15 августа 2017 20 часов назад, tavenir сказал: Дорогие форумчанки! У меня 12 августа исполнился ровно год, как я завела эту темку благодаря подарку Catopuma, и вкуснейшей конфетке Verochka2307. Поэтому решила и я разыграть конфетку. И предлагаю ежиков Риолиса. Как раз начинается грибной сезон и не оставайтесь на стороне - все идем за грибочками! Многие девочки вышивали эту картину. И получалось очень красиво. Спасибкайте все, кому нравится этот набор, но по воле судьбы пока не успевшие его приобрести! Разыграю конфету через две недели - 28 августа Какая крутая конфетка, мне процесс очень понравился и результат меня порадовал - ежики получаются такие милейшие, что прямо ми-ми-ми!! Девочки обязательно спасибкайте!!! P.S. Танюш я тут порекламировала немного твою конфетку)))) tavenir, Mizeri, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 3 минуты назад, Anicha сказал: Какая крутая конфетка, мне процесс очень понравился и результат меня порадовал - ежики получаются такие милейшие, что прямо ми-ми-ми!! Девочки обязательно спасибкайте!!! P.S. Танюш я тут порекламировала немного твою конфетку)))) Вероника, спасибо! Очень приятно почитать отзыв из первых уст, что процесс доставил удовольствие! Mizeri, svetles, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Танечка, с годиком тебя! Расти тут и дальше, все такой же умницей и красавицей! Конфетка соблазнительная, но мой Хома скоро лопнет, т.ч. пока воздержусь. МамаЛё, tavenir и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Только что, Mizeri сказал: Танечка, с годиком тебя! Расти тут и дальше, все такой же умницей и красавицей! Конфетка соблазнительная, но мой Хома скоро лопнет, т.ч. пока воздержусь. Спасибо, Наташа. ))) Ты все держишь под контролем хомяка? Молодца. svetles, Mizeri и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 4 минуты назад, tavenir сказал: Спасибо, Наташа. ))) Ты все держишь под контролем хомяка? Молодца. Это ещё вопрос кто кого держит под контролем. Наверное ему просто пока жарко и лень Vereena, maui, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 On 14.08.2017 at 3:03 PM, tavenir said: У меня 12 августа исполнился ровно год, как я завела эту темку Татьяна, поздравляю с приятной датой! Конфетку-ежиков спасибкнула, т.к. давно смотрю на этот набор с интересом. Ежики такие милые, а грибы и бруснику очень люблю) ОльгаТольна, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 19 часов назад, Mizeri сказал: Это ещё вопрос кто кого держит под контролем. Наверное ему просто пока жарко и лень У него просто норка кроватью прикрыта))) Убрать туда не получится! Вот как ремонт кончится - разойдется хомяк)))) maui, tavenir, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 3 часа назад, snowflake сказал: Татьяна, поздравляю с приятной датой! Спасибо!!! 3 часа назад, snowflake сказал: Конфетку-ежиков спасибкнула, т.к. давно смотрю на этот набор с интересом. Ежики такие милые, а грибы и бруснику очень люблю) Тем более надо! Молодец! svetles, snowflake и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 18 минут назад, Vereena сказал: У него просто норка кроватью прикрыта))) Убрать туда не получится! Вот как ремонт кончится - разойдется хомяк)))) С хомяком может и увеличится количество новых работ svetles, Mizeri, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 В 14.08.2017 at 13:04, tavenir сказал: Это баран в кормушке ))) Спасибо. Гы - гы - гы, я так долго рассматривала картинку, а козла от собаки не отличила!!)) В конфете не участвую, я с шерстью не дружу))) А ежики потрясающие!! Mizeri, svetles и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 А вот и я вылезла ненадолго из своих зарослей))) Пионы просто восхитительные! У меня тоже лежит пара раскрасок по номерам - занятие увлекательное, но под настроение для меня. Обилие маленьких деталей и меня раздражает)) Буду участвовать в розыгрыше конфетки)) Я уже давно на этих милых ёжиков заглядываюсь))) каковы правила?)) tavenir, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 14 часа назад, Skegull сказал: А вот и я вылезла ненадолго из своих зарослей))) Пионы просто восхитительные! У меня тоже лежит пара раскрасок по номерам - занятие увлекательное, но под настроение для меня. Обилие маленьких деталей и меня раздражает)) Буду участвовать в розыгрыше конфетки)) Я уже давно на этих милых ёжиков заглядываюсь))) каковы правила?)) Ася, никаких правил. Просто лайкать нужно, что ты уже и сделала - молодец! А в понедельник я разыграю путем генератора случайных чисел. Единственное, конечно, мне бы не хотелось, чтобы этих ежиков вышил тот человек, кто выиграет, а не переподарит другой вышивальщице. А на счет раскрасок. Меня не нервируют мелкие детали. Просто долго возиться надо. Хочу показать несколько картины одной очень хорошей и успешной женщины. У нее работ очень много. Она одну картину за другой раскрашивает. В основном, все дома развешаны. Но и дарит, наверное... Скрытый текст Yulik, Ivi, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Танюша , привет ! Как то так вышло , что я у тебя не была в гостях , прям стыд и позор мне .... За год я конечно , не осилила тему , осилила за лето Поздравляю тебя с годовщиной первой , да еще так она у тебя возникла - из-за конфетки, прям чудо! Спасибо за розыгрыш ежиков , еле удержалась Меня ну очень поразили деревенские фото - с колосящимися пионами , заливными лугами, березками - это фото вообще обсмотрелась !!!!! , и всякой разной живностью.... а вы же в деревне не все время живете - у вас там родители постоянно живут , чтоб за всем этим хозяйством смотреть ? Очень понравились твои раскрашенные пионы ! На вышивку с приходом осени , надеюсь , будет больше времени оставаться Mizeri, tavenir, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 20 часов назад, svetles сказал: Танюша , привет ! Как то так вышло , что я у тебя не была в гостях , прям стыд и позор мне .... Привет. А я думаю. что это Света ко мне в гости не заходит - не любит, наверное?.. Теперь зашла и я рада Спасибо за поздравление. В деревне я бываю с пятницы по понедельник. Летом иногда могу и в середине недели съездить. У нас деревня от города расположена в 57 км. Она не такая как обычно представляется деревня - с разрушенными домами и т.д. Есть и пустые дома, но есть и современные. Но львиную долю составляют дома советских времен. Газ, электричество, дорога, водопровод (у нас артезианская вода), водоотведение - все норм. И половину пути надо проезжать по федеральной трассе, половину по двухполосной. Я медленно езжу - 80-90 км/ч после того, как оказалась в кювете, поэтому у меня с работы до дома уходит по времени полтора часа - все зависит от того как легко выеду из города. Там мама и бабушка (папина мама), папа ушел от нас навсегда три с половиной года назад. Ну с живностью в этом году вышло как-то так... Обычно их чуть меньше у нас. Баранину, утятину продаем. Еще в урожайный год с ноября по май по воскресеньям с яблоками ездим на сельскохозяйственный рынок. Так-то так... Ну да вышивать начинаю потихонечку ))) Еще с сегодняшнего дня у меня в квартире в ванной начался ремонт. Я на работе, а там явно сейчас грохот стоит и соседи меня проклинают Mizeri, Ivi, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Народ! Конец рабочего дня, а мне захотелось отчитаться по быстрому ))) У Шато появился ствол дерева. Было и стало . Олени тоже подросли. Все травку вышиваю. Было и сейчас. И на закуску мои деточки: самый ответственный, самый самостоятельный, самый расчетливый и самая нежная, Все - побежала для ванной тумбочку покупать agapenok, Skegull, Камма80 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Какой прекрасный отчёт получился! И повышивать успела, и деткам своим фотосессию устроила! Красавцы они у тебя все! МамаЛё, tavenir, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 15 часов назад, tavenir сказал: Танечка, он не расчетливый, он - обаятельный!!! Так позирует! 15 часов назад, tavenir сказал: Опора, среди нежных и размытых контуров! Олени - прекрасны! svetles, agapenok, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 11 минуту назад, Vereena сказал: Танечка, он не расчетливый, он - обаятельный!!! Так позирует! Одно слово - позирует. Он не любит фотографироваться. Когда фотографируешь, уворачивается как может. И здесь на фото он смотрит на мою руку. Уловила момент. Его больше, наверное, все же характеризует слова - находчивый и хулиганистый, а не расчетливый. Из-за его задиристого нрава в прошлом году держали на цепи. И урок он усвоил. В этом году он потише... Но все равно, когда что-то не так сделает (обычно лает или куда-то убегает), то стоит только сказать: "Джек, иди-ка сюда". Сразу прячется в свою конуру. На этом фото он немного обросший. Мордочку его подстригаю систематически.Чтоб не пачкалась и чесаться мы полюбили. А раньше от расчески убегали ))) А Курт всегда рядом со мной. Ты в огород - он за тобой, ты обратно, он снова за тобой. В дом зашла, у крыльца лежит, А если куда-то надо идти, то нужно только сказать: "Курт, дома". Остается. Иногда все же за тобой побежит. Джек обычно не ходит так за мной, а этому нужно, чтобы ты рядом была ))) Gingery, ОльгаТольна, agapenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 8 часов назад, Mizeri сказал: Какой прекрасный отчёт получился! И повышивать успела, и деткам своим фотосессию устроила! Красавцы они у тебя все! Спасибо ))) Mizeri и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 В 23.08.2017 at 10:44, tavenir сказал: Привет. А я думаю. что это Света ко мне в гости не заходит - не любит, наверное?.. нет нет !!!!!!!!!! у меня так выходит - я читаю - читаю темы с процессами , обычно 1-2 листа , потом все время отвлекаюсь , а подписки я не делаю.... так что любит , любит ! про деревню поняла , спасибо , да , там и мамы с бабушкой забот хватает ..... а в кювет перевернулась - с тобой то все нормально было????? страшно , конечно ..... ремонт .... как много в этом звуке ...... tavenir, МамаЛё, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Танюша , какой прекрасный отчет ! Шикарный ствол , а олени какие замечательные - травку не напряжно вышивать ? Ты прям многодетная мама , такие разные детки , и умные ! Удачной покупки тумбочки - важная вещь в хозяйстве ! МамаЛё, ОльгаТольна, tavenir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 18 часов назад, tavenir сказал: Олени, Красавцы!!!!! Ну и пусть немного хулиганистые!!!! Ivi, МамаЛё, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 20 часов назад, tavenir сказал: У Шато появился ствол дерева Только он пока больше башню напоминает Очень радостно, что оленям тоже досталось твоего внимания Детки твои просто прелестники, это надо же так позировать. Производят впечатление очень умненьких, взгляды осмыленные ОльгаТольна, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 5 часов назад, svetles сказал: Танюша , какой прекрасный отчет ! Шикарный ствол , а олени какие замечательные - травку не напряжно вышивать ? Травку не напряженно вышиваю. Я вообще не напрягаюсь на счет вышивки - если не хочу, то не вышиваю... Пока нормально все с этой ноябрьской травой. Смотреть, конечно, не совсем интересно.. У меня желание появилось - закончить этот набор к первому декабрю. 1/4 часть осталась. Ну будем надеяться ))) 2 часа назад, Анна_С сказал: Только он пока больше башню напоминает Очень радостно, что оленям тоже досталось твоего внимания Да, дерево пока башню напоминает ))) Но это только пока svetles, Анна_С и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Девочки! Финал розыгрыша конфетки. Всего участвующих 7 вышивальщиц. Я пронумеровала по дате, когда лайкнули. И генератором случайных чисел у нас стала победителем... номер 2! И это у насМамаЛё. Как интересно получилось - одна из первых спасибкнула и выиграла! Это судьба ))) Я надеюсь, что ежики принесут тебеогромное удовольствие в работе. Оля, жду адрес в личку. Gingery, Mizeri, svetles и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение