Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Если где не очень ровно выходит, сразу вспоминаю...

К тебе это высказывание не имеет никакого отношения, это про нас, простых вышивальщиц, чтобы когда на твои крестики смотрели, очень не переживали:mosking:

Хорошуля, irisheckin, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, makalicha1970 сказал:

К тебе это высказывание не имеет никакого отношения, это про нас, простых вышивальщиц, чтобы когда на твои крестики смотрели, очень не переживали:mosking:

Да ну вас! Ника, я в твоей ёлке ни одного неровного крестика не заметила, а уж схема там - сплошное месиво :shok:.

apanjul, оленек, olkin0107 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Да ну вас! Ника, я в твоей ёлке ни одного неровного крестика не заметила, а уж схема там - сплошное месиво :shok:.

Люда, на моей Елке нет ни одного ровного :P, но тут дело не в моих ручках, а в ткани, очень уж она неравномерна.

Ну ты не переживай, может, все-таки один кривой у тебя где и проскакивает:drinks:

apanjul, olkin0107, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, makalicha1970 сказал:

Ну ты не переживай, может, все-таки один кривой у тебя где и проскакивает:drinks:

Это типа лозунг у нас такой будет:  "Даешь кривой крестик у Люды на вышивке!!!!! Кто найдет, тому приз!!!!"  ??????????????

ну, ну, поищем.....

:loll::loll::loll:

АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Ну, Ника умеешь успокоить! :laugh2:

Я вот тоже думаю, что неровные крестики - это не про Люду.

Но вот заметила, когда шьешь шерстью (с мулине у меня такого не случается), из-за того что крестики пухленькие и шьешь там в 2 или 3 нитки, иногда бывает тяжело воткнуть иголку в одну дырочку, когда там уже вышито 3 крестика, а тебе нужно четвертый крестик вышить. И иголка иногда попадает между нитками шерсти уже вышитых крестиков, и эти крестики уродуются... Это меня жутко злит всегда. Но на готовой работе шерстяные крестики потом как-то сами собой прижимаются друг к другу и выравниваются :) 

apanjul, Gala83, tashu02 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, крестики прекрасны! Тааак красиво! Молодчинка! :clapping: Ирисы будут великолепны!

olkin0107, оленек, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Ну ты не переживай, может, все-таки один кривой у тебя где и проскакивает

Ой, извелась прям вся :blum:.

1 час назад, tashu02 сказал:

Это типа лозунг у нас такой будет:  "Даешь кривой крестик у Люды на вышивке!!!!! Кто найдет, тому приз!!!!"  ??????????????

ну, ну, поищем.....

Боюсь :shok:. А то я уже на пьедестале устроилась:king:, вдруг слезать придется :sad:.

1 час назад, Mara_ сказал:

Но вот заметила, когда шьешь шерстью (с мулине у меня такого не случается), из-за того что крестики пухленькие и шьешь там в 2 или 3 нитки, иногда бывает тяжело воткнуть иголку в одну дырочку, когда там уже вышито 3 крестика, а тебе нужно четвертый крестик вышить. И иголка иногда попадает между нитками шерсти уже вышитых крестиков, и эти крестики уродуются... Это меня жутко злит всегда. Но на готовой работе шерстяные крестики потом как-то сами собой прижимаются друг к другу и выравниваются :) 

Я сейчас острыми иголками вышиваю, ими мне удобнее показалось.

1 час назад, Воздух сказал:

Людмила, крестики прекрасны! Тааак красиво! Молодчинка! :clapping: Ирисы будут великолепны!

Ирина, спасибо! Захвалили совсем :wub:.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Люда, а острыми почему удобнее??? протыкать легче, крепить нитку легче, протягивать на изнанке ???? Я все шила тупыми иглами и вот думаю купить попробовать острые.

Камма80, оленек, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Надо попробовать острыми гобеленовыми, а то все шью тупыми, что в наборах идут.

оленек, Catopuma, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

Люда, а острыми почему удобнее??? протыкать легче, крепить нитку легче, протягивать на изнанке ???? Я все шила тупыми иглами и вот думаю купить попробовать острые.

У меня это случайно получилась, лежали в пакетике иглы 22-е гобеленовые, я была уверена, что они с закруглёнными кончиками, открыла, а они острые. Потом пригляделась к пакетику, а там, оказывается, так и написано. В магазин специально за другими ехать было неохота, вот и стала острыми вышивать. Понравилось. Игла в дырочку легче проходит, а если острием с изнанки в нужное место не попадаю, я просто канву переворачиваю и смотрю, куда воткнуть нужно, я ж без рамы, канву в трубочку, и кручу её туда-сюда. И на изнанке под стежок легче завести. Правда, я чаще всего не сразу под 3-4 стежка продеваю, так тяжело протащить иголку, а по одному.

Mara_, махно, apanjul и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

если острием с изнанки в нужное место не попадаю, я просто канву переворачиваю и смотрю, куда воткнуть нужно

О, вот это основная загвоздка будет у меня. Я ведь не переворачиваю ни пяльца, ни (тем более) раму. Ладно, все равно попробовать надо всякие и выбрать :biggrin: 

makalicha1970, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, оленек74 сказал:

королевишна:give_heart:

Вот такая "собачья" жизнь на диване под пледом :D.

Хорошуля, tashu02, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Вот такая "собачья" жизнь на диване под пледом :D.

Эх, завидую такой жизни :) 

Носик и хвостик на чеку :D

АриЯ, ЛюдмилаЕр, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Я ж собаку показать хотела, чуть не забыла :D.

20161026_095134.jpg20161026_095126.jpg

А мне второе фото вообще нравится. Из серии - найди собаку!!!!!:biggrin: Какая же эта Ириска милаха.

Mara_, АриЯ, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tashu02 сказал:

А мне второе фото вообще нравится. Из серии - найди собаку!!!!!:biggrin: Какая же эта Ириска милаха.

Я когда хвост увидела, не поняла, как он смог так из скомканного пледа высунуться? Загадка...

olkin0107, оленек, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

на диване под пледом :D.

"шоб я так жил!"

Заботливые, добрые и любящие хозяева - настоящее собачье счастье:)

23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Загадка...

запасная антенна для связи с миром:D

irisheckin, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, оленек74 сказал:

запасная антенна для связи с миром:D

:D, а я подумала, что под одеялом целиком жарко, вот и высунула кончик хвоста, чтобы нормализовать теплообмен!

оленек, Mara_, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, makalicha1970 сказал:

:D, а я подумала, что под одеялом целиком жарко, вот и высунула кончик хвоста, чтобы нормализовать теплообмен!

Она такая теплолюбивая, даже летом укрывается, а если жарко становится, то по пояс из-под пледа вылезает. А бывает, пытается под плед залезть, а попа с хвостом снаружи остаются. Наверное, когда голове тепло, то уже не замёрзнешь :lol:.

galinka-malinka, АриЯ, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.10.2016 at 15:37, ЛюдмилаЕр сказал:

Поехали дальше...

Золотые ручки 20161001_120904.jpgКотенок, которого Ирина вышивает, очень милый. Пионы 20161001_120916.jpg, в этом наборе очень понравилась канва20161001_120920.jpg, лису уже многие показали20161001_120950.jpg.

У Орнамента сфотографировала только это 20161001_121811.jpg, показалось забавным. 

У Овна много интересного, вот несколько натюрмортиков 20161001_122103.jpg, морской закат красивый 20161001_122218.jpg, ещё понравился осенний пейзаж 20161001_122214.jpg. Фото неудачные.

Сделай своими руками 20161001_122318.jpg внушительных размеров Розовое дерево, 40х93, кофейная пара 20161001_122353.jpg20161001_122401.jpg, ключи 20161001_123855.jpg. Нижний у меня был, верхний купила.

Огромнейшее спасибо за такую чудесную экскурсию по выставке - сердце учащенно забилось, эмоции переполняют, столько всего красивого и уже желанного!!! Моя мечта попасть на ФР, но пока, к огромному сожалению, не выполнимая, но главное ведь мечтать!!! Увидела свой очень хочушный "Закат" от "Овен" {я вообще на закатах немного помешана}, ну и многое, многое, многое другое, наверное даже немного хорошо, что нет возможности попасть, хомяк наверное треснул бы от обжорства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tashu02, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, махно сказал:

Огромнейшее спасибо за такую чудесную экскурсию по выставке - сердце учащенно забилось, эмоции переполняют, столько всего красивого и уже желанного!!! Моя мечта попасть на ФР, но пока, к огромному сожалению, не выполнимая, но главное ведь мечтать!!! Увидела свой очень хочушный "Закат" от "Овен" {я вообще на закатах немного помешана}, ну и многое, многое, многое другое, наверное даже немного хорошо, что нет возможности попасть, хомяк наверное треснул бы от обжорства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галина, спасибо! Мечты иногда сбываются, желаю тебе этого!

Я ехала именно посмотреть побольше. Часто бывающие на ФР говорят, что там наборы продают дороже, чем в интернет-магазинах. Конечно, за доставку ещё платить нужно, но во многих магазинах существуют накопительные скидки, или акции проводятся периодически, и при большой сумме заказа доставка бывает бесплатной. А у меня, к тому же, пункт самовывоза в 15 мин ходьбы, так что много покупок делаю в интернете.

apanjul, оленек, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, спасибо за пожелание!!! Я свои покупки в основном делаю в интернет-магазине "Муркины рукоделки" и у меня там уже хорошие скидочки, но одно дело смотреть на эту красоту в монитор, а другое в живую!!! Я представляю, какая там положительная энергетика, столько единомышленников, сколько эмоций, суета, ну одним словом - кайф!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛюдмилаЕр, Камма80, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20161026_095126.jpg  если б первое фото не увидела, то и не поняла бы, что там Ирискин хвостец торчит)) Я тоже вся в одеяло укутаюсь, а пяточку одну выставлю(хвоста то нет):biggrin: и хорошо, и не жарко сразу)

Catopuma, ЛюдмилаЕр, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в