9 декабря 2016 8 часов назад, makalicha1970 сказал: Пусть я буду банальна, но крестики вымуштрованы до неприличия! Люда, очень красиво получается, такие цвета, просто кайф! Ать-два, левой-правой, левой-правой . Послушные они... Спасибо, Ника . 7 часов назад, Gala83 сказал: Очень здорово! И закончишь ведь скоро! Кайф все ж шерстью шить?) Ах да... ты ее не полюбила НАСТОЛЬКО) Или полюбила почти?) Очень хочу до Нового года успеть. Может, получится? А то уже мечтаю, как итоги года подведу, и Ирисы туда попадут . Короче, дурак думкой богатеет... С шерстью у меня взаимопонимание и сотрудничество . tashu02, irina4221, МамаЛё и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 5 часов назад, irina4221 сказал: Люд, ну не хочу повторять слова, уже сказанные сто раз, НО БУДУ! Красота просто неописуемая! Сам Ван Гог отдыхает! Ой, спасибо! Ваг Гог да, отдыхает, причём давно (ну, типа, пошутила). 11 минуту назад, Catopuma сказал: Очень красиво! Спасибо, Наташенька! курочка, tashu02, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Пухлые крестики, шикарные цвета! просто красота!!! И правильно, что в угол полезла))) вот какой прогресс сразу! на одиночках можно затормозиться, а так разнообразие. Красивые цветы будут! Людочка, а ты спешишь закончить к НГ или как пойдет? оленек, apanjul, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Людочка, шустренько ты так фон вышиваешь!!!!!!!!!!!!!!! Да.... видно что фон попроще вышивать чем цветочки!!!!!!!!!! курочка, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 1 час назад, Shetka сказал: Пухлые крестики, шикарные цвета! просто красота!!! И правильно, что в угол полезла))) вот какой прогресс сразу! на одиночках можно затормозиться, а так разнообразие. Красивые цветы будут! Людочка, а ты спешишь закончить к НГ или как пойдет? Вот-вот, простота схемы меня заманила а вниз увлекла. Мне к Новому году совершенно не к спеху, дарить в конце марта аж. Но у меня зуд в руках, когда вижу, что окончание работы недалеко, даже снится, что вышиваю. Дошить бы до НГ, и на свободу с чистой совестью 1 января что-нибудь новенькое начать . Agusia, Mara_, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 1 час назад, Графиня сказал: Людочка, шустренько ты так фон вышиваешь!!!!!!!!!!!!!!! Да.... видно что фон попроще вышивать чем цветочки!!!!!!!!!! Не то слово проще, аж бегом получается! Mara_, оленек, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Люда, сколько уже вышито ирисов!!! Шикарно получается!!! И цветовая гамма очень приятная!!!! Agusia, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Но у меня зуд в руках, когда вижу, что окончание работы недалеко, даже снится, что вышиваю вот точно так же спать не лягу, если вижу, что немножко осталось)) оленек, tashu02, olkin0107 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Люда, сколько уже вышито ирисов!!! Шикарно получается!!! И цветовая гамма очень приятная!!!! Надюша, привет! Спасибо! Что-то я к тебе давно не заглядывала, нужно исправиться. 25 минут назад, Хорошуля сказал: вот точно так же спать не лягу, если вижу, что немножко осталось)) Попробуй тут, засни... оленек, Agusia, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 15 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Смотрите, сколько прибавилось К новому году уже на стену повесишь Agusia, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 16 минут назад, курочка сказал: К новому году уже на стену повесишь Это слишком оптимистичный прогноз. Может, я её на стену совсем не буду вешать, я же в подарок вышиваю. Обычно, конечно, вешаю, чтобы полюбоваться, пока подарю. Но сейчас свободный гвоздь найти - оч-чень затруднительно. Хорошуля, irina4221, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 26 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: чтобы полюбоваться, пока подарю. Но сейчас свободный гвоздь найти - оч-чень затруднительно. Ну фото делать все-равно будешь, так что на коротенькое время придется кому-то уступить местечко этой красоте и освободить гвоздь . Дааа, подарок стОящий и знатный будет!!!!! курочка, irina4221, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 2 минуты назад, tashu02 сказал: Ну фото делать все-равно будешь, так что на коротенькое время придется кому-то уступить местечко этой красоте и освободить гвоздь . Дааа, подарок стОящий и знатный будет!!!!! Обычно не на гвозде фотографирую, потому что света не хватает. Выношу на балкон и там уже делаю фотки. Подарок такой, потому что и повод серьёзный - 55-летие. курочка, МамаЛё, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Людочка, можно в гости? Ирисы понравились, дошивай быстрее ! Тем более , что это будет подарком - успеет и тебя порадовать какое-то время, и одариваемый останется доволен ! Ирисы у нас в конце мая не цветут, где-то в июне- июле. Agusia, Mara_, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 16 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Красивый цвет стола! Хороший кусочек прибавился!!! Ждем вазу! ЛюдмилаЕр, Agusia, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Ты прям помчалась - не догнать! Mara_, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 6 минут назад, Наталья2013 сказал: Людочка, можно в гости? Ирисы понравились, дошивай быстрее ! Тем более , что это будет подарком - успеет и тебя порадовать какое-то время, и одариваемый останется доволен ! Ирисы у нас в конце мая не цветут, где-то в июне- июле. Наташа, что за вопрос! Конечно, можно, даже нужно! Ирисы очень хочу побыстрее закончить. То, что они всех будут радовать - это точно! Бывает обидно за тех, кто вышивает, чтобы подарить, а их подарок не ценят. А мои родственники очень рады таким подаркам, племянницы ещё и спорят, кому достанется. Ирисы у нас цветут в первой половине мая. irina4221, Agusia, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 1 минуту назад, Mara_ сказал: Красивый цвет стола! Хороший кусочек прибавился!!! Ждем вазу! 1 минуту назад, Molly21 сказал: Ты прям помчалась - не догнать! Девочки, спасибо, это только благодаря простой схеме. irisheckin, Mara_, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: это только благодаря простой схеме ну уж, только ли? Еще трудолюбию и упорству Красота! А канва и не светит вовсе, если только при са-а-а-мом большом увеличении - совсем чуток. Mara_, Хорошуля, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 15 минут назад, оленек74 сказал: ну уж, только ли? Еще трудолюбию и упорству Красота! А канва и не светит вовсе, если только при са-а-а-мом большом увеличении - совсем чуток. Спасибо, друг! Стараюсь. apanjul, оленек, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Люда, вот это скорости! Прям олимпийские! Красотища, конечно, получается! курочка, Mara_, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Людочка, ну ты метеор! Я не сомневаюсь, до НГ дошьешь 100% Осталось не так много, а времени еще полно. Очень красивая и яркая работа. Интересно, какое будет оформление. ЛюдмилаЕр, apanjul, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 16 часов назад, olkin0107 сказал: Люда, вот это скорости! Прям олимпийские! Красотища, конечно, получается! 8 часов назад, МамаЛё сказал: Людочка, ну ты метеор! Я не сомневаюсь, до НГ дошьешь 100% Осталось не так много, а времени еще полно. Очень красивая и яркая работа. Интересно, какое будет оформление. Оля и Оля , приятно, что вы, да и все, в меня верите, аж сил прибавляется . Оформить хотелось бы без паспарту в широкую рамку, чтобы вышивка прикидывалась картиной, но всем известно, что наши "хотелки" не всегда совпадают с ассортиментом багетки. Хотя у нас, конечно, багеток много, но я и тут консервативна. Может, зря... olkin0107, irisheckin, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Ирисы хорошо подросли и очень красивые К НГ будет шикарный букет Agusia, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оформить хотелось бы без паспарту в широкую рамку, чтобы вышивка прикидывалась картиной Мне именно такое оформление видится. Надеюсь багетка не подведет и ты выберешь то, что задумала. olkin0107, Agusia, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение