19 августа 2016 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Принесла подросшую панельку. Скоростя зачОтные! красота вырисовывается мммм!.. Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Принесла подросшую панельку. В прошлый раз , и сейчас . Горка стала понятнее, а вот мятно-зелено-красные пятна слева пока я как лодки не вижу, просто понимаю, что это они. Надеюсь, они проявятся в законченной работе. Хорошо так крестиков прибавилось!!! Ну, вообще то на маленькой картинке, если не увеличивать ее, то понятно, что там белые, зелененькие и красные лодочки. И даже их отражение в воде видно. Ну а как увеличишь фото, то да, мешанина из крестиков... Кисуля, Catopuma, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 2 часа назад, -Solovey- сказал: всё, кроме бисера, креплю на скобы. Разбирается на раз-два без ущерба для вышивки. Сегодня забрала из багетки клубнику-землянику. Специально посмотрела - закреплено на скобы и, как я думаю, все остальные картины, которые оформляла там, будут тоже на скобах. курочка, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Только мачты. Ошиблась я. Заглянула в схему, есть бэк по линии разделения лодок и их отражений. В наборе есть отдельная схема для бэка, но, в принципе, по ней и вышивать можно. На ней все значки видно, только они бледнее, чем на основной схеме. Agusia, курочка, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ошиблась я. Заглянула в схему, есть бэк по линии разделения лодок и их отражений. В наборе есть отдельная схема для бэка, но, в принципе, по ней и вышивать можно. На ней все значки видно, только они бледнее, чем на основной схеме. Вот бэк и подправит силуэты лодочек и будет их совсем хорошо видно. Они там даже парусные ЛюдмилаЕр, оленек, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Людочка, красиво то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кисуля, ЛюдмилаЕр, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 В 19.08.2016 at 13:08, ЛюдмилаЕр сказал: Принесла подросшую панельку. Даже можно и не говорить ничего! И так понятно, что картина получается просто супер красивая! apanjul, Gala83, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Люда, цвета однозначно красивее, чем на обложке! и лодочки с бэком должны нарисоваться! ЛюдмилаЕр, olkin0107, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Забрала из багетки всё. Фото не очень, но покажу, а в Галерею потом другое сделаю. А лягушки - завтра... Багет молочный и по краю слегка "потертый". ЛАДОМИРА, оленек, Mara_ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Охо!) Ну и нежнятина! Очень легкое и красивое оформление! Кисуля, ЛюдмилаЕр, курочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Саша, точно! Нежно получилось. Mara_, Agusia, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 23 часа назад, Gala83 сказал: Очень легкое и красивое оформление! согласна! Гуляли под дождем до рассвета и так не хочется расставаться Catopuma, -Solovey-, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Люда, ну красота ж! Белый багет смотрится очень изысканно! Mara_, tashu02, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Людмила, как быстро у тебя движется панелька, а крестики-то какие ровные, я аж два раза просматривала макрофотки. Но вот полукрестики так и не углядела. Маки очень красивые, надеюсь ты найдёшь способ их красиво оформить. Жаль, что ничем не могу помочь, никогда не оформляла самостоятельно. от оформления пары под зонтом я вообще в восторге! Так красиво и нежно получилось, у меня даже мысли появились, а не купить ли и мне такой наборчик Кисуля, Mara_, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Очень красивое формление! Изящно получилось! оленек, tashu02, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Так лаконично и гармонично оформилось! Замечательно! оленек, BlueeYeS, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Получилось шикарно!!!!!!!!! Mara_, Catopuma, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 13 часа назад, Agusia сказал: Но вот полукрестики так и не углядела. Наталья, всё правильно, полукрестиков тут нет. Речь идет о половинчатых крестиках, когда в одном квадратике вышивается 2 узких крестика, вот схема . В 16.08.2016 at 07:38, ЛюдмилаЕр сказал: Здесь, например, слева видно обычный крестик красного цвета, а вправо от него идет ряд красных половинчатых крестиков, а над ними тоже половинчатые синие. оленек, АриЯ, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Как красиво и нежно оформилось! оленек, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Людочка, стоило на один вечер пропустить форум, а тут столько всего случилось. Твой зонтик просто обалденный получился, ты и дочка умницы - отличный тандем и вышивка и оформление. Опять хомяк готов вырваться в разгул. Думала, что вчера тремя покупками его усыпила, ан нет. Но до понедельника он все равно за городом, так что держу его в узде. оленек, Catopuma, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Саша Gala83, Оля оленек74, Оксана Хорошуля, Наташа Agusia, Оля olkin0107, Наташа Catopuma, Галина galinka-malinka, Юля Июньская, Татьяна tashu02, спасибо за ваше внимание и одобрение! Мне очень нравится, как получилось. Сфотографировала ещё раз, при другом свете и на другую камеру. Здесь цвет вышивки ближе к реальному, но багет всё равно выглядит белым, хотя он молочный. . Стекло музейное. А лягушек фоткала-фоткала, так и не смогла поймать настоящий цвет паспарту, он болотный, а получается серый. . tashu02, Хорошуля, apanjul и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Багет в зонтике очень мне нравится, а каааакие очаровашки лягухи!!! Супер. Catopuma, ЛюдмилаЕр, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Какой багет красивый у лягушек! Девочки я вам по хорошему завидую, у вас в мастерских есть как раз то, что мне очень нравится, люблю фактуру дерева или под дерево! Agusia, оленек, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 1 час назад, Хорошуля сказал: Какой багет красивый у лягушек! Девочки я вам по хорошему завидую, у вас в мастерских есть как раз то, что мне очень нравится, люблю фактуру дерева или под дерево! Оксана, привет! А в Челябинск приехать ? В Антураже глаза разбегаются от фактур... Mara_, Agusia, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Людмила, добрый день! Надеюсь не обидитесь, что сразу с советами в темку влезаю А так я "из кустов" наблюдаю за панелькой, ну и от Галереи в восторге Agusia, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение