10 февраля 2021 32 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Вероничка, привет, очень красивые оттенки в Буцилле . Подарок доктору получился замечательный, памятный, со смыслом, очень приятный и душевный. Рамочка подошла идеально! Да, я так и планировала с ангелом этим,искала специально овальную раму. Про рамку кстати оформлять в багетке мне не стали,выдали только для натяжки пенокартон,натягивала моя мама Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 1 минуту назад, weron сказал(а): ,натягивала моя мама умничка! weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 @Мультифрукт, Таня, можешь не вставлять картинки других пользователей в свое сообщение? Это сбивает меня с толку. Я ведь реагирую на все картинки на сайте - некоторые добавляю, как продвижения, из остальных формирую гайки. Если хочечь, можешь цитировать пользователя с его картинкой, но публиковать как свое сообщение - не надо. спасибо) Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 34 минуты назад, Татуся сказал(а): @Мультифрукт, Таня, можешь не вставлять картинки других пользователей в свое сообщение? Это сбивает меня с толку. Я ведь реагирую на все картинки на сайте - некоторые добавляю, как продвижения, из остальных формирую гайки. Если хочечь, можешь цитировать пользователя с его картинкой, но публиковать как свое сообщение - не надо. спасибо) Татусечка, прости, я поняла. Причём раньше такого не делала, а сегодня в нескольких темах вставила этим способом, больше не буду. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Ника, продвижение по Буцилле отличное, уже плечо полностью обрисовалось, еще немного, и одеяние будет готово целиком! Очень удачно подобралась рамка для подарка врачу, идеальное сочетание! lefkorosida, weron, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 5 часов назад, maui сказал(а): Ника, продвижение по Буцилле отличное, уже плечо полностью обрисовалось, еще немного, и одеяние будет готово целиком! Да,Олечка,так и есть,приближаюсь к половине,даже не верится.возможно,просто начала с наиболле простой части работы.а вот в лице будут четвертькрестики.так что,уже страшно)))) Raduga777 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Всем привет! Последние пару дней какие- то тяжёлые у меня,то слезливые,то голова болит.сегодня малыш решил не спать дневной сон.но вообще я с продвижением пришла) . Воть. надеюсь,всё наладится,больные выздоровеют,фин проблемы решатся,и вообще ЛАДОМИРА, Мультифрукт, АннаСергевна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 21 час назад, weron сказал(а): то голова болит.сегодня малыш решил не спать дневной сон. И у меня и голова,и мелкая не спит как надо.причём ни ночью,ни днём))))) С продвижениями,цвета ниточек красивые)))) Мультифрукт, lefkorosida, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 20.02.2021 в 19:29, nata2017 сказал(а): И у меня и голова,и мелкая не спит как надо.причём ни ночью,ни днём))))) С продвижениями,цвета ниточек красивые)))) Мой вообще сегодня ночью затемпературил,не пойму что откуда,нигде не бввает,ни с кем не контактирует Мультифрукт и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Вероника, привет!!! Пусть все наладится и будет хорошо!!! Может зубки у сынули твоего лезут и поэтому температурит? У меня Амелия вчера затемпературила 37 и 6(7), кашля нет. Сегодня недавно меряла 36 и 8. Очень надеюсь, что не отит, хотя говорит, что уши не болят. Посмотрю, что будет сегодня и как завтра будет. Процесс у тебя хорошо продвинулся!!! Крепкого здоровья и устройства во всем!!! weron, nata2017 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 6 часов назад, weron сказал(а): Мой вообще сегодня ночью затемпературил,не пойму что откуда,нигде не бввает,ни с кем не контактирует Вероника,скорейшего вам выздоровления и крепкого здоровья Мультифрукт, weron и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Вероничка, все будет хорошоМалышу здоровья, тебе-терпения! Очень красивые глубокие цвета, хорошее продвижение. nata2017 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Вероника, продвижение отличное, готовый фрагмент смотрится очень реалистично! Малышу здоровья, пусть зубки режутся быстро и беспроблемно! А проблемы со сном могут быть и из-за этого, и из-за погоды, в конце зимы - начале весны очень тяжко тем, кто на помогу реагирует. ЛАДОМИРА и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 09.02.2021 в 19:07, weron сказал(а): И с оформлением.в роли рамки валберис,в роли багетчика моя мама))) Ангел поедет со мной на приём к моему доктору-аисту))) Вероника, понравился ли подарок вашему доктору? Ангелок чудесный, и рамочку ты подобрала подходящую! Здоровья тебе и малышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 10 часов назад, Raduga777 сказал(а): Вероника, понравился ли подарок вашему доктору? Ангелок чудесный, и рамочку ты подобрала подходящую! Здоровья тебе и малышу! Наташа,не поверишь,вот только сегодня вручила,доктор кстати не наш,а мой,чистодевчачий)))). Понравился наверно,во всяком случае,сделала вид,что ок.думаю,она посидит,подумает,еще оценит)))) мда,а по здоровью,есть вопросики,сказала похудеть мне надо и с людьми общаться,а то до депрессии рукой подать.вот так. А про похудение,мы пока в августе в больнице лежали,муж разбил наши весы. Я и не знала,сколько вешу.оказалось,очень прилично,никогда столько не было,даже кольцо обручальное до сих пор не могу надеть.так что снова меня на низкоуглеводную диету посадили и приказали сколько то шагов в день делать. Придется тренироваться((( АннаСергевна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Всем привет! Вышиваю тихо- тихо,как говорит Сусанна,далеко не каждый день. Есть продвижение для гаечки по Буцилле И оформила,наконец,Мамино тепло от Овен.выставляла в галерее,но по традиции,и сюда выложу Очень нравятся новинки дизайнеров свободных,не успеваю в хочушки добавлять))) ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, nastygera и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Вероника, Буцилла отлично продвинулась Мишули очень уютно оформились weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 2 часа назад, maui сказал(а): Вероника, Буцилла отлично продвинулась Мишули очень уютно оформились Олечка,спасибо,это прибавочка за месяц,так что не особо то и быстро))))но,как видно даже если по нитке в день,то движется процесс. Мишулек повесила напротив своего спального места,часто смотрю на них) мне советуют в пару вышить панновских или алисиных мишек,а я сопротивляюсь,там оттенки синие,белые,бррр) nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 22.03.2021 в 19:17, weron сказал(а): продвижение для гаечки по Буцилле Вероника, привет! Плечо бомбическое))) ни бэка, ни деталек, вроде и цветов немного, но это просто магия, как живое. Процесс нереальный. Мишки мимими) weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 43 минуты назад, malenta сказал(а): Вероника, привет! Плечо бомбическое))) ни бэка, ни деталек, вроде и цветов немного, но это просто магия, как живое. Процесс нереальный. Мишки мимими) Там немного есть бэка по контуру,в том числе уже вышита часть.эх,некогда вышивать malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Привет,продолжение Буциллы Raduga777, Shoryok, nastygera и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 2 часа назад, weron сказал(а): Привет,продолжение Буциллы Выше неправильное фото! Я ошиблась в бэке,ввкладываю правильный вариант.Уважаемый модератор,предыдущее фото не для гайки. Для гайки: Графиня, nastygera, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 Вероника, с Днем рождения! Замечательно, что будучи мамой малыша ты находишь время на любимое хобби! Ты выбрала прекрасный сюжет у "Буциллы", получается великолепно! ОльгаТольна и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 Вероника,с днём рождения!!! weron и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 Вероника, поздравляю с днём рождения! weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение