26 октября 2016 27 минут назад, Хорошуля сказал: Я тоже вся в одеяло укутаюсь, а пяточку одну выставлю(хвоста то нет) и хорошо, и не жарко сразу) Да, без хвоста трудно . apanjul, tashu02, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 53 минуты назад, махно сказал: одно дело смотреть на эту красоту в монитор, а другое в живую!!! Я представляю, какая там положительная энергетика, столько единомышленников, сколько эмоций, суета, ну одним словом - кайф!!!!!!!!!!!!!!!! Согласна, тем более что в реальности вышивки часто выглядят лучше, чем на обложках наборов. Ну, суеты, точно, много, но зато и живое общение есть. Agusia, apanjul, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Согласна, тем более что в реальности вышивки часто выглядят лучше, чем на обложках наборов. Ну, суеты, точно, много, но зато и живое общение есть. То. что я увидела на фото с выставки, даже на обложках и на фото выглядит потрясающе!!! Mara_, Agusia, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Люда, привет! Я к тебе в гости, можно? Почитала тему - сколько всего интересного, и вышивального, и всего-всего!!! Спасибо за подробный рассказ про ФР - представляю, как здорово было рассматривать вживую разные работы!!! И встреча с девочками - море эмоций!!! Когда увидела, что ты начала Ирисы риолисовские - прямо сердце замерло!!! Очень они мне нравятся, сто раз их добавляла в хочушки и убирала (хомяка пытаюсь обмануть) Люблю яркие и контрастные цвета - а здесь как раз оно самое и есть!!! Тебе не показалось, что шерсть больше перекручивается, чем мулине? Ириска у тебя смешная такая - особенно в закутанном виде У моей свекрови такс Жора живет, он по окрасу похож на Ириску. Только он поупитаннее. У них еще кошка есть, так она на Жоре катается - обхватит его за шею лапами, и едет tashu02, apanjul, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 8 минут назад, Камма80 сказал: сто раз их добавляла в хочушки и убирала (хомяка пытаюсь обмануть) так добалуешься, что они у тебя "оп" и дома окажутся в закромах))) АриЯ, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: так добалуешься, что они у тебя "оп" и дома окажутся в закромах))) ой, я уже серьезно хочу как-нибудь утихомирить этого ненасытного зверька, ничего не выходит но ты недалека от истины: насмотрюсь сейчас у Люды на шикарные цвета, ... и он истерить начнет, что оченьнада, я его знаю, подлеца, как облупленного apanjul, Mara_, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 10 минут назад, Камма80 сказал: Люда, привет! Я к тебе в гости, можно? Почитала тему - сколько всего интересного, и вышивального, и всего-всего!!! Спасибо за подробный рассказ про ФР - представляю, как здорово было рассматривать вживую разные работы!!! И встреча с девочками - море эмоций!!! Когда увидела, что ты начала Ирисы риолисовские - прямо сердце замерло!!! Очень они мне нравятся, сто раз их добавляла в хочушки и убирала (хомяка пытаюсь обмануть) Люблю яркие и контрастные цвета - а здесь как раз оно самое и есть!!! Тебе не показалось, что шерсть больше перекручивается, чем мулине? Ириска у тебя смешная такая - особенно в закутанном виде У моей свекрови такс Жора живет, он по окрасу похож на Ириску. Только он поупитаннее. У них еще кошка есть, так она на Жоре катается - обхватит его за шею лапами, и едет Аня, очень тебе рада! Я смотрю, ты несколько дней читала, и как только всё осилила? Если Ирисы нравятся - может, купить и не мучиться? Шерсть - вроде прилично себя ведёт, проблем у меня с ней не возникает, привыкаю постепенно... Таксы - они очень любят покушать, и добрые хозяева их часто перекармливают, а для них это очень плохо, позвоночник страдает. Поэтому я своей стараюсь лишнего не давать. Представила картинку - Жора и кошка - умора . АриЯ, Хорошуля, Gala83 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 ЛюдмилаЕр, Люда, у тебя еще немного страниц, да и я стараюсь внимательно читать темы, узнать же надо человека 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Шерсть - вроде прилично себя ведёт, проблем у меня с ней не возникает, привыкаю постепенно... а я все время переворачиваю и разглаживаю нитки, особенно бленды - на них сильнее видно, как перекручивается. 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Таксы - они очень любят покушать, и добрые хозяева их часто перекармливают, а для них это очень плохо, позвоночник страдает. Поэтому я своей стараюсь лишнего не давать. Представила картинку - Жора и кошка - умора . Жорик сидит на диетическом корме, у него уже было, что ходить не мог, бедняга. За ним надо глаз да глаз - такой обжорка! irisheckin, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 1 минуту назад, Камма80 сказал: а я все время переворачиваю и разглаживаю нитки, особенно бленды - на них сильнее видно, как перекручивается. Я тоже в блендах больше поправляю, чтобы нитки ровнее ложились. В Ирисах, к счастью, блендов нет. 3 минуты назад, Камма80 сказал: Жорик сидит на диетическом корме, у него уже было, что ходить не мог, бедняга. За ним надо глаз да глаз - такой обжорка! Лучше сразу количество еды контролировать, чем потом на диете собаку держать. Я своей на весах еду взвешиваю, у меня весы кухонные электронные. irisheckin, tashu02, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Лучше сразу количество еды контролировать, чем потом на диете собаку держать. Я своей на весах еду взвешиваю, у меня весы кухонные электронные. Это правильно, только не все делают как надо, потом и вырисовываются проблемы всякие. оленек, Agusia, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Людочка, а я только нашла темку(( столько времени потеряно(( Mara_, Камма80, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Аня Shetka, не можно, а нужно! Чем больше народу, тем интересней! А я в твою тему заглядываю наскоками, только писать не успеваю, спасибкаю и дальше бегу. tashu02, АриЯ, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 14 часа назад, tashu02 сказал: Это типа лозунг у нас такой будет: "Даешь кривой крестик у Люды на вышивке!!!!! Кто найдет, тому приз!!!!" ?????????????? ну, ну, поищем..... А что? Сейчас в какую тему не зайдешь, везде конкурсы, викторины )))) 12 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я сейчас острыми иголками вышиваю, ими мне удобнее показалось. А я острыми не могу, все пальцы потом исколоты, кожа слазит и вышивать не получается, надо ждать когда заживет. Вот интересно, одно дело делаем, а подход у всех разный... 12 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну вот сразу же видно - настоящая норная собака! А хвост торчит, чтобы когда есть звали за него тащили 9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну, суеты, точно, много Вот что меня пугает, я прям сейчас это ясно осознала. Agusia, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 8 часов назад, apanjul сказал: А я острыми не могу, все пальцы потом исколоты оо! это прям про меня) я все время колюсь и ругаюсь) АриЯ, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: оо! это прям про меня) я все время колюсь и ругаюсь) а я умудряюсь и неострыми себе наколоть пальцы, вот так последние три дня чего-то пробило - колю и матерюсь тихо Mara_, tashu02, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 8 часов назад, apanjul сказал: А что? Сейчас в какую тему не зайдешь, везде конкурсы, викторины )))) Издеваесся? 8 часов назад, apanjul сказал: А я острыми не могу, все пальцы потом исколоты, кожа слазит и вышивать не получается, надо ждать когда заживет. 16 минут назад, Shetka сказал: оо! это прям про меня) я все время колюсь и ругаюсь) 13 минуты назад, Catopuma сказал: а я умудряюсь и неострыми себе наколоть пальцы, вот так последние три дня чего-то пробило - колю и матерюсь тихо Какие страшилки с утра . Девочки, берегите себя, поосторожней там со своими иголками . 8 часов назад, apanjul сказал: Ну вот сразу же видно - настоящая норная собака! А хвост торчит, чтобы когда есть звали за него тащили Чтобы есть, вытаскивать не нужно, это мы сами прибегаем и напоминаем хозяйке, что ужинать пора... Юля, а когда ты своего барбоса в своей темке покажешь? 8 часов назад, apanjul сказал: Вот что меня пугает, я прям сейчас это ясно осознала. Нас на 3 часа хватило, из которых первый был относительно малолюдный... махно, Камма80, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 В 24.10.2016 at 21:18, ЛюдмилаЕр сказал: ах, как мне нравится процесс! словно залитый солнцем ЛюдмилаЕр, оленек, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 21 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я ж собаку показать хотела, чуть не забыла . собакевич замерз я бы тоже сейчас под пледиком подрыхла))))) Камма80, tashu02, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 11 час назад, apanjul сказал: А я острыми не могу, все пальцы потом исколоты, кожа слазит и вышивать не получается, надо ждать когда заживет. до меня только сейчас дошло, почему кожа на пальце слезает колю, видимо, не сильно, внимания не обращаю, а кожа повреждается. В игольнице стоят с разных наборов иглы, и иногда не глядя, беру острые. apanjul, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 2 минуты назад, Камма80 сказал: до меня только сейчас дошло, почему кожа на пальце слезает вот какой форум-то полезный! выясняются причинно-следственные связи... tashu02, irisheckin, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Юля, а когда ты своего барбоса в своей темке покажешь? Да он зарос как "собака", показывать стыдно Но, специально для тебя, попрошу мелкую с телефона вечером фотки скинуть, и приходи любоваться! tashu02, Mara_, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 8 минут назад, apanjul сказал: Да он зарос как "собака", показывать стыдно Но, специально для тебя, попрошу мелкую с телефона вечером фотки скинуть, и приходи любоваться! У него такая шерстка красивая ! Прибегу. apanjul, Agusia, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Ну, пока такую нашла. Тут без пирсинга в носу и волосы не своего цвета. Сама она темно-русая. чеба, Alena Lanscowa, Agusia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну, пока такую нашла. Тут без пирсинга в носу и волосы не своего цвета. Сама она темно-русая. Людочка, у тебя красивая доченька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оленек, Mara_, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Вау! Какая она у тебя! У меня даже слова потерялись! Какие красивые черты лица! Сразу губы а глаза бросились, я почему-то на них смотрю в первую очередь. Дочка на тебя похожа Обе красотки! Agusia, Камма80, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение