13 августа 2016 Эльфрашка, если будем шить по 2шт., то возьму еще фиалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Ждем 4 девушку и можно начинать собирать материалы Решено! Шьем по 2 штучки. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Девочки я могу начать только в конце августа,если это устроит,тогда я выбираю У Элины (Эльфашка) №2 и №6 У Маши ( Mariyka_s,) № 1 и №3 Свою подборку покажу через пару дней,как -то спонтанно решила))) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Если никто не против начать в конце месяца (мне тоже время необходимо для закупки всех материалов), можно считать набор закрытым и начинаем выбирать сюжеты. Как только все дают добро, я свои сразу помечу и выберу вторую у Марии :-) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Идея с бискорню понравилась. поучаствую , если подойду по условиям) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 DZVA, по условиям подходишь. Нас 5 будет вместе Предлагаю еще чуть-чуть подождать. Может и наберется дружная компания на все сюжеты. Marina_19 и Mariyka_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 хорошо, спасибо. буду подбирать схемки Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Я наверно что-то пропустила ,а кто пятый? можно и подождать и начать в сентябре,мы сначала свои отшиваем или по-желанию,как решим? Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 5 минут назад, 1963630м сказал: Я наверно что-то пропустила ,а кто пятый? Сейчас все просмотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Собрались: 1. Я (Эльфрашка) 2. Марина (Mariyka_s) 3. Марина (1963630м) 4. Елена DZVA Точно 4! Вот я... Обсчиталась! Mariyka_s, Marina_19 и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 9 минут назад, 1963630м сказал: можно и подождать и начать в сентябре,мы сначала свои отшиваем или по-желанию,как решим? Я бы свои хотела в конце отшить, чтобы сразу же все сшить красиво окончательно. Нужно еще договориться, кто сшивать будет готовые игольницы? Мне лично нравится все от начала и до конца делать. Я бы с удовольствием бискорню бы вышила и набила (пуха хватает), и пуговицы для завершения образа бы подобрала... это если вы не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 1 час назад, Эльфрашка сказал: Я бы свои хотела в конце отшить, чтобы сразу же все сшить красиво окончательно. Нужно еще договориться, кто сшивать будет готовые игольницы? Мне лично нравится все от начала и до конца делать. Я бы с удовольствием бискорню бы вышила и набила (пуха хватает), и пуговицы для завершения образа бы подобрала... это если вы не против Я в принципе то-же не против,но я тут нашла интересную штучку ,по составу схемы она получится на 1 человека,(это если мы шьем по 2 бискорню) я соберу сама,если девочки не против вышить, вот такая штучка lvlist, Эльфрашка, chana75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 1 минуту назад, 1963630м сказал: я тут нашла интересную штучку Очень красивая штучка! Действительно, собрать сможешь только ты :-) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Свою подборку еще не сделала, у девочек выбрала - у Эллины - роза и кораблик (5 и 8), у Марии - рождество и слоны (7 и 10) Эльфрашка и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 А я не знаю успею ли до конца августа материалы все собрать. Буду часть заказывать, часть есть в наличии. Все зависит от того - дадут ли мужу вовремя зарплату. Может в конце первой недели сентября крайний срок сделаем? По поводу отшива своих сюжетов - я в конце хочу, и отправить поэтому можно раньше. Marina_19 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 2 часа назад, Mariyka_s сказал: А я не знаю успею ли до конца августа материалы все собрать. Буду часть заказывать, часть есть в наличии. Все зависит от того - дадут ли мужу вовремя зарплату. Может в конце первой недели сентября крайний срок сделаем? По поводу отшива своих сюжетов - я в конце хочу, и отправить поэтому можно раньше. Можно наверно и в начале сентября,если нас 4 человека и отшивать свой сюжет в конце,мы вообще сможем все отшить до нового года,это как у кого со временем,с моей стороны задержек не будит))) Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Записала: 1 - магнолии --- 1963630м 2- яблоневый цвет 3 - цитрусы--- 1963630м 4 - мимоза 5 - лотос 6 - маки 7 - рождество --- DZVA 8 - катушки 9 - цветочки и бабочки --- Эльфрашка 10- слоны --- DZVA lvlist и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 У меня вот такие штучки,если вы не против шовчиковой вышивки и для вас не совсем удобно я поменяю № 1 эта штучка рвносильна двум бискорнюшкам,схема из 4 блоков,у меня их 2,только вторая на черной канве(я на черной оставлю вышивать для себя,чтобы вас не нагружать) № 2 таких то-же две она в красном (2а) цвете .......другая в коричневом (2b) №3 №4 №5 lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 8 минут назад, Mariyka_s сказал: 1963630м, мне 5 и 3 Маша,я записала для тебя №5 и №3 бискорню то-же могу собрать сама,при пересылки они теряют форму,их если отправлять в собре нужны коробочки) 7 минут назад, DZVA сказал: Марина, я б взяла кубик, если без сборки Лена для тебя кубик №1,я все собираю сама))) lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 мои бискорню 1. роза 2. дельфины 3. бискорню "сердечное" 4. пятиклинка "цыганочка" вышивается 5 частей верхних и 5 боковых 5. бабочки вышивается только верх 6. лилия объемная можно на 1 человека 7. берлинго "травяной чай" черной канвы не будет - заменю на другую. собирать буду сама, думаю так лучше и пересылать будет, и всякие бусины, шнурки сразу не подберу. отправить смогу или до 27 августа, или тогда только после 12 сентября ( уеду в отпуск на 2 недели) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Mariyka_s, вторую тогда возьму "Катушки" :-) Будут у меня 2 в одном стиле. Надеюсь, их еще не разобрали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение