Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

О, ей завтра 22 стукнет...

Классно!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Где мои 22...., а мне завтра 38 будет.... Время летит...:)

apanjul, tashu02, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

О, ей завтра 22 стукнет...

Людочка, это я такая бестолковая, я подумала, что завтра 22-е число и совсем не связала это с тем, что дочке 22-го будет 22? Если так, прости и поздравляю!!!!

Agusia, Цыпа, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Графиня сказал:

Классно!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Где мои 22...., а мне завтра 38 будет.... Время летит...:)

Наташенька, здорово, что завтра ДР и всего то будет 38. Впереди еще так много интересного!!!!!!:l_daisy:

Графиня, apanjul, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, tashu02 сказал:

Вот, вот, это я и имела ввиду, 25 -ое очень скоро наступит. Не прозевай. давай пока хоть парочку других, а эту потом добавишь.

Я помню, не прозеваю :mail1:.

3 минуты назад, tashu02 сказал:

Если так, прости и поздравляю!!!!

Танечка, спасибо!

3 минуты назад, tashu02 сказал:

Наташенька, здорово, что завтра ДР и всего то будет 38. Впереди еще так много интересного!!!!!!:l_daisy:

Согласна на 200%.

АриЯ, Agusia, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love::give_rose:

Красавицу-дочку, ты воспитала.
Праздник сегодня и твой,
Как-будто вчера ее ты рожала,
Года пролетели стрелой.

От чистого сердца, хочу я подружка,
В день рожденья ее пожелать —
Чтоб ты для нее всегда была подругой,
Мудрый совет, сумела ей дать.

Пусть живёт дочурка в радости, без горя,
Радует родителей победами всегда,
Удача пускай будет бездонная, как море,
Глаз пусть не коснется горькая слеза!

67670819_Bez_imeni22_Olja.jpg

АриЯ, ЛюдмилаЕр, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда! С Днем Рождения дочки! Пусть твоя кровинушка радует тебя своими успехами! Всего ей самого-самого!:pig_ball:

ЛюдмилаЕр, tashu02, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, я тоже поздравляю и дочку с днем рождения и тебя с этим событием. Это и твой праздник тоже. Пусть у нее в жизни все сложится,  а ты всегда была за нее спокойна. :air_kiss::air_kiss::air_kiss:

Хорошуля, АриЯ и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я, и я! И я тоже поздравляю тебя, мамочка с днем рождения дочки! Ну, по старчески пожелаю ей здоровья, и тебе здоровья (раньше, когда была моложе, не придавала этому пожеланию значения, а теперь, начала понимать, что не можешь быть счастливым в полной мере если не хватает здоровья, или болеет кто-то из близких). Еще желаю счастья! Что может быть лучше для нас родителей, чем видеть своих детей счастливыми?

В общем, девочки здоровья вам и счастья! И, пусть мечты исполняются! Часто!

С праздником!

оленек, makalicha1970, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, и мои поздравления дочке! :l_daisy::l_sunny::l_birthday:
Радости, счастья, успехов, добрых и умных людей  на жизненном пути!
Маме - терпения, внимания с дочкиной стороны, здоровья и радости!:pooh_birth_day::give_heart::give_rose:

irisheckin, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, tashu02 сказал:

Людочка, я тоже поздравляю и дочку с днем рождения и тебя с этим событием. Это и твой праздник тоже. Пусть у нее в жизни все сложится,  а ты всегда была за нее спокойна. :air_kiss::air_kiss::air_kiss:

Танечка, спасибо! Ты аж два раза поздравила!

Оксана, Юля, Оля, спасибо за поздравления и пожелания!

Девочки, дочке передала ваши поздравления, от неё большое спасибо!

Хорошуля, АриЯ, Графиня и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продвижение по Ирисам. Фон двигался довольно быстро, а букет пошёл медленно, частая смена цветов, немало одиночек. Хотелось показать какой-то цельный кусочек букета, но не получается, крестики разбегаются, как тараканы. Ну, что есть 

20161023_094420.thumb.jpg.5ad5e06fcb37b311d720625c182c2667.jpg?147720619915320161023_094501.jpg20161023_094520.jpg20161023_094455.jpg20161023_094449.jpg

Shetka, Alena Lanscowa, ОльгаВл и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка,  как же жизнерадостно ирисы рисуются!!!!! Какие краски и линии!!! Конечно понимаю,  что исходник хорош, но твое исполнение как всегда лучшее!!!!  пожалуйста, рисуй дальше и показывай.  Надо записать этот наборчик во внимание.

apanjul, nata-zadorozhnaya@yandex.ru, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и дождались цветочков:) одиночки вообще не люблю,бывает, что если они не особо оправданы, то шью ближайшим к ним цветом)

irisheckin, АриЯ, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила,  какие яркие цвета, прямо цветотерапия!)):tender: 

А "частая смена цветов, немало одиночек. Хотелось показать какой-то цельный кусочек букета, но не получается, крестики разбегаются, как тараканы" - ничего, показывай, как есть, и вышивая,  медитируй с мыслью "Это всё-таки не Кустом Крафтс")) - ты бы знала, как у меня разбегаются/разъезжаются крестики, там 100квадратныхкрестиков вышиваются 15-20 цветами, среди которых м.б. 1 крестик одним цветом и на всём листе схемы он больше не встречается.... Фото не сделать, потому что я шью по цветам и на 1/2 или 2/3 отшива листа вид - как будто разноцветный песок рассыпан по участку или всё в тараканах)), так что дошиваю лист схемы и фоткаю. Не, я никогда,  не отшиваю ближайшим цветом, потому что только точным "колером" потом получается объёмность, во всяком случае у КК. А у Риолиса, да.... что уж говорить, если даже у "Ёжиков в бруснике" этих одиночек полно и только когда работа готова забываешь об этом:victory:  

Людочка, терпения тебе! Букет будет шикарным:girl_in_love:

Графиня, Mara_, Gala83 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поддержку! Одиночки меня не особо напрягают, у меня пока другие мысли. Я, когда вышиваю, искренне завидую тем людям, которые балдеют от шерстяных ниток. Пока у меня не возникло к ним "большой и чистой любви" :rolleyes:, но я стараюсь...

Оля Alena Lanscowa, я, в самом деле, вспоминаю тех, кто вышивает КК или ещё что-то подобное и понимаю, что им-то по-любому труднее. А у меня всего-то 25 цветов.

3 часа назад, Хорошуля сказал:

Вот и дождались цветочков:) одиночки вообще не люблю,бывает, что если они не особо оправданы, то шью ближайшим к ним цветом)

У меня тоже так бывает, а если эта одиночка ещё и в крайнем ряду, который в багетке могут под паспарту спрятать, так какой в ней смысл? 

Хорошуля, tashu02, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.10.2016 at 15:52, ЛюдмилаЕр сказал:

так какой в ней смысл? 

Люда, прочь крамольные мысли.

Получается отлично! Шерсть просто - ДРУГАЯ, наверно, надо к ней привыкнуть.
Одиночки - они как четвертушки блендом из неотличимых глазом оттенков. 
"Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус..." 
Результат порадует, вот в этом сомнения нет!

ЛюдмилаЕр, АриЯ, Mara_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмилочка, я как всегда...эх , ну ладно... Поздравляю с рождением доченьки. Здоровья вам с ней , терпения, любви и взаимопонимания! У мамы с дочуркой - особая связь. Берегите ее:give_heart:!

Какие:jc_cupidboy: шикарные цвета у ирисов.. как красиво! Здорово! Мне ооочень нравится! Молодчинка!

tashu02, Mara_, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, я с удовольствием полистала твою темку, наверстала то, что пропустила. Очень интересный репортаж с ФР, спасибо! :give_rose:

С завершением Охотника! Замечательная картина получилась! :good:

И с новым процессом! Такой яркий!!! :l_daisy:

Камма80, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, поздравляю с Днам рождения дочки! Здоровья и счастья вам обеим.

Ирисы очень здорово продвигаются, прям засмотрелась на них вовсю. Теперь хочу такие же все больше и больше :rolleyes:

Поделиться сообщением

В ‎23‎.‎10‎.‎2016 at 10:07, ЛюдмилаЕр сказал:

20161023_094420.thumb.jpg.5ad5e06fcb37b311d720625c182c2667.jpg?1477206199153

Люда, очень красивые ирисы! Красивые яркие цвета! И уже приличный кусочек отшит :tender:

Я вот сколько шерстью шила/шью, прям специально не испытываю к ней любви/не любви. Как и к мулине. Это просто нитки, дающие свой эффект. А здесь в Ирисах будет реальная красота. Или нереальная... :jc_cupidboy:

ЛАДОМИРА, tashu02, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, оленек74 сказал:

Люда, прочь крамольные мысли.

Получается отлично! Шерсть просто - ДРУГАЯ, наверно, надо к ней привыкнуть.
Одиночки - они как четвертушки блендом из неотличимых глазом оттенков. 
"Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус..." 
Результат порадует, вот в этом сомнения нет!

Оля, просто у меня в голове какое-то противоречие. Цветы - это для меня что-то нежное, не очень совпадающее с получающейся плотной поверхностью. Думаю, когда дошью, всё придёт в гармонию друг с другом. Одиночки... это же мы только про некоторые из них размышляли. А здесь я буду всё строго по схеме вышивать. Я знаю, что чем больше будет вышито, тем приятнее будет процесс. А если устану на цветочках, можно на фон перейти. Вышила чёрно-зелёный листик, а по краю у него несколько бордовых крестиков вразброс, так классно получилось!

17 часов назад, Воздух сказал:

Людмилочка, я как всегда...эх , ну ладно... Поздравляю с рождением доченьки. Здоровья вам с ней , терпения, любви и взаимопонимания! У мамы с дочуркой - особая связь. Берегите ее:give_heart:!

Какие:jc_cupidboy: шикарные цвета у ирисов.. как красиво! Здорово! Мне ооочень нравится! Молодчинка!

Ирочка, спасибо! Мы с дочкой очень дружны. Надеюсь, и дальше так будет. 

Ирисы красивые получаются, хоть и цветов совсем немного.

apanjul, ЛАДОМИРА, Камма80 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в