1 декабря 2016 Девочки, я поменяла ник, так что вы не пугайтесь, ник новый, но люди те же самые) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 11 минуту назад, lvlist сказал: Девочки, я поменяла ник, так что вы не пугайтесь, ник новый, но люди те же самые) Все в шифровке)))) Эльфрашка и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Я дошила маки для Лины. Фото завтра при дневном свете сделаю. Еле нашла коробочку для отправки готовых бискорню. На выходных отправлю. Эльфрашка, Marina_19 и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Marina_19, Марина, начала наконец-то заниматься твоим робином. Напомни, пожалуйста, сборка нужна? И к одному бискорню только одна половинка будет вышиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 4 часа назад, Mariyka_s сказал: Marina_19, Марина, начала наконец-то заниматься твоим робином. Напомни, пожалуйста, сборка нужна? И к одному бискорню только одна половинка будет вышиваться? Точно-точно,в одном вышивается только одна сторона,а собирать не надо,я ничего для сборки не положила,вообще собирать в бискорню буду только одну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Marina_19, а еще не вижу бискорню со львами какими нитками шить? Ключа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 1 час назад, Mariyka_s сказал: Marina_19, а еще не вижу бискорню со львами какими нитками шить? Ключа нет Там в пакете со львами лежит два цвета ниток,ключа нет,все шьется двумя цветами,основная вышивка(один цвет)+львы(другой цвет)я думаю их не очень сложно шить Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Marina_19, Поняла, львы зеленым, а остальное черным. В пакете было 2 цвета бисера - зеленый и красный. В ключе к бискорню "Cherry blossom" еще вроде св. серый написано, но его нет, могу что-то из своего посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Фото маков: Эльфрашка, lvlist, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 1 час назад, Mariyka_s сказал: Marina_19, Поняла, львы зеленым, а остальное черным. В пакете было 2 цвета бисера - зеленый и красный. В ключе к бискорню "Cherry blossom" еще вроде св. серый написано, но его нет, могу что-то из своего посмотреть. Маш,я уже не помню,но по-моему писала,чтобы легче было вышивать третий цвет не стала добавлять,но если хочешь можешь и серый взять)) 25 минут назад, Mariyka_s сказал: Фото маков: Очень красиво молодец!!! Mariyka_s и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Ой, девочки... Когда же я сфотаю и отправлю. Ужасный год Хуже у меня еще не было и рассвет даже не виднеется. Теперь еще квартиру ищу + работа не нравится + времени вообще нет. Постараюсь на следующей неделе закончить последний Робин, который у меня и сразу оба отправлю почтой. Прошу-прошу прощения за задержку! Аленка-2, Mariyka_s, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Эльфрашка, Лина, не торопись отправлять, я только начала робин Марины. Marina_19 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 В воскресенье отправила посылку 63320396095459 lvlist, Marina_19 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 В 06.12.2016 at 16:13, Mariyka_s сказал: В воскресенье отправила посылку 63320396095459 получила сегодня Mariyka_s и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Уважаемые участники игры "РОБИН"! Я вас очень попрошу! Не выкладывайте в чужой личной теме в подфоруме "Процессы" под своим ником чей-то робин! Мне трудно ориентироваться чей он! Если вы пишете Анин, Машин или Сашин робин - мне не понятно чей он! Еще в самом начале открытия робинов мы договаривались - каждый участник робина сам следит за своим робином и выкладывает продвижения тоже от своего лица в своей личной теме сам! Не другие участники, а именно он сам! Если хотите похвастаться отшивом перед хозяином робина или остальными участниками - есть эта тема - делайте это тут, а не в личной теме пользователя! Если к моей просьбе не будут прислушиваться - гаечки по робинам я делать не буду! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ! Marina_19 и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Девочки! Я наконец-то переехала По пути попутала все робины. Буду разбираться на следующей неделе, так как только-только перевезла вещи, еще бардак полный. Мне осталось вышить только робин Марии, надеюсь этим заняться на выходных (на работе все равно мало будет работы). Надеюсь за 2 дня успеть. Потом соберу все и отправлю одной посылкой. Сорри девочки. Я сама в легком шоке от своей жизни последние полгода. Mariyka_s, Marina_19 и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Эльфрашка, Лина, не переживай. Поздравляю с переездом. Пусть в этот раз на новом месте будет все хорошо! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 А по поводу моего Робина: шей полностью только одну сторону, а на второй только серединку и рамочку. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 6 минут назад, Mariyka_s сказал: А по поводу моего Робина: шей полностью только одну сторону, а на второй только серединку и рамочку. Как раз сижу эту серединку делаю. Что-то мне тяжело шовчики даются. Cvett и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Девочки, я дико извиняюсь, но до НГ никак не успею закончить свою часть. Была уверена, что закончила бабочек (даже зрительно помню), а оказалось, что вышила не всех. Завтра скину фотки того, что готово. Совсем с этими переездами крыша поехала. Mariyka_s, lvlist и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Девочки, поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством! В канун этих сказочных праздников нас не покидает ощущение волшебства и уверенности в том, что все неудачи останутся в старом году, а новый год с чистого листа начнет писать для нас новую и счастливую страницу нашей жизни. Да будет так! Пусть станет невозможное возможно, Пусть будет ближе то, что далеко, А все, что кажется сегодня сложным, Решается красиво и легко. Эльфрашка, Mariyka_s и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Эльфрашка, Лина, напиши номера ниток из морской бискорню - темно-синие и темно-красные, не хватило совсем чуть. у тебя кировские? Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Покажу, что нашила на данный момент Ксен40 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 2 минуты назад, lvlist сказал: Покажу, что нашила на данный момент Лен .у тебя тут красота получаетсянаверно Новый год будет плодотворным с таким началом,молодец!!!! lvlist и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 конечно, хочется вышить хотя бы часть запасов) Marina_19 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение