Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Мне у Овна пара зимних нравится, но вышивать в 3 нити пока не готова...

Мне тоже в три нити не понравилось Овна шить своего Петуха. Посмотрю новый зимний  и морской ( хотя по описанию в морском канва 18, там не должно быть в три нитки) набор и если заменю канву на более мелкую, поменяю и количество ниток.

Кисуля, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про зимний морской не знаю. У Овна на 18-й канве в 2 нити, а сейчас они стали наборы и на 16-й выпускать, там тоже в 2, раньше таких не было.

tashu02, Agusia, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Про зимний морской не знаю

Пытаюсь сейчас по наборам пробежаться и найти зимнее море - пока ничего не попадается. Видно специфика пейзажа не вдохновляет разработчиков. Осень-лето как-то ярче выглядят.

Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

Пытаюсь сейчас по наборам пробежаться и найти зимнее море - пока ничего не попадается. Видно специфика пейзажа не вдохновляет разработчиков. Осень-лето как-то ярче выглядят.

Скорей всего. Вот это, наверно, не море  Набор для вышивания Сделай своими руками З-04 (большая картинка)

ttp://www.stitch.su/users/ready-works/manyka&1

А вот это какое время года Набор фирмы "РСтудия" "Карадаг" цветная символьная схема, размер готовой работы...http://www.stitch.su/ps_studiya/262?

apanjul, Кисуля, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Скорей всего. Вот это, наверно, не море  Набор для вышивания Сделай своими руками З-04 (большая картинка)

ttp://www.stitch.su/users/ready-works/manyka&1

А вот это какое время года Набор фирмы "РСтудия" "Карадаг" цветная символьная схема, размер готовой работы...http://www.stitch.su/ps_studiya/262?

Первый это точно зима :D, а второй скорее осень ( штормик такой небольшой).  ладно, вышью сначала свои три - потом буду искать.

Кисуля, оленек, Mara_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, apanjul сказал:

А еще вот такое нашла, правда КК вышивать сложно, и вообще... Но море точно зимнее

98047.420x420.jpg

http://www.stitch.su/kustom_krafts/98047

Еще и новогоднее - прямо 2 в 1! :)

Agusia, АриЯ, Mara_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, оленек74 сказал:

ой, про море любимое разговор...:blush:
А я заболела вот этим, умираю, как хочу 

http://www.stitch.su/users/ready-works/akvarinka&11

Да, действительно красота. Пена просто живая и мокрая.

Agusia, irisheckin, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, оленек74 сказал:

ой, про море любимое разговор...:blush:
А я заболела вот этим, умираю, как хочу 

http://www.stitch.su/users/ready-works/akvarinka&11

Мне этот залив давно нравится, но найти равномерку, как в оригинале, просто нереально.

Catopuma, Agusia, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Мне этот залив давно нравится, но найти равномерку, как в оригинале, просто нереально.

Я нашла картинки с разным цветом основы. Все очень по разному смотрятся.

125979_025f3_20758381_m750x740.jpg125979_88a54_20758370_m750x740.jpg125979_a5984_20758385.jpg

У нас есть вот такая  - Ткань-канва равномерного переплетения Belfast 32 жемчужно-дымчатый  3609.778.jpg

мне кажется  на таком цвете тоже может быть интересно

Поделиться сообщением

У меня сегодня состоялся удивительный обмен. В пару к вышитому год назад "Замку" от РТО замок 1.jpg у меня теперь есть "Охотник"охотник.jpg.

Причём набор был в закромах у вышивальщицы прямо у меня под носом, в Краснодаре, но раньше я не решалась написать, поскольку думала, что если он не выставлен на обмен, то нужен, и не стоит беспокоить человека своими вопросами. Но после состоявшихся в воскресенье и понедельник разговоров в Закромах-5 и в личке, я всё-таки написала. И вот набор у меня! Я очень рада! Вика @briosh, спасибо за то, что этот набор теперь у меня!!!

irisheckin, Agusia, Molly21 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

Мне кажется, понять разницу можно, только если поставить рядом разные картины и сфотографировать вместе. Но, в любом случае, этот залив прекрасен!

Хорошуля, АриЯ, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

У меня сегодня состоялся удивительный обмен.

Людочка, здОрово как. Действительно, иногда под носом не видишь, а оно -вот совсем рядом. Спасибо Вике!!!

Хорошуля, Камма80, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Мне кажется, понять разницу можно, только если поставить рядом разные картины и сфотографировать вместе. Но, в любом случае, этот залив прекрасен!

Согласна на 300% по всем параметрам.:D 

apanjul, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

У меня сегодня состоялся удивительный обмен. В пару к вышитому год назад "Замку" от РТО замок 1.jpg у меня теперь есть "Охотник"охотник.jpg.

Причём набор был в закромах у вышивальщицы прямо у меня под носом, в Краснодаре, но раньше я не решалась написать, поскольку думала, что если он не выставлен на обмен, то нужен, и не стоит беспокоить человека своими вопросами. Но после состоявшихся в воскресенье и понедельник разговоров в Закромах-5 и в личке, я всё-таки написала. И вот набор у меня! Я очень рада! Вика @briosh, спасибо за то, что этот набор теперь у меня!!!

Люда, спасибо и тебе за то, что благодаря состоявшемуся обмену исполнила мою мечту!

Molly21, Agusia, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Мне этот залив давно нравится, но найти равномерку, как в оригинале, просто нереально

А что там в оригинале за равномерка?

Catopuma, Mara_, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, briosh сказал:

Люда, спасибо и тебе за то, что благодаря состоявшемуся обмену исполнила мою мечту!

Вика, привет! Очень рада, что ты пришла! А твою мечту исполнить было намного проще, чем мою, этот набор ведь такая редкость.

Agusia, briosh, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, apanjul сказал:

А что там в оригинале за равномерка?

Юля, поищу, так не помню, но @Luba52 с большим трудом нашла её у кого-то в Минске.

Нашла - Belfast 594 Misty Blue 32 ct.

Agusia, Mara_, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Объявы по всем мыслимым и немыслимым вышивальным форумам и через два-три дня равномерка материализовалась из воздуха по максимально низкой цене...гора не ходит к Магомеду, надо ходить к горе... :)

tashu02, оленек, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

Объявы по всем мыслимым и немыслимым вышивальным форумам и через два-три дня равномерка материализовалась из воздуха по максимально низкой цене...гора не ходит к Магомеду, надо ходить к горе... :)

Помню-помню... Теперь жду процесс...

tashu02, Agusia и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, как я рада, что ты нашла свою мечту! На эту работу я давно любовалась у тебя в вышитых, а теперь у нее будет пара.

Про залив. Да, равномерку эту найти почти нереально. Люба горы свернула, но нашла. Я пошла другим путем. Заказала у Александры в Димшопе Аиду того же каунта и цвета, и Мурано, которая ближе всего ей по цвету. Пока соберу ниточки, определюсь, на чем вышивать буду.

В 07.09.2016 at 15:22, tashu02 сказал:

мы вчера с Ириной тоже рыли инет в поисках. Жаль, что картинка на мониторе не всегда соответствует реальному цвету канвы. А красивой канвы так много!!!!!!!!!
Вот было бы здорово прийти в магазин и посмотреть на каждую, прикоснуться к ней. Понюхать:D.
Все никак не доберусь до своей темы, знаю, что там много интересного. Заболела. Сейчас температура поднимается.

Камма80, Agusia, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в