7 сентября 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Мне у Овна пара зимних нравится, но вышивать в 3 нити пока не готова... Мне тоже в три нити не понравилось Овна шить своего Петуха. Посмотрю новый зимний и морской ( хотя по описанию в морском канва 18, там не должно быть в три нитки) набор и если заменю канву на более мелкую, поменяю и количество ниток. Catopuma, Agusia, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Про зимний морской не знаю. У Овна на 18-й канве в 2 нити, а сейчас они стали наборы и на 16-й выпускать, там тоже в 2, раньше таких не было. оленек, Agusia, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Про зимний морской не знаю Пытаюсь сейчас по наборам пробежаться и найти зимнее море - пока ничего не попадается. Видно специфика пейзажа не вдохновляет разработчиков. Осень-лето как-то ярче выглядят. Кисуля, оленек, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, tashu02 сказал: Пытаюсь сейчас по наборам пробежаться и найти зимнее море - пока ничего не попадается. Видно специфика пейзажа не вдохновляет разработчиков. Осень-лето как-то ярче выглядят. Скорей всего. Вот это, наверно, не море ttp://www.stitch.su/users/ready-works/manyka&1 А вот это какое время года http://www.stitch.su/ps_studiya/262? оленек, Agusia, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Скорей всего. Вот это, наверно, не море ttp://www.stitch.su/users/ready-works/manyka&1 А вот это какое время года http://www.stitch.su/ps_studiya/262? Первый это точно зима , а второй скорее осень ( штормик такой небольшой). ладно, вышью сначала свои три - потом буду искать. Хозяйка смешных зверей, Кисуля, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, tashu02 сказал: Первый это точно зима В этом сомневаться не приходится . Catopuma, Agusia, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 А еще вот такое нашла, правда КК вышивать сложно, и вообще... Но море точно зимнее http://www.stitch.su/kustom_krafts/98047 Agusia, ОльгаТольна, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, apanjul сказал: А еще вот такое нашла, правда КК вышивать сложно, и вообще... Но море точно зимнее http://www.stitch.su/kustom_krafts/98047 Еще и новогоднее - прямо 2 в 1! Камма80, ЛюдмилаЕр, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 ой, про море любимое разговор... А я заболела вот этим, умираю, как хочу http://www.stitch.su/users/ready-works/akvarinka&11 АриЯ, irisheckin, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 27 минут назад, оленек74 сказал: ой, про море любимое разговор... А я заболела вот этим, умираю, как хочу http://www.stitch.su/users/ready-works/akvarinka&11 Да, действительно красота. Пена просто живая и мокрая. АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 2 минуты назад, оленек74 сказал: ой, про море любимое разговор... А я заболела вот этим, умираю, как хочу http://www.stitch.su/users/ready-works/akvarinka&11 Мне этот залив давно нравится, но найти равномерку, как в оригинале, просто нереально. apanjul, Agusia, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мне этот залив давно нравится, но найти равномерку, как в оригинале, просто нереально. Я нашла картинки с разным цветом основы. Все очень по разному смотрятся. У нас есть вот такая - Ткань-канва равномерного переплетения Belfast 32 жемчужно-дымчатый мне кажется на таком цвете тоже может быть интересно АриЯ, Agusia, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 У меня сегодня состоялся удивительный обмен. В пару к вышитому год назад "Замку" от РТО у меня теперь есть "Охотник". Причём набор был в закромах у вышивальщицы прямо у меня под носом, в Краснодаре, но раньше я не решалась написать, поскольку думала, что если он не выставлен на обмен, то нужен, и не стоит беспокоить человека своими вопросами. Но после состоявшихся в воскресенье и понедельник разговоров в Закромах-5 и в личке, я всё-таки написала. И вот набор у меня! Я очень рада! Вика @briosh, спасибо за то, что этот набор теперь у меня!!! АриЯ, Molly21, tashu02 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, tashu02 сказал: Я нашла картинки с разным цветом основы. Все очень по разному смотрятся. Мне кажется, понять разницу можно, только если поставить рядом разные картины и сфотографировать вместе. Но, в любом случае, этот залив прекрасен! tashu02, Agusia, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: У меня сегодня состоялся удивительный обмен. Людочка, здОрово как. Действительно, иногда под носом не видишь, а оно -вот совсем рядом. Спасибо Вике!!! Хорошуля, briosh, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мне кажется, понять разницу можно, только если поставить рядом разные картины и сфотографировать вместе. Но, в любом случае, этот залив прекрасен! Согласна на 300% по всем параметрам. ЛюдмилаЕр, irisheckin, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 19 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: У меня сегодня состоялся удивительный обмен. В пару к вышитому год назад "Замку" от РТО у меня теперь есть "Охотник". Причём набор был в закромах у вышивальщицы прямо у меня под носом, в Краснодаре, но раньше я не решалась написать, поскольку думала, что если он не выставлен на обмен, то нужен, и не стоит беспокоить человека своими вопросами. Но после состоявшихся в воскресенье и понедельник разговоров в Закромах-5 и в личке, я всё-таки написала. И вот набор у меня! Я очень рада! Вика @briosh, спасибо за то, что этот набор теперь у меня!!! Люда, спасибо и тебе за то, что благодаря состоявшемуся обмену исполнила мою мечту! tashu02, Хорошуля, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мне этот залив давно нравится, но найти равномерку, как в оригинале, просто нереально А что там в оригинале за равномерка? tashu02, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, briosh сказал: Люда, спасибо и тебе за то, что благодаря состоявшемуся обмену исполнила мою мечту! Вика, привет! Очень рада, что ты пришла! А твою мечту исполнить было намного проще, чем мою, этот набор ведь такая редкость. tashu02, briosh, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, apanjul сказал: А что там в оригинале за равномерка? Юля, поищу, так не помню, но @Luba52 с большим трудом нашла её у кого-то в Минске. Нашла - Belfast 594 Misty Blue 32 ct. оленек, apanjul, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мне этот залив давно нравится, но найти равномерку, как в оригинале, просто нереально. Объявы по всем мыслимым и немыслимым вышивальным форумам и через два-три дня равномерка материализовалась из воздуха по максимально низкой цене...гора не ходит к Магомеду, надо ходить к горе... Камма80, Mara_, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, Luba52 сказал: Объявы по всем мыслимым и немыслимым вышивальным форумам и через два-три дня равномерка материализовалась из воздуха по максимально низкой цене...гора не ходит к Магомеду, надо ходить к горе... Помню-помню... Теперь жду процесс... оленек, Agusia и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Люда, как я рада, что ты нашла свою мечту! На эту работу я давно любовалась у тебя в вышитых, а теперь у нее будет пара. Про залив. Да, равномерку эту найти почти нереально. Люба горы свернула, но нашла. Я пошла другим путем. Заказала у Александры в Димшопе Аиду того же каунта и цвета, и Мурано, которая ближе всего ей по цвету. Пока соберу ниточки, определюсь, на чем вышивать буду. В 07.09.2016 at 15:22, tashu02 сказал: Я нашла картинки с разным цветом основы. Все очень по разному смотрятся. мы вчера с Ириной тоже рыли инет в поисках. Жаль, что картинка на мониторе не всегда соответствует реальному цвету канвы. А красивой канвы так много!!!!!!!!! Вот было бы здорово прийти в магазин и посмотреть на каждую, прикоснуться к ней. Понюхать. Все никак не доберусь до своей темы, знаю, что там много интересного. Заболела. Сейчас температура поднимается. Mara_, Agusia, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 оленек74, Олечка, прекращай болеть болезнями. Лучше болей вышивкой. irisheckin, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Людмила, Гавань очень нежная и красивая получается С исполнением мечты irisheckin, Agusia, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение