18 января 2017 4 минуты назад, tavenir сказал: У нас относительно маленький дом Какой хорошенький! Камма80 и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Привет! Лошади, конечно, шикарны. Очень большая работа проделана. Молодец! Ну дом совсем не маленький) И завесить все можно) мечта-мечта) Mizeri, Catopuma, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Поздравляю, милая наша Танечка! tavenir и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Танюфка, с днем Ангела! tavenir и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 12 часа назад, Gala83 сказал: Привет! Лошади, конечно, шикарны. Очень большая работа проделана. Молодец! Ну дом совсем не маленький) И завесить все можно) мечта-мечта) Завесить можно. Вот и усердно вышиваю Шато. Вот что получилось на сегодняшний день. И хочу поделиться парой картинок/фото зимней деревни. В гостях у бабули была И я bieloczka, Камма80, meduzza и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Mizeri, Catopuma, turu, Galagenka, спасибо большущее Вам за поздравление. Каждый год 25 января я мысленно благодарю родителей, что меня так назвали. Как приятно получать поздравления и слышать всякие добрые пожелания Всех угощаю тортом Catopuma, Galagenka, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 6 минут назад, tavenir сказал: Всех угощаю тортом tavenir и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 27 минут назад, tavenir сказал: Mizeri, Catopuma, turu, Galagenka, спасибо большущее Вам за поздравление. Каждый год 25 января я мысленно благодарю родителей, что меня так назвали. Как приятно получать поздравления и слышать всякие добрые пожелания Всех угощаю тортом Уряяя!! tavenir и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 52 минуты назад, tavenir сказал: И я Красотка! 45 минут назад, tavenir сказал: Всех угощаю тортом Уррррра, товарищщщиииии!!!! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Танюша, с праздником! tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 1 час назад, mamatata сказал: Танюша, с праздником! Спасибки! Мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Танечка, с Днем Ангела! tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 В 25.01.2017 at 14:27, bieloczka сказал: 17 часов назад, МамаЛё сказал: Танечка, с Днем Ангела! Спасибо, Красавицы. bieloczka, и тебя с Праздником! Пусть у тебя всегда все будет хорошо Mizeri, bieloczka и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Танюша уголочек шикарный! Лошадь как буд то с пейзажа! Прм один в один! Табун в белом багете покорил! Вообще очень интересно все! Отдельное спасибо за фото зимы! Люблю зимушку, а тут как в детстве! Здорово! Остались еще места красивые! Где и зима как зима и своя неповторимость! tavenir и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 В 15.02.2017 at 17:49, meduzza сказал: Танюша уголочек шикарный! Лошадь как буд то с пейзажа! Прм один в один! Табун в белом багете покорил! Вообще очень интересно все! Отдельное спасибо за фото зимы! Люблю зимушку, а тут как в детстве! Здорово! Остались еще места красивые! Где и зима как зима и своя неповторимость! Спасибо тебе, моя дорогая. Будет минутка - захаживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Не прошло и месяца, как я решила отчитаться Показывать практически нечего, вот и не отчитывалась. В течение месяца наряду с вышивкой шила, еще подработку на вечера брала было... Покажу травку, которая начала проявляться. Вот еще фото для сравнения. Леди Шато забыла сфотографировать. (В след раз обязательно покажу) В моих начатых и не законченных работах еще две такие вышивки есть. Золотое руно "Энергия воды" (как всегда - канву взяла большего размера, чему, в итоге, сама не рада. Но переделывать уже не хочу и не буду!) и "Проворные поварята" из патворка "Вышивка крестом. Красиво и легко" (помните такую?). В общем, не знаю - когда за эти работы возьмусь. И возьмусь ли вообще. Дома в деревне такая красота зацвела. Названия цветка не знаю. Ну и ладно. Зато красивошная И большой-большой привет Вам от моих собако-и котолапок И зима ... nata-g, МамаЛё, Цыпа и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 8 минут назад, tavenir сказал: Названия цветка не знаю. Наверно, гиппеаструм bieloczka, tavenir, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Таня, какая у вас зима шикарная!!! У нас все слякоть и гололед в этом году... Энергия воды мне очень нравится, надо ее дошивать как нибудь!!!!! А я вот наоборот любитель помельче каунт брать, чтоб места поменьше занимала... Mizeri, bieloczka, tavenir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Танечка, твои зимние фото прям отрада для души! Цветочек зовут амариллис. У вашего цвет такой красивый ))) Олешки растут и это главное, а много, мало это такие субъективные понятия ))) МамаЛё и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 26 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Энергия воды мне очень нравится, надо ее дошивать как нибудь!!!!! А я вот наоборот любитель помельче каунт брать, чтоб места поменьше занимала... Вот, у каждого своя позиция. А я вот люблю, чтоб было мало картин, но такие большие. Вот сейчас я начала оставлять размер, предложенный дизайнерами, а так - всегда увеличивала. Мне казалось, что картина будет маленькая ))) МамаЛё и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 35 минут назад, irisheckin сказал: Наверно, гиппеаструм 26 минут назад, Mizeri сказал: Цветочек зовут амариллис. У вашего цвет такой красивый ))) Запомнить бы как первое, так и второе название... Они очень похожи. Только знатоки могут видеть разницу. Цвет - бледно-оранжевый. И сам цветок держится всего пару дней, а потом отпадает. Но эти пару дней столько радости приносит... Камма80, irisheckin, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 43 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, какая у вас зима шикарная!!! 39 минут назад, Mizeri сказал: Танечка, твои зимние фото прям отрада для души! Спасибо. Зима, если честно, надоела. И у нас под ногами уже каша, все течет - весна пришла! Сегодня с неба то ли дождь, то ли снег порывами падает. В общем, весна с зимой еще воюет... Мне эта погода напоминает зиму с фильма "Ирония судьбы", когда утром они по Питеру ходят и за кадром читают стих "С любимыми не расставайтесь"... МамаЛё, irisheckin и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение