, weron и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Вероничка,медвежонок прямо МИМИшный такой. Класс. Подарочки себе делаешь-это хорошо.... Надо нам, вышивальщицам положит эмоции создавать weron, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Мишаня прелесть! добрый милый, нежный! Sky026, Хозяйка смешных зверей и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 1. Всем спасибо за добрые слова! Метрику буду продолжать шрифтом!!! Двоюродный племяш сегодня родился!!!!! Ура! 2 . немного продолжала Скамейку РТО,шью по цветам.очень нравится,жаль,времени очень мало( 3. Шила икону,сегодня в шоке до слез,сломала иголку 4. Шила птичек,и наконец- то сфоткала.... Света в нашем краю давно не словить,я не говорю уже о солнце.... 5. Про набор, застрявший на почте,уже забрала... Уже растребушила.... Смотрела,схема крупная,канва красивого оттенка,ниточки тоже красивые, должна быть канва Цвайгарт и нитки Дмс,но не знаю,как на самом деле 6. Скоро новый год,порадовала себя оленяшками Кисуля, nastygera, Мультифрукт и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Вероника, очень-очень нравится гнездышко,птички хорошенькие,картина яркая! В новом наборчике ниточки очень красивые, а когда планируешь его начать? Оленяшки weron, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 13 минуты назад, bieloczka сказал: Вероника, очень-очень нравится гнездышко,птички хорошенькие,картина яркая! В новом наборчике ниточки очень красивые, а когда планируешь его начать? Оленяшки Спасибо) А начать смогу не раньше НГ,это ведь мне подарок от мужа на НГ Raduga777, maui, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Птички от отчета к отчету все лучше! 19 часов назад, weron сказал: Шила икону,сегодня в шоке до слез Не переживай, их на комаровке любых и на любой вкус. Бисерная иголка совершенно не проблема! А икона хороша! Мультифрукт, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 1 час назад, mamatata сказал: Птички от отчета к отчету все лучше! Не переживай, их на комаровке любых и на любой вкус. Бисерная иголка совершенно не проблема! А икона хороша! Таня,глянь,у меня лучики бисером криво легли,перешивать? Хозяйка смешных зверей, mamatata, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 2 часа назад, weron сказал: Таня,глянь,у меня лучики бисером криво легли,перешивать? Не зацикливайся. Ровнее они врядли лягут, ээто же не сплошная зашивка и чешский бисер. Там где сплошная, соседние друг друга ровняют. weron, Sky026, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Балдею просто от зеленых цветов у Рто! Ой, как птичульки продвинулись!! Новый наборчик такой красивый, ниточки такие вкусные, и надеюсь качественные!! Перчаточки очень очень!! bieloczka, weron, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 25 минут назад, Ivi сказал: Балдею просто от зеленых цветов у Рто! Ой, как птичульки продвинулись!! Новый наборчик такой красивый, ниточки такие вкусные, и надеюсь качественные!! Перчаточки очень очень!! В жизни,в одежде,например,я зеленый не люблю.а вот в вышивке нормально заходит) и представь,что в натуре они лучше выглядят) птички давно не фоткала,поэтому заметно. Самое интересное,я цветы не шью обычно не мой мотив вышивки,и тут они тоже сложно идут) Нитки в Классик Дизайн не терпится опробовать... apanjul, Sky026, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Вероника, сколько у тебя новостей! Молодец, не сидишь сложа руки! Умилил мишечка на метрике. Поздравляю с рождением племянника! Вовремя успела подготовиться! Птички замечательно получились! Весна идёт, весне дорогу! Поздравляю с пополнением закромов! Очень красивые дизайны! У Classic Design вроде бы ниточки действительно DMC (у меня есть несколько их наборов). Мультифрукт, irisheckin, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 9 минут назад, Raduga777 сказал: Вероника, сколько у тебя новостей! Молодец, не сидишь сложа руки! Умилил мишечка на метрике. Поздравляю с рождением племянника! Вовремя успела подготовиться! Птички замечательно получились! Весна идёт, весне дорогу! Поздравляю с пополнением закромов! Очень красивые дизайны! У Classic Design вроде бы ниточки действительно DMC (у меня есть несколько их наборов). С птичками для тебя стараюсь пораньше управиться Скрытый текст ( ведь я уже начала Рассвет, пока не выкладываю) , так что гоню их,чтоб скорее тебя порадовать) Raduga777, bieloczka, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Вероника. какие новости хорошие! С рождением племянника, пусть растет здоровеньким! Птички чудесные, очень милый дизайн, осталось чуть-чуть. Перчатки нарядные и поднимают настроение. Ой, про рассвет как интересно ЛАДОМИРА, bieloczka и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 1 час назад, Мультифрукт сказал: Ой, про рассвет как интересно У нас уговор) дележ) ОльгаТольна и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 В 04.12.2017 в 21:59, weron сказал: В жизни,в одежде,например,я зеленый не люблю.а вот в вышивке нормально заходит) и представь,что в натуре они лучше выглядят) птички давно не фоткала,поэтому заметно. Самое интересное,я цветы не шью обычно не мой мотив вышивки,и тут они тоже сложно идут) Нитки в Классик Дизайн не терпится опробовать... Я здесь с тобой полностью солидарна, зеленый цвет не мой, но в тот момент, когда в нем появляются нотки синего, и он превращается в бирюзовый, здесь я просто в него влюбляюсь...) Думаю, зелень в садовой скамейке смотрится так просто глаз не оторвать! Ну так цветочки небольшие кажется... Думаю что они тебя не остановят Да, представляю как ручки чешутся!!)) буду ждать когда начнешь) bieloczka, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Девчата! Я сегодня с радостью! Побывала я на белорусской выставке Млын- 2017. Это рукодельная выставка,сейчас стала каждый сезон бывать!!!! Обычно я не попадаю,давно не была,а в этом году повезло!!!! Даю вам ссылку,там и видео ниже есть!!!! https://m.vk.com/album-48553213_251602929?from=profile&post=-48553213_6833 Raduga777, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 А самое главное, были там представители БелБагетМастер,сети мастерских,познакомилась с их директором и помощницей- вышивальщицей, Натальей.ее работа - Париж от Золотых ручек( могла перепутать с Золотым руном,сорри). Пофоткала для вас серии,где видно,как оформление на восприятие одной и той же работы влияет ЛАДОМИРА, tavenir, nastygera и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Да,обратите внимание на оформление Парижа!!!! Там на бархате прикреплено кружево! А пока ближе не подойдешь,кажется,что это пластик или дерево,так натянуто под струнку apanjul, Ivi, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение