Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
weron

процессы и готовые работы weron (Вероника)

Рекомендованные сообщения

В 02.01.2018 в 21:10, weron сказал:

Финишировала с Семейным гнездышком

Какая милая получилась работа! Хорошего ей оформления!

Новые процессы хороши! Сегодня побывала в Леонардо, с интересом побродила. Ты заглядывала уже?

Поделиться сообщением

9 часов назад, mamatata сказал:

побывала в Леонардо, с интересом побродила. Ты заглядывала уже?

Я тоже побродила 17.12) но последний раз затарилась в мирвышивки,а брат привез из Москвы. Мало того что и так дешевле,чем в Беларуси на четверть,так еще и скидки покрыли доставку)

bieloczka, ОльгаТольна, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.01.2018 в 19:40, bieloczka сказал:

Как ты интересно придумала! Уже не терпится увидеть этот стереоэффект :rolleyes:

А мне не терпится показать.дерево в две нити,а фон голубой- в одну.смотриIMG_20180106_140033.thumb.jpg.1feb90163229ca2cc37e4dec79bb7472.jpg.и оригинал для сравненияScreenshot_2017-09-13-09-27-00.thumb.png.8c9f397ac110da4f1bad90f9bbc47bef.png

bieloczka, Sky026, Кисуля и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По сравнению с моим отшивом,оригинал смотрится плоско,правда?

ОльгаТольна, bieloczka, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, weron сказал:

Правда! Получается очень красиво! :clapping:

Raduga777, nata2017, weron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎06‎.‎01‎.‎2018 в 14:10, weron сказал:

Правда! У тебя однозначно лучше! Очень легко, нежно! 

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня не вышиваю,напишу - ка я отчет! Он будет мини)

1. Рассвет от Риолис. Ничего не понятно,но процесс приятный.IMG_20180114_214343.thumb.jpg.fd3bbb3757dfe90dd986a73034d74884.jpg

2. Цветущая весна от РТО. Пока не весь бэк. IMG_20180117_220259.thumb.jpg.c77b6462f0b9accb86fa4dbfc6bfe5cc.jpg

3 . слабенько расцвела орхидея. Один бутон уже отсох до расцветания,третий,видимо,тоже отсохнет((( невовремя подкормилаIMG_20180112_130948.thumb.jpg.3b2d4433a00742d459b76a95879da142.jpg

4. Филе со шпинатом и рукколой)IMG_20180119_191913.thumb.jpg.357003b4753c5ffca9491f2c8cf192af.jpg

Всем здоровья, ровных и быстрых крестиков! Спасибо,что зашли!:give_heart:

Поделиться сообщением

Вероничка, с удовольствием посмотрела твои новогодние фото,елки классные. Поздравляю с Семейным гнездышком, очень милая и уютная работа.:wub: Ах, какая нежность в новых процессах и пока на том и на другом розово-сиреневые тона, красиво:give_rose:

weron, irisheckin, bieloczka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Орхидея твоя супер! У меня сестра старшая растит их, я думала капризные они, а она сказала, что у нее сами растут. Но в Уфе все растет. Помню я спросила сколько картофелин почистить на борщ, когда помогала ей готовить в гостях- одну сказала она и по-меньше выбирай), картошка у них своя. а у нас и кг может не хватить, как не повезет с катрошкой, внутри с чернотой или с глазками или с зеленцой. А может руки не от тудапо поводу цветов, но у меня орхидей нету:D

irisheckin, Hortensia, bieloczka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И у меня не было,пока первую не подарили. Один крестик сделал- и понеслось,так и с ними)

Поделиться сообщением

Вероника, цветущая весна - класс, очень красиво!!!

У меня орхидейка такого же цвета,только она и цветёт и то ,раз в год,а то и реже. Остальные вообще не цветут. Я заметила,что они хорошо цветут,где прохладно и не солнечная сторона,а у меня - наоборот)))

Поделиться сообщением

Вероника, отметила для себя, что твой последний  отчет получился в розовых тонах :girl_in_love:  И вышивки, и орхидеи очень трепетные и романтичные, отражающие твой мягкий, нежный характер! :give_heart:

Поделиться сообщением

15 часов назад, bieloczka сказал:

Я заметила,что они хорошо цветут,где прохладно и не солнечная сторона,а у меня - наоборот)))

Они открытое солнцет не любят,надо на окно или жалюзи светлые от солнца,или бумагой закрывать окно. Насчет прохлады- надо влажнлсть высокая,но низкие температуры и сквозняки они не любят

14 часа назад, Raduga777 сказал:

Вероника, отметила для себя, что твой последний  отчет получился в розовых тонах :girl_in_love:  И вышивки, и орхидеи очень трепетные и романтичные, отражающие твой мягкий, нежный характер! :give_heart:

Вот как заметила- то) я в шоке)

Честно сказать я от выигранной конфетки с утра в шоке,моя жизнь сразу преобразилась,ведь я никогда букеты отдельным сюжетом не вышивала) а в Летнем букете от Риолис я подозреваю,шерсть,ух) я прибалдевшая целый день. Спвсибо Татьяне Мультифрукт и Варюше Желтый Тушканчик)

Hortensia, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, отличный миниотчет! :) Вышивки все продвигаются, орхидеи распускаются, вкусности готовятся - красота!:D

Поделиться сообщением

Вероника, поздравляю тебя с завершением гнездышка!! Какое оно милое! :jc_cupidgirl:

А вот новый процесс от Рто, как это водиться у РТО выглядит гораздо лучше, чем на картинке!)) Действительно веет от него весной!) :l_sunny:

Цвета у Риолиса супер приятные! 

И конечно итоговый отчет, сколько красивых работ!!

irisheckin, ЛАДОМИРА, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, у тебя в теме все оттенки весны! Заглядение! :give_heart:

Аппетитная филешка! Ты  ее рулетиком или просто отбила и посыпала?

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Аппетитная филешка! Ты  ее рулетиком или просто отбила и посыпала?

Оля, не отбивала,надрезы сделала и внутрь надрезов начинку: шпинат с сыром рикотта. Делаю также с рикоттой,грибами и рукколой. Рикотта дает нежность и сочность мясу. Готовится 20 мин в духовке на 180 градусов.очень простой и вкусный рецепт). Начинка немножко перед начинением припускается на сковородочке на оливковом масле

maui, Ivi и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, weron сказал:

надрезы сделала и внутрь надрезов начинку: шпинат с сыром рикотта. Делаю также с рикоттой,грибами и рукколой. Рикотта дает нежность и сочность мясу. Готовится 20 мин в духовке на 180 градусов.очень простой и вкусный рецепт). Начинка немножко перед начинением припускается на сковородочке на оливковом масле

Я примерно так тоже делаю, но ещё в пергамент заворачиваю, чтобы все соки внутри были

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я на бумагу для запекания выкладываю просто,сверху не закрываю)

apanjul и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура- ура! У меня зеленая гаечка!!! Эксперимент удался,ниток почти хватило!!! Брала только одну белую ниточку из другого процесса РТО. Оформляться планирую в шкатулку. IMG_20180117_220259.thumb.jpg.dcb0e13c06342bebb4eb7f7fbfdd94e4.jpgIMG_20180127_225957.thumb.jpg.e1efde7f56c7cfcb82b727ee357ee24d.jpgIMG_20180128_205510.thumb.jpg.a501dac389de1739c7f50fd86327eb57.jpgIMG_20180128_205352.thumb.jpg.73226e40e7ee8e3f01ae90a0fc6cfde7.jpg

Кому интересно,семейное гнездышко уже в багетке. Но это уже совсем другая история....

Naduh, ЛАДОМИРА, Bartok и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в