Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Эльфрашка

ЗАВЕРШЕН! Робин №23 Бискорню или прикладная вышивка

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Это мой первый робин, поэтому не судите строго :D

На повестке дня 8 дизайнов бискорню он Фаби Рейли 

1. ирис 102077774_4738803_71608thumb500.jpg

2. лаванда Фото 7010.jpg

3. гвоздика 324959-eaf98-61826207-m750x740-u1eb87.jpg

4. фиалка FR-Violet-Biscornu-1.jpg

5. роза Peony-Biscornu.jpg

6. орхидея Plum-orchid.jpg

7. маки Poppy_Biscornu.jpg

8. кораблик IMG_6196[1].JPG

Каждая участница выбирает себе бискорню и вышивает. Сюжеты небольшие около 60 на 60 крестиков и неполная зашивка (бискорню же!) Мне сюжет достанется последний, который никто не возьмет, они все равно все мне нравятся, сама выбрать никак не могу.

Когда соберется команда решим, кто будет собирать. Могу я, а может та участница, которая шила и тогда тоже можно определиться бусины для украшения покупаю я, или вы сами хотите что-нибудь придумать. Эти вопросы предлагаю решить коллегиально! 

Кого к себе беру! По опыту игры в сюрпризе знаю, как опасно брать со стороны людей, поэтому для участников будет ряд условий: активная жизнь на форуме (лимитить сообщения не буду, но обязательно посмотрю историю общения), наличие законченных работ, участие в сюрпризных играх и/или успешное участие в других робинах. 

Надеюсь у нас соберется дружная компания.

Ксен40, Marina_19 и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Предлагайте свои сюжеты, не обязательно прикладные :rolleyes: Главное, чтобы самим нравились.

Поделиться сообщением

Меня возьмите. Мне идея очень понравилась. Я бы так же бискорнюшки взяла для своего робина. Если берете, выберу сюжеты для своих бискорню ( если что, можно повторы?) и я хочу N7  маки. :girl_smile:

Поделиться сообщением

Я предлагаю собирать бискорнюшки хозяину, потому что их же наполнять нужно, это лишний объем и по наполнению может у всех разный вкус. Ну или можно сшить все стороны кроме одной с кончиком ниток, чтобы хватило дошить

Поделиться сообщением

Только что, Mariyka_s сказал:

Ну или можно сшить все стороны кроме одной с кончиком ниток, чтобы хватило дошить

Я думаю мы это решим, когда команда соберется. 

Пока нас двое. 

Еще не выбрала свой робин?

Поделиться сообщением

Возьмите меня пожалуйста. У меня мало сообщений. Я больше читатель, а не писатель. Но, если решитесь, то торжественно обещаю не подвести и всё делать крайне аккуратно и в срок).

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mariyka_s сказал:

Еще не выбирала. Доча пока не дает

Буду ждать.

Поделиться сообщением

7 минут назад, GALUSHKA сказал:

Возьмите меня пожалуйста. У меня мало сообщений. Я больше читатель, а не писатель. Но, если решитесь, то торжественно обещаю не подвести и всё делать крайне аккуратно и в срок).

С удовольствием бы взяла, но правила мною придуманы не случайно. Количество сообщений мне не важно :rolleyes:

Знаю много необщительных девушек, с которыми приятно иметь дело, но вот участие в сюпризе или робинах для меня очень важный пункт.

Поделиться сообщением

Только что, Эльфрашка сказал:

С удовольствием бы взяла, но правила мною придуманы не случайно. Количество сообщений мне не важно :rolleyes:

Знаю много необщительных девушек, с которыми приятно иметь дело, но вот участие в сюпризе или робинах для меня очень важный пункт.

Эх, и в тех и в тех участвовала, но в группах в ВК. А здесь нет ещё. Всё наболтать пытаюсь.):)

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, GALUSHKA сказал:

Всё наболтать пытаюсь.):)

Еще есть время и это не последний робин :D

Поделиться сообщением

Вот мои бискорнюшки (маки будут повторяться, уж очень нравятся мне)

1. Ландыши rJpXmMb-5AM.jpg

2. яблоневый цвет EmuXLQJt5V4.jpg

3. земляника F8jjtEdf0C4.jpg

4. морская тема iqkqO4By6Go.jpg

5. лотос JIYj7IGkL34.jpg

6. маки TN_yZRn--Wo.jpg

7. пуансетия ugonpBSFK9c.jpg 

8. катушки WXc4vehATQk.jpg

9. цветочный узор zfbBAMv9Imw.jpg

Юла и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Mariyka_s, мне нравится цветочный узор. 

Маки пометила, что они за тобой. 

Ждем еще участников!

Mariyka_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какую же вы красоту предлагаете :give_heart:! Я никогда не делала бискорню, очень хочется и с удовольствием присоединилась бы к вам, но... 2 текущих робина, марафон 12, отчеты в долгострое и на горизонте - подготовка к сюрпризу (ай, как много всего интересного :wub:).

Жаль, что придется пропустить :sad:, но придется 

Эльфрашка и Mariyka_s сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эльфрашка, Эллина, я вчера поторопилась немножко с выбором, нашла ночью с телефоном то что мне нравиться и за компом не смогла найти. Пока нас мало сегодня не немножко откорректирую свои бискорнюшки, а цветочный узор за тобой.

Поделиться сообщением

Немного изменила выбор. Выбирайте из этих. Больше менять ничего не буду.

1 - магнолии12499988_83963nothumb650.jpg

2- яблоневый цвет EmuXLQJt5V4.jpg

3 - цитрусы NXRfh1RrbDc.jpg

4 - мимоза 887884fb2a0c.jpgDSC_0291.JPG

5 - лотос JIYj7IGkL34.jpg

6 - маки TN_yZRn--Wo.jpg

7 - рождество ugonpBSFK9c.jpg

8 - катушки WXc4vehATQk.jpg

9 - цветочки и бабочки zfbBAMv9Imw.jpg  --- Эльфрашка

10- слоны 9F51gEBvKUk.jpg

lena isk и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такие все бискорнюшки красивые! Вот бы другие девушки тоже с игольницами подобрались... Можно же и зигугу и прочее. Мне еще всякие полотенца нравятся. Вышивка же изначально - прикладная вещь!

Kpuc и Mariyka_s сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бискорню с маками вышивала, правда на черной канве http://www.stitch.su/users/ready-works/vikkovesh&30.  С удовольствием понаблюдаю :) 

Mariyka_s и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

vikkovesh, Я думаю о замене цвета канвы, буду подбирать под каждый сюжет отдельно. 

Скорее всего возьму равномерку и покрашу ее (еще есть один вариант купить кусок, мне все равно под лисенка надо основу).

Поделиться сообщением

vikkovesh, Вика, посмотрела, твою бискорнюшку, очень красиво и на черной канве.

Эльфрашка, я вообще еще ниразу именно бискорню не шила  как раз хотела, а тут робин очень кстати. С удовольствием буду участвовать. Еще  хотела елочные игрушки. Может в след. году... Мне тоже очень хочется чтобы у всех прикладные штучки были. Что-то никто к нам не присоединяется.

Поделиться сообщением

Посмотрела ваши бискорнюшки,очень интересная идея,Элина(Эльфашка),а ты может быть раасмотришь вариант шить по две штучки и тогда можно набрать 4 человека,это если девочки не против такой объем отшивать,я если к вам присоединюсь,то мне 2 шт отшить не сложно,для себя бы то-же выбрала бискорню или зигуги,но скорее всего мини вышивки для пинкипов-органайзеров:rolleyes:

Mariyka_s и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, 1963630м сказал:

ты может быть раасмотришь вариант шить по две штучки и тогда можно набрать 4 человека

Я не против. Если все будут за, то можно будет и так, быстрее дело пойдет. Работы маленькие :D

Mariyka_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в