Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

В 04.09.2016 at 10:13, ЛюдмилаЕр сказал:

Вот что ещё, тренировалась

аа.jpgб.jpgг.jpgд.jpgв.jpgа.jpg

Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good2:

3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

У меня сегодня состоялся удивительный обмен. В пару к вышитому год назад "Замку" от РТО замок 1.jpg у меня теперь есть "Охотник"охотник.jpg.

Людочка, с исполнением мечты!!!!!!!!!!!!! Классно, когда мечты исполняются!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose:

оленек, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, оленек74 сказал:

а теперь у нее будет пара.

Да, серийный маньяк хомяк не дремлет! 

Я пошла другим путем. Заказала у Александры в Димшопе Аиду того же каунта и цвета, и Мурано, которая ближе всего ей по цвету. Пока соберу ниточки, определюсь, на чем вышивать буду.

Ух, ты! Ещё один залив будет! Так вы и остальных заразите!

Заболела. Сейчас температура поднимается.

О-ё-ё-й! Скорей лечись!

tashu02, apanjul, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаВл сказал:

Людмила, Гавань очень нежная и красивая получается:girl_in_love:

С исполнением мечты:l_daisy:

Ольга, спасибо! Гавань последние дни застопорилась, видно, моё подсознание не хочет с ней расставаться :D.

apanjul, Agusia, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Графиня сказал:

Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good2:

Людочка, с исполнением мечты!!!!!!!!!!!!! Классно, когда мечты исполняются!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose:

Наташа, спасибки! 

Главное, правильную мечту иметь:kiss:. Чтобы не получилось, как в мультике про смешариков у Нюши (где она волшебную палочку делала) :girl_haha:

Кисуля, Хорошуля, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

некогда пока, вот встала с кровати, сразу к компу:mosking:

Ну ты совмещай ...

АриЯ, Catopuma, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, оленек74 сказал:

некогда пока, вот встала с кровати, сразу к компу:mosking:

Олечка, поправляйся, не болей! 12836954.gif

Людмила, с пополняшной мечтой!:l_daisy:

Хорошуля, Agusia, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, оленек74 сказал:

Люда, как я рада, что ты нашла свою мечту! На эту работу я давно любовалась у тебя в вышитых, а теперь у нее будет пара.

Про залив. Да, равномерку эту найти почти нереально. Люба горы свернула, но нашла. Я пошла другим путем. Заказала у Александры в Димшопе Аиду того же каунта и цвета, и Мурано, которая ближе всего ей по цвету. Пока соберу ниточки, определюсь, на чем вышивать буду.

мы вчера с Ириной тоже рыли инет в поисках. Жаль, что картинка на мониторе не всегда соответствует реальному цвету канвы. А красивой канвы так много!!!!!!!!!
Вот было бы здорово прийти в магазин и посмотреть на каждую, прикоснуться к ней. Понюхать:D.
Все никак не доберусь до своей темы, знаю, что там много интересного. Заболела. Сейчас температура поднимается.

ГОры- это просто разместить объявления на нескольких форумах и спокойно отфильтровать варианты. Вместе со мной ещё два человека её стали искать и нашли, тоже за довольно короткое время... :)

Просто когда ищешь одна, это трудно, я иностранными магазинами вообще не владею, да и человек, у которого лежит не нужный ему отрез, никогда не узнает о моем желании, если я о нем громко не сообщу...

Я не помню кто, но участница этого форума из Австралии предлагала мне отрез Пермина, полного аналога нужного цвета, но тоже давно снятого, с которым ей не жалко было расстаться, я ещё какое-то время думала, не купить ли и этот раритет до кучи...возможно она его не продала и откликнется ещё раз, если разместить здесь запрос или ещё кто возникнет...мир  не узнает о нашем желании, если о нем не сообщить...

apanjul, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати на ебее эта равномерка мелькает довольно часто, кто владеет этим сайтом, заглядывайте туда...

АриЯ, tashu02, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

мир  не узнает о нашем желании, если о нем не сообщить...

Золотые слова! Желаю удачи всем, кто захочет найти эту ли ткань или что другое. Сама пока на это не созрела, может, вдохновлюсь, на вас наглядевшись. 

Кстати на ебее эта равномерка мелькает довольно часто, кто владеет этим сайтом, заглядывайте туда...

Спасибо за наводку. Если что, у детей помощи буду просить.

apanjul, Agusia, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Luba52 сказал:

мир  не узнает о нашем желании, если о нем не сообщить...

ну а форум-то у нас волшебный и сами мы аПшебницы:wink:

АриЯ, tashu02, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, оленек74 сказал:

ну а форум-то у нас волшебный и сами мы аПшебницы:wink:

Ага. ещё не одно моё желание не осталось на этом форуме без ответа... Вот Люда с оливками помогла... :)

АриЯ, apanjul, Mara_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага. ещё не одно моё желание не осталось на этом форуме без ответа...

Коллектив - это сила :drinks:.

Хорошуля, Agusia, Gala83 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а какие у вас собаки? Выбираю породу в друзья дочке, идеально бы пуделя, если бы не его стрижки, жуткий гимор... 

Mara_, ЛюдмилаЕр, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда! Поздравляю с таким замечательным обменом! Серийных маньяков все больше и больше!:wink:

Олечка, скорее выздоравливай! Посылаю лучики здоровья!:l_sunny:

ЛюдмилаЕр, Gala83, Кисуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

У меня сегодня состоялся удивительный обмен

Люда, как здорово! Очень рада, что у тебя исполнилась мечта, интересный набор, такая стилизация под старинные гобелены.

Не его ли начнешь после Херитажа?

оленек, tashu02, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luba52 сказал:

Девочки, а какие у вас собаки? Выбираю породу в друзья дочке, идеально бы пуделя, если бы не его стрижки, жуткий гимор... 

Люба, у меня такса гладкошерстная. В уходе никаких проблем нет, но есть свои особенности. Конечно, про каждую породу можно найти массу информации в интернете, но, как мне кажется, несмотря на какие-то общие характеристики, каждая конкретная собака, как и человек, имеет свой характер, а тут уж как повезет. Моя добрая, всех приходящих в дом встречает с распростертыми объятиями, при звуке домофона бежит к двери и машет хвостом. Не шкодливая, совершенно равнодушна к обуви, ничего в доме не испортила и не погрызла, хотя много рассказов о таксах, которые роют полы, рвут диваны и т. д. Не любит холод, даже летом частенько спит, укрывшись, зимой гуляет в свитере или комбинезоне. Ночью спит в своем домике, но очень любит помогать тому, кому трудно лежать на диване одному. Вот такая была маленькая mimi.jpg, а это немаленькая_MG_2342-1.jpg20160528_093354.jpg.

Поделиться сообщением

Оксана, Ника, спасибо вам! 

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Не его ли начнешь после Херитажа?

Да, планирую начать его.

tashu02, Хорошуля, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Мне у Овна пара зимних нравится, но вышивать в 3 нити пока не готова...

А я в три нити у него много чего вышила (три полных серии + апельсины), к этому быстро привыкаешь, и смотрится совсем неплохо.

оленек, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Буду вышивать после Гавани.

Вот и опять "свежачок" оттесняет старичков-ветеранов закромов и затаптывает планы напрочь, как слон:D.

Кисуля, АриЯ, Mara_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irisheckin сказал:

А я в три нити у него много чего вышила (три полных серии + апельсины), к этому быстро привыкаешь, и смотрится совсем неплохо.

Держи пять, братюня! У нас с тобой кошки-танцовщицы все вышиты :D. Парусники-то я в 3 нити вышила, но больше не хочу...

Только что, irisheckin сказал:

Вот и опять "свежачок" оттесняет старичков-ветеранов закромов и затаптывает планы напрочь, как слон:D.

Ну, я остатки уже пообещала, поэтому вышью сразу, это недолго. С Замком в 2 недели управилась, на Охотника думаю, ненамного больше времени уйдёт.

Agusia, Камма80, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Мне у Овна пара зимних нравится, но вышивать в 3 нити пока не готова...

Всем привет. Извините, что вмешиваюсь в беседу. А мне у Овна очень нравится Кафе 464.jpg. Канву заменила на Belfast 32, и буду вышивать в 2 (крестиком) и 1 (полукрестиком) нить.  Ибо наслышана, что у Овна канва рыхлая с большими дырками. Неее, никуда не годится такая основа

Хорошуля, apanjul, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, briosh сказал:

Всем привет. Извините, что вмешиваюсь в беседу. А мне у Овна очень нравится Кафе 464.jpg. Канву заменила на Belfast 32, и буду вышивать в 2 (крестиком) и 1 (полукрестиком) нить.  Ибо наслышана, что у Овна канва рыхлая с большими дырками. Неее, никуда не годится такая основа

Какая отличная картинка. Еще один зонтик !!!!!

ЛюдмилаЕр, Кисуля, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, briosh сказал:

Всем привет. Извините, что вмешиваюсь в беседу.

Вика, не нужно никаких извинений! К разговору может присоединиться каждый и в любой момент. Всегда интересно разные мнения услышать. 

Кафе красивое, на Белфасте будет обалденно выглядеть! И вообще у Овна очень много хороших дизайнов, мне многие нравятся.

оленек, Кисуля, briosh и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в