29 января 2018 14 часа назад, weron сказал: Ура- ура! У меня зеленая гаечка!!! Эксперимент удался,ниток почти хватило!!! Брала только одну белую ниточку из другого процесса РТО. Оформляться планирую в шкатулку. Вероника,поздравляю с завершённой работой,очень красивая получилась,так красиво смотрятся веточки в сочетании с самим деревом...Класс Bartok , apanjul, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Поздравляю, Вероника!!! Потрясающий сюжет! Весна идет! Весне дорогу!!!! 14 часа назад, weron сказал: Оформляться планирую в шкатулку Очень интересно посмотреть. Удачного оформления!!! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Bartok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 16 часов назад, weron сказал: Ура- ура! У меня зеленая гаечка!!! Эксперимент удался,ниток почти хватило!!! Брала только одну белую ниточку из другого процесса РТО. Оформляться планирую в шкатулку. Поздравляю с завершением! Красивая, нежная работа получилась! Теперь удачного оформления в шкатулочку! Ivi, Bartok , mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 15 часов назад, weron сказал: Ура- ура! У меня зеленая гаечка!!! Ура-ура!!!!! Как же красиво!!! Скорей бы такая весна наступила! Шкатулка будет классная! apanjul, weron, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 40 минут назад, bieloczka сказал: Ура-ура!!!!! Как же красиво!!! Скорей бы такая весна наступила! Шкатулка будет классная! Слушай,я своей весной оттепель нашаманила))))) Все кто писал про весну-- да! В душе у меня всегда весна!!!!! Raduga777, mamatata, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Работа и правда весенняя! Прям свежестью веет) weron, Bartok , Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Только что, weron сказал: Слушай,я своей весной оттепель нашаманила))))) Ну,надо было не торопиться Только что, weron сказал: В душе у меня всегда весна!!!!! Молодец Bartok , mamatata, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Все стало вокруг Голубым и зеленым! А еще нежно розовым! Такая приятная для глаза картина! apanjul, nata2017, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Дорогая, с завершением процесса. Он такой простой, но в нем море нежности. Интересно будет посмотреть на шкатулочку Ivi, ОльгаТольна, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Вероничка, поздравляю!!! 19 часов назад, weron сказал: В душе у меня всегда весна!!!!! Как хорошо ты написала. Работа нежная и такая светлая по своей энергетике, шкатулка будет супер. Ждем Семейное гнездышко из багетной мастерской nata2017, Ivi и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Вероника, поздравляю с завершением работы! какая вышивка получилась необыкновенная, необыкновенная весна! Вот так точнее наверное! Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Сегодня узнала,что всего 4 недели до весны...а я только новую шубу купила ЛАДОМИРА, nata2017, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Шуба всегда пригодится! Чего не хвастаешься? Где фотографии? И конечно поздравляю, не все же наборы покупать) махно, bieloczka, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Обязательно при случае покажу А сейчас покажу кое- что другое. История о том,как сделать приятное на расстоянии,или как я получила подарок от Веры Sky026. это будут фото пополнений, после которых список желаний уменьшился,а закрома увеличились) спасибо огромное Вере) Верочка,я положила твои подарочки на самое видное место,и,каждый раз,проходя мимо,думаю,а какой сюжет я вышью на такой красивой ткани,а как же побыстрее мне хочется приступить к наборчикам!!!! Хожу- любуюсь и слюнками истекаю... Что начала уже использовать,так это магнитики) они замечательные! Очень сильные! А какие красивые!!!! общий вид посылки из цветов предпочитаю пионы))) обожаемая равномерка,такой у меня еще не было... чудо техники) и супер хочушка!!!! Как же приятно получать подарки от товарищей по увлечению...но еще более приятно их дарить,и с нетерпением жду ,когда сама Верочка получит свой подарочек) Девочки,всех бы одарила) всех вас люблю! Желаю исполнения рукодельных желаний!!!! maui, nata2017, lubanka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 1 час назад, weron сказал: Обязательно при случае покажу А сейчас покажу кое- что другое. История о том,как сделать приятное на расстоянии,или как я получила подарок от Веры Sky026. это будут фото пополнений, после которых список желаний уменьшился,а закрома увеличились) спасибо огромное Вере) Верочка,я положила твои подарочки на самое видное место,и,каждый раз,проходя мимо,думаю,а какой сюжет я вышью на такой красивой ткани,а как же побыстрее мне хочется приступить к наборчикам!!!! Хожу- любуюсь и слюнками истекаю... Что начала уже использовать,так это магнитики) они замечательные! Очень сильные! А какие красивые!!!! общий вид посылки из цветов предпочитаю пионы))) обожаемая равномерка,такой у меня еще не было... чудо техники) и супер хочушка!!!! Как же приятно получать подарки от товарищей по увлечению...но еще более приятно их дарить,и с нетерпением жду ,когда сама Верочка получит свой подарочек) Девочки,всех бы одарила) всех вас люблю! Желаю исполнения рукодельных желаний!!!! ты моя кошечка!!!! Пользуйся и радуй нас отшивами. nata2017, anjyta, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Вероника, с подарочками! Вера собрала в подарок всё самое нужное! ОльгаТольна, weron, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 В 1/28/2018 в 21:03, weron сказал: Какая же нежная красота! Ждем шкатулочку с нетерпением! 23 часа назад, weron сказал: и супер хочушка!!!! Вероника, с удовольствием рассматривала твои приобретения, все красивое и нужное, но вот эти ангелочки появились у тебя не зря! Пусть они принесут тебе счастье и исполнение заветного желания! weron, nata2017, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 В 28 января 2018 г. в 22:03, weron сказал: Ура- ура! У меня зеленая гаечка!!! Эксперимент удался,ниток почти хватило!!! Брала только одну белую ниточку из другого процесса РТО. Оформляться планирую в шкатулку. Кому интересно,семейное гнездышко уже в багетке. Но это уже совсем другая история.... Вероника, поздравляю с завершением!!!! weron, nata2017, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 В 02.02.2018 в 11:55, weron сказал: Обязательно при случае покажу А сейчас покажу кое- что другое. История о том,как сделать приятное на расстоянии,или как я получила подарок от Веры Sky026. это будут фото пополнений, после которых список желаний уменьшился,а закрома увеличились) спасибо огромное Вере) Верочка,я положила твои подарочки на самое видное место,и,каждый раз,проходя мимо,думаю,а какой сюжет я вышью на такой красивой ткани,а как же побыстрее мне хочется приступить к наборчикам!!!! Хожу- любуюсь и слюнками истекаю... Что начала уже использовать,так это магнитики) они замечательные! Очень сильные! А какие красивые!!!! общий вид посылки из цветов предпочитаю пионы))) обожаемая равномерка,такой у меня еще не было... чудо техники) и супер хочушка!!!! Как же приятно получать подарки от товарищей по увлечению...но еще более приятно их дарить,и с нетерпением жду ,когда сама Верочка получит свой подарочек) Девочки,всех бы одарила) всех вас люблю! Желаю исполнения рукодельных желаний!!!! Вероника, чудесные подарки, поздравляю!.. Я думала, что у ДИМа только "классический" наборчик "Почти идеальный" бывает, а тут, смотри-ка, ещё и такие ангелочки есть) Мультифрукт, nata2017, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Вероничка,поздравляю с подарочками! Классные наборчики,ткань м-м-м. Видно как все собрано с душой и теплотой,Верочка большая молодец. А уж мне то как повезло! Именно этот набор с Пионами я держала в руках в Леонардо, когда дополнения к конфетке выбирала. И в последний момент передумала. А то было бы у тебя два Пиона Любви Как у Вари не было Рапса,зато были Ромашки (для Олечки Ассольки, а она раздумывая над ними заказала Рапс,а не Ромашки). Магнитики очень красивые! weron, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Мультифрукт, Таня.жду братика) он докладывал,операция прошла успешно по передаче передач) Ponochka, я вроде смотрела,ни одного отшива,представь,как этот набор меня манит....а у меня и так 3 процесса плюс один подарочный срочный nata2017, Мультифрукт, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Привет! 1. Простите,не успеваю ходить по темкам практически,но обязательно постепенно все темки обойду,где подписана. 2 . оформила Семейное Гнездышко Чудесной иглы. 3 . Ваяю,но ,видимо , все- равно не успею ни оформить,ни даже вышить к назначенной дате Овен,Корзина фрезий. 4. Котик родственников мимикрировал под обивку. Мультифрукт, Ponochka, Marteire и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Какая красота! Очень красивое оформление,птичкам уютно в овальном паспарту),нежно,по-весеннему светло! И эти резные листики-такая изюминка. Прелесть Фрезии уже прилично вышились,а к какому дню ты их шьешь? Котик чудесный,такой хамелеончик. nata2017, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Да, оформление птичек высший класс. Фрезии я тоже хотела отшивать, но посмотрев на процесс Вероники, поняла, что это не мои цвета. Вот как бывает. Вероника, не расстраивайся, потом подаришь в крайнем случае Мультифрукт, bieloczka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Вот именно и подарить я ее и хотела,а нужна она мне уже к 01.03!. Попробую уговорить багетку сделать раму на примерный размер,разметка то есть,края работы известно,где будут nogres, Raduga777, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение