Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Принесла подросшую панельку. 

Скоростя зачОтные! :la_olymp: красота вырисовывается мммм!.. :girl_in_love:

АриЯ, Agusia, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Принесла подросшую панельку. В прошлый раз 3.jpg, и сейчас 5.jpg. Горка стала понятнее, а вот мятно-зелено-красные пятна слева пока я как лодки не вижу, просто понимаю, что это они. Надеюсь, они проявятся в законченной работе.

Хорошо так крестиков прибавилось!!!

Ну, вообще то на маленькой картинке, если не увеличивать ее, то понятно, что там белые, зелененькие и красные лодочки. И даже их отражение в воде видно.  Ну а как увеличишь фото, то да, мешанина из крестиков...

apanjul, Catopuma, Gala83 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, -Solovey- сказал:

:japrotiv: всё, кроме бисера, креплю на скобы. Разбирается на раз-два без ущерба для вышивки.

Сегодня забрала из багетки клубнику-землянику. Специально посмотрела - закреплено на скобы и, как я думаю, все остальные картины, которые оформляла там, будут тоже на скобах.

-Solovey-, АриЯ, Mara_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Только мачты.

Ошиблась я. Заглянула в схему, есть бэк по линии разделения лодок и их отражений. В наборе есть отдельная схема для бэка, но, в принципе, по ней и вышивать можно. На ней все значки видно, только они бледнее, чем на основной схеме.

20160819_141038.jpg

tashu02, оленек, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ошиблась я. Заглянула в схему, есть бэк по линии разделения лодок и их отражений. В наборе есть отдельная схема для бэка, но, в принципе, по ней и вышивать можно. На ней все значки видно, только они бледнее, чем на основной схеме.

20160819_141038.jpg

Вот бэк и подправит силуэты лодочек и будет их совсем хорошо видно. Они там даже парусные :rolleyes:

оленек, tashu02, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.08.2016 at 13:08, ЛюдмилаЕр сказал:

Принесла подросшую панельку.

Даже можно и не говорить ничего! И так понятно, что картина получается просто супер красивая!

АриЯ, курочка, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, цвета однозначно красивее, чем на обложке! и лодочки с бэком должны нарисоваться!

Mara_, Agusia, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забрала из багетки всё. Фото не очень, но покажу, а в Галерею потом другое сделаю. А лягушки - завтра...

20160819_173205.jpg

Багет молочный и по краю слегка "потертый".

Поделиться сообщением

Охо!)

Ну и нежнятина!

Очень легкое и красивое оформление!

apanjul, irisheckin, BlueeYeS и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Gala83 сказал:

Очень легкое и красивое оформление!

согласна!
Гуляли под дождем до рассвета и так не хочется расставаться:wub:

Mara_, АриЯ, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, как быстро у тебя движется панелька, а крестики-то какие ровные, я аж два раза просматривала макрофотки. Но вот полукрестики так и не углядела. 

Маки очень красивые, надеюсь ты найдёшь способ их красиво оформить. Жаль, что ничем не могу помочь, никогда не оформляла самостоятельно.

от оформления пары под зонтом я вообще в восторге! Так красиво и нежно получилось, у меня даже мысли появились, а не купить ли и мне такой наборчик:kiss:

Catopuma, irisheckin, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Agusia сказал:

Но вот полукрестики так и не углядела. 

Наталья, всё правильно, полукрестиков тут нет. Речь идет о половинчатых крестиках, когда в одном квадратике вышивается 2 узких крестика, вот схема 20160820_095759.jpg.

В 16.08.2016 at 07:38, ЛюдмилаЕр сказал:

20160815_234004.jpg

Здесь, например, слева видно обычный крестик красного цвета, а вправо от него идет ряд красных половинчатых крестиков, а над ними тоже половинчатые синие.

Catopuma, Mara_, Agusia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка,  стоило на один вечер пропустить форум, а тут столько всего случилось. Твой зонтик просто обалденный получился, ты и дочка умницы - отличный тандем и вышивка и оформление. Опять хомяк готов вырваться в разгул. Думала, что вчера тремя покупками его усыпила, ан нет. Но до понедельника он все равно за городом, так что держу его в узде.

-Solovey-, Catopuma, Agusia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша Gala83, Оля оленек74, Оксана Хорошуля, Наташа Agusia, Оля olkin0107, Наташа Catopuma, Галина galinka-malinka, Юля Июньская, Татьяна tashu02, спасибо за ваше внимание и одобрение! Мне очень нравится, как получилось. Сфотографировала ещё раз, при другом свете и на другую камеру. Здесь цвет вышивки ближе к реальному, но багет всё равно выглядит белым, хотя он молочный. зонтик 1.jpg багет.jpg. Стекло музейное.

А лягушек фоткала-фоткала, так и не смогла поймать настоящий цвет паспарту, он болотный, а получается серый.лягушка 2.jpgлягушка 1.jpg две.jpg.

Naduh, АриЯ, Хорошуля и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой багет красивый у лягушек! Девочки я вам по хорошему завидую, у вас в мастерских есть как раз то, что мне очень нравится, люблю фактуру дерева или под дерево!

Кисуля, olkin0107, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хорошуля сказал:

Какой багет красивый у лягушек! Девочки я вам по хорошему завидую, у вас в мастерских есть как раз то, что мне очень нравится, люблю фактуру дерева или под дерево!

Оксана, привет! А в Челябинск приехать ? В Антураже глаза разбегаются от фактур... 

Agusia, Кисуля, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, добрый день! Надеюсь не обидитесь, что сразу с советами в темку влезаю :blush:

А так я "из кустов":ph34r: наблюдаю за панелькой, ну и от Галереи в восторге :give_heart:

Кисуля, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в