14 сентября 2017 Танюша, не перестаю восхищаться твоим искусством фотографии!!!!! Что питомцы, что природа, что белочка- замечательные, четкие и очень атмосферные фото!!! Ты прямо ловишь моменты, эмоции и жизнь животных!!! Фоторепортаж о белочке- просто супер!!!! svetles, МамаЛё, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 40 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, не перестаю восхищаться твоим искусством фотографии!!!!! Что питомцы, что природа, что белочка- замечательные, четкие и очень атмосферные фото!!! Ты прямо ловишь моменты, эмоции и жизнь животных!!! Фоторепортаж о белочке- просто супер!!!! Спасибо. Я по работе фотографирую. Хотя не училась специально. Когда устроилась, вручили тогда казалось огромный фотоаппарат со словами: "Иди и снимай". Сейчас правда, фотик у меня профессиональный - со съемным объективом и фотовспышкой. Фотографирую на работе всякие мероприятия - совещания, соревнования и т.д. А художественное... В редкие моменты, когда не ленюсь и фотоаппарат беру домой. Там услышала какой-то совет, тут прочитала. Так на своих ошибках и интуиции и учусь. Специальные курсы не иду, так как денег жалко И фотошопом не владею. Это лень. Хотя всем известно, на самосовершенствование денег и времени не нужно жалеть Все мечтаю свои вышивки фотографировать красиво, как некоторые девочки делают. Понимаю как делать. Но в тот момент, когда нужно фотографировать, под рукой только телефон Nadinka-Blondinka, Ivi, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Танечка, какой отличный "случай из жизни белки" получился! МамаЛё, Анна_С, tavenir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Чудо какое МамаЛё, ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 В общем, белка вам понравилась ))) Спасибки, девочки, за добрые слова Catopuma, Mizeri, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Забавная белочка. У нас тоже они по городу бегают. А в парке вполне нахальные особы обитают. Олени продвигаются и это хорошо! Mizeri, Catopuma, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 В 15.09.2017 в 18:47, Gingery сказал: Забавная белочка. У нас тоже они по городу бегают. А в парке вполне нахальные особы обитают. А их как раз легко фотографировать. Не нужно подкарауливать где-нибудь за деревом, чтоб сфотографировать по-тихонечку. ОльгаТольна, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Хочу похвастаться! Я приобрела волшебную книгу Хелен М.Стивенса "Бабочки". Давно ходила вокруг книжек этой чудесной женщины и все облизывалась. А сейчас в моей библиотеке появилась первая книга! Вот странички. Была возможность купить еще и "Птицы". Но она мне не совсем понравилась. А вот "Цветы" - я хочу. А любовь моя к вышивке гладью начала порождаться совсем недавно - после того, как на модных показах и уже на прилавках начали появляться вещи с вышивками. Хочу что-нибудь себе в гардероб что-то этакое. Ну раз пришла с книгой, то покажу и небольшое продвижение по Шато. Анна_С, ЛАДОМИРА, Цыпа и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Танюш , книга очень классная - прям зависла ! Шато тоже классное но книга - прям чудо ! поздравляю с таким приобретением ! Mizeri, tavenir и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Тань, отличная книжка! Молодец, что купила и спасибо, что показала И с продвижениями в Шато тебя! tavenir и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Таня, книга потрясающая! И с продвижением в Шато! Catopuma, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Бабочки в новой книге потрясающие, там столько всего на что можно соблазниться. Мне кажется гладью вышивать сложно, надо очень правильно стежки располагать, чтобы получилось красиво (наверное из-за этого не люблю вышивать бэком). Рада, что шато потихоньку продвигается. Catopuma, Mizeri, tavenir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Замечательная книга. Вышивка гладью сейчас действительно стала повсеместной. Catopuma, Mizeri, tavenir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 svetles, svetles, Mizeri, maui,Анна_С, Gingery, Спасибо огромное. Кому-то не нравится гладь, а я хочу попробовать, чтоб понять - мое это или не мое. Но от китайской вышивки я в восторге. Еще и котят в карманах рубашек. И от птичек и от.... много чего Catopuma, Gingery, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Таня, книжка великолепная!!! Шато растет и это здорово!!! tavenir и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Таня, книжка великолепная!!! Шато растет и это здорово!!! Спасибо, красавица Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 22 часа назад, tavenir сказал: а я хочу попробовать, чтоб понять - мое это или не мое. Если хочется попробовать, то обязательно стоит это сделать. Лучше попробовать и понять, что не подходит, чем потом сожалеть. К тому же сейчас столько разнообразных наборов с гладью появилось. От маленьких до полотен. Ну и, когда будешь пробовать, то обязательно нам тут показывай Mizeri и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 2 часа назад, Gingery сказал: Ну и, когда будешь пробовать, то обязательно нам тут показывай Ок. Но когда это еще буде с моей тяжелой раскачкой Mizeri и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 1 час назад, tavenir сказал: Ок. Но когда это еще буде с моей тяжелой раскачкой Главное, что будет. а время - понятие относительное tavenir и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Девочки, хочу похвастаться результатами еще одного моего хобби - шитье. Шью давно - еще раньше, чем вышиваю. Сначала для кукол платья шила, с пятого класса начиная с кухонного фартука - на себя. В школе у нас учительница была большущей мастерицей и нас приучила к этому виду рукоделия. Некоторые девочки школу у нас закончили с сертификатом швеи какого-то класса. Я же нет. Я выучилась на оператора ПЭВМ. Шью для себя. По настроению. Экономии по бюджету не вижу, так как ткани обычно покупаю не совсем дешевые. . С ошибками (но их же никто не знает) Я фотопоказ своих нарядов делаю в первый раз, поэтому сильно не ругайтесь. И собственно на мне. Остальные как-нибудь потом. Цыпа, Ivi, Анна_С и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 очень красиво. а если про ошибки не знают, значит их нет tavenir, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Обалденные наряды, Танюш! А уж модель-то - просто королева! Я тебя еще не видела на фото - ты классная) tavenir, weron, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Танечка, отличные модели на прекрасной модели ))) Шей дальше и показывай нам, хвалить будем! weron, Анна_С, tavenir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Как здорово у тебя получается шить! Catopuma, tavenir и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Kisutan, Catopuma, Mizeri, Gingery, спасибо большое. Я как раз хотела похвастаться, что я и сделала Ivi, Gingery, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение