10 декабря 2010 miledy, я однозначно ЗА подарочек . ну и что, что 2 процесса вместе. Я вообще 4 одновременно шью . Зато интересно и работы не приедаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 за подарочек обеими руками! такое чудо! ничего, волшебник тебя поймет! ))) miledy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Конечно надо одарить себя такой красотой! miledy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Даже и не сомневайся - делай себе подарок. Два процесса - это даже интересно. miledy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Картина очень позитивная :-) Надо брать :-) Если не к этому, то к следующему новому году ее нужно обязательно вышить (красотень-то какая....) miledy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Волшебник супер. Я тоже мечтаю о рождественском домике,но времени вообще нет на вышивку,так что сделай себе подарок...буду ждать процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 Девочки, выкладываю, то что есть на сегодн.момент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 Как же волшебно и красиво получается! Осталось только дырочки заполнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 Красиво и интересно разглядывать! Немножко осталось, пока новогоднюю картинку закажешь, пока она дойдёт - как раз закончишь Волшебника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 Девочки, Волшебник мало того что чудил, так еще и желания выполняет!Этот уходящий год был мой-год Тигра...То есть судьбоносный!Скажу сразу, если небрать во внимание машину, которая разбилась летом, то все остальное сбылось!То, что загадывала!Так что смело вышивайте Волшебника!Думаю за декабрь и НГ праздники все таки довышиваю!!!!!Про рождес.деревню..пока не решила..с бэком никогда не имела дела!Но вот гирлянда и фр.узелки заинтересовали! Вот правда незнаю, у меня что-то часть книги поплыла..или обман зрения потом надо будет думать об оформлении...все-таки решила купить раму в Леруа Мерлен...чтобы все остальные картины были в одной гамме.....сейчас после него...даже на маленькие размеры работ просто перестала смотреть.....глаза выхватывают только что-то большое....в живую девочки, картинка прям играет...красная мантия на черном...я вам скажу это что-то...фото так не передаёт.... Все-таки восхощаюсь....как Дим передает картинку....Я же перед покупкой была на сайте Pinkney M. видела оригинал картинки....Там целая очередь моего Волшебника...Вот бы заказать...Только там можно купить схему...и ключ наверное к ней...а нитки потом саой докупать! Надеюсь, что в век новых технологий это станет доступней.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 Да что ты за бэк волнуешься? По-моему это само простое - обводи себе по контуру. Единственно может нудно немного, да ещё когда все крестики вышиты и кажется, что вот она - законченная картина, совсем капелька осталась! А тут бэк, да не на один вечер, а хочется уже в багетку и на стенку!... Но некоторым наоборот удовольствие доставляет вот так всё обводить и выделять... Так что если картинка нравится - бери и не переживай! А что занчит "книга поплыла"? Куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 Ну мне кажется, что я где то ошиблась в крестиках...и вот с ужасом понимаю...что не хватает место для пары цветов....Не знаю, пока этот кусок оставила...сейчас низ доделаю...буду подниматься может вверх..и прям из центра пойду в бок...если что, что -нить да наколдую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 Ну мне кажется, что я где то ошиблась в крестиках...и вот с ужасом понимаю...что не хватает место для пары цветов....Не знаю, пока этот кусок оставила...сейчас низ доделаю...буду подниматься может вверх..и прям из центра пойду в бок...если что, что -нить да наколдую! Это тебя Волшебник наверное пугает немного, развлекается так... А потом посчитаешь и всё окажется нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Анюта - красота получается!!! Скоро и конец! И будем любоваться на новый шедевр! miledy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 miledy, я давненько не заходила. Волшебник значительно подрос! Это замечательно, что он выполняет желания! И Зимний Дим прекрасен! Когда начнётся процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Куда то miledi пропала!? Интересно как волшебник, закончила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Я тоже очень хочу на волшебника посмотреть! Надеюсь глаза-то хоть доделаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Анюта, я поняла, что кроме волшебника у тебя есть другие вышитые картины. А нам показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Волшебника в студию! и как там с новогодним подарочком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Девочки, всем огромный привет!И с прошедшими Вас праздниками...Волшебник подрос, точнее вырос, но глаза еще не сделаны!Выложу фотку обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение