4 января 2018 В 02.01.2018 в 21:10, weron сказал: Финишировала с Семейным гнездышком Какая милая получилась работа! Хорошего ей оформления! Новые процессы хороши! Сегодня побывала в Леонардо, с интересом побродила. Ты заглядывала уже? weron, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 9 часов назад, mamatata сказал: побывала в Леонардо, с интересом побродила. Ты заглядывала уже? Я тоже побродила 17.12) но последний раз затарилась в мирвышивки,а брат привез из Москвы. Мало того что и так дешевле,чем в Беларуси на четверть,так еще и скидки покрыли доставку) Хозяйка смешных зверей, bieloczka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 В 04.01.2018 в 19:40, bieloczka сказал: Как ты интересно придумала! Уже не терпится увидеть этот стереоэффект А мне не терпится показать.дерево в две нити,а фон голубой- в одну.смотри.и оригинал для сравнения nata2017, apanjul, Sky026 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 По сравнению с моим отшивом,оригинал смотрится плоско,правда? ОльгаТольна, Raduga777, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 21 минуту назад, weron сказал: По сравнению с моим отшивом,оригинал смотрится плоско,правда? Правда! Получается очень красиво! Bartok , Raduga777, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 21 час назад, weron сказал: Очень нравится! Raduga777, Bartok , apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 В 06.01.2018 в 14:10, weron сказал: По сравнению с моим отшивом,оригинал смотрится плоско,правда? Правда! У тебя однозначно лучше! Очень легко, нежно! nata2017, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Всем спасибо mamatata, MyNameSelena, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Тянет к творчеству!Молодец! nata2017, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Всем привет! Сегодня не вышиваю,напишу - ка я отчет! Он будет мини) 1. Рассвет от Риолис. Ничего не понятно,но процесс приятный. 2. Цветущая весна от РТО. Пока не весь бэк. 3 . слабенько расцвела орхидея. Один бутон уже отсох до расцветания,третий,видимо,тоже отсохнет((( невовремя подкормила 4. Филе со шпинатом и рукколой) Всем здоровья, ровных и быстрых крестиков! Спасибо,что зашли! irisheckin, MyNameSelena, lubanka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Вероничка, с удовольствием посмотрела твои новогодние фото,елки классные. Поздравляю с Семейным гнездышком, очень милая и уютная работа. Ах, какая нежность в новых процессах и пока на том и на другом розово-сиреневые тона, красиво bieloczka, Ivi, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Орхидея твоя супер! У меня сестра старшая растит их, я думала капризные они, а она сказала, что у нее сами растут. Но в Уфе все растет. Помню я спросила сколько картофелин почистить на борщ, когда помогала ей готовить в гостях- одну сказала она и по-меньше выбирай), картошка у них своя. а у нас и кг может не хватить, как не повезет с катрошкой, внутри с чернотой или с глазками или с зеленцой. А может руки не от тудапо поводу цветов, но у меня орхидей нету Hortensia, apanjul, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 И у меня не было,пока первую не подарили. Один крестик сделал- и понеслось,так и с ними) Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Цветущая весна хороша! bieloczka, weron, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Вероника, цветущая весна - класс, очень красиво!!! У меня орхидейка такого же цвета,только она и цветёт и то ,раз в год,а то и реже. Остальные вообще не цветут. Я заметила,что они хорошо цветут,где прохладно и не солнечная сторона,а у меня - наоборот))) Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Вероника, отметила для себя, что твой последний отчет получился в розовых тонах И вышивки, и орхидеи очень трепетные и романтичные, отражающие твой мягкий, нежный характер! weron, Хозяйка смешных зверей и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 15 часов назад, bieloczka сказал: Я заметила,что они хорошо цветут,где прохладно и не солнечная сторона,а у меня - наоборот))) Они открытое солнцет не любят,надо на окно или жалюзи светлые от солнца,или бумагой закрывать окно. Насчет прохлады- надо влажнлсть высокая,но низкие температуры и сквозняки они не любят 14 часа назад, Raduga777 сказал: Вероника, отметила для себя, что твой последний отчет получился в розовых тонах И вышивки, и орхидеи очень трепетные и романтичные, отражающие твой мягкий, нежный характер! Вот как заметила- то) я в шоке) Честно сказать я от выигранной конфетки с утра в шоке,моя жизнь сразу преобразилась,ведь я никогда букеты отдельным сюжетом не вышивала) а в Летнем букете от Риолис я подозреваю,шерсть,ух) я прибалдевшая целый день. Спвсибо Татьяне Мультифрукт и Варюше Желтый Тушканчик) TheSunniestDay, ЛАДОМИРА, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Вероника, отличный миниотчет! Вышивки все продвигаются, орхидеи распускаются, вкусности готовятся - красота! irisheckin, weron и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Вероника, поздравляю тебя с завершением гнездышка!! Какое оно милое! А вот новый процесс от Рто, как это водиться у РТО выглядит гораздо лучше, чем на картинке!)) Действительно веет от него весной!) Цвета у Риолиса супер приятные! И конечно итоговый отчет, сколько красивых работ!! Хозяйка смешных зверей, weron, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Вероника, у тебя в теме все оттенки весны! Заглядение! Аппетитная филешка! Ты ее рулетиком или просто отбила и посыпала? Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 1 час назад, maui сказал: Аппетитная филешка! Ты ее рулетиком или просто отбила и посыпала? Оля, не отбивала,надрезы сделала и внутрь надрезов начинку: шпинат с сыром рикотта. Делаю также с рикоттой,грибами и рукколой. Рикотта дает нежность и сочность мясу. Готовится 20 мин в духовке на 180 градусов.очень простой и вкусный рецепт). Начинка немножко перед начинением припускается на сковородочке на оливковом масле apanjul, maui и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 10 минут назад, weron сказал: надрезы сделала и внутрь надрезов начинку: шпинат с сыром рикотта. Делаю также с рикоттой,грибами и рукколой. Рикотта дает нежность и сочность мясу. Готовится 20 мин в духовке на 180 градусов.очень простой и вкусный рецепт). Начинка немножко перед начинением припускается на сковородочке на оливковом масле Я примерно так тоже делаю, но ещё в пергамент заворачиваю, чтобы все соки внутри были Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 А я на бумагу для запекания выкладываю просто,сверху не закрываю) maui и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Ура- ура! У меня зеленая гаечка!!! Эксперимент удался,ниток почти хватило!!! Брала только одну белую ниточку из другого процесса РТО. Оформляться планирую в шкатулку. Кому интересно,семейное гнездышко уже в багетке. Но это уже совсем другая история.... Хозяйка смешных зверей, mamatata, nata2017 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Поздравляю с завершением работы, Вероничка! Такая весенняя! bieloczka, mamatata, Bartok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение