20 декабря 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот, Золотое руно .http://www.stitch.su/zolotoe_runo/МК-003 Что-то из разряда вышивальных подвигов Agusia, Alena Lanscowa, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, irisheckin сказал: Что-то из разряда вышивальных подвигов Точно! Mara_, Agusia, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 28 минут назад, Agusia сказал: мне точно, пора музей открывать и Экскурсии водить Наташа, сходила я экскурсию к тебе в закрома!!! Красота! 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Золотое руно Красивый набор! Я еще такой же в бисере видела! Да, большая работа, но оно того стоит!!! tashu02, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 25 минут назад, Mara_ сказал: Красивый набор! Я еще такой же в бисере видела! Да, большая работа, но оно того стоит!!! В бисере есть эта картина у Золотых ручекhttp://www.stitch.su/zolotye_ruchki/МК-008, а есть похожая, по другой картине Васильева, у Картин бисеромhttp://www.stitch.su/kartiny_biserom/Р-072 . Но мне крестиковая больше нравится. Mara_, irina4221, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот, Золотое руно http://www.stitch.su/zolotoe_runo/МК-003 1 час назад, irisheckin сказал: Что-то из разряда вышивальных подвигов зато красиво! оленек, Mara_, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 10 минут назад, Catopuma сказал: зато красиво! Нисколько не спорю, только трепещу и восхищаюсь Gala83, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 13 минуты назад, irisheckin сказал: Нисколько не спорю, только трепещу и восхищаюсь Я тоже, мне больше 60 тыс. крестиков не доводилось картин вышивать, а тут 120 тыщ с хвостиком... Catopuma, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Я тоже, мне больше 60 тыс. крестиков не доводилось картин вышивать, а тут 120 тыщ с хвостиком... Опять подсчитала! ну что ж такое???!!! не считай, не так страшно будет! Ну, сюжет ты выбрала серьезный! Это себе любимой, или в подарок? Mara_, оленек, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Да нет, это я Наташу @Agusia подбиваю поскорее начать, у неё в закромах лежит. Prutenok, irisheckin, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Опять подсчитала! ну что ж такое???!!! не считай, не так страшно будет! irisheckin, makalicha1970, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 39 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Да нет, это я Наташу @Agusia подбиваю поскорее начать, у неё в закромах лежит. Семен Семеныч!!! Все поняла!))) ЛюдмилаЕр, Agusia, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: мне больше 60 тыс. крестиков не доводилось картин вышивать, а тут 120 тыщ с хвостиком... Да, меня тоже размер немного пугает, когда набор раскрыла и все разложила, пыл мой сразу поумерился. Но я все равно ее вышью, мне картины Васильева очень нравятся. У меня в закромах еще одна есть - Жница. Тоже на нее любуюсь. irisheckin, apanjul, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 8 часов назад, Agusia сказал: Да, меня тоже размер немного пугает, когда набор раскрыла и все разложила, пыл мой сразу поумерился. Но я все равно ее вышью, мне картины Васильева очень нравятся. У меня в закромах еще одна есть - Жница. Тоже на нее любуюсь. Как там говорят? - Глаза боятся , а руки делают? Вот как только начнешь и станут появляться детальки (а там таких достаточно много) и будут конкретные точки отсчета, сразу станет не так страшно. Очень буду ждать этих отшивов и если поможет, поддержу мысленно и словом apanjul, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 8 минут назад, tashu02 сказал: Очень буду ждать этих отшивов и если поможет, поддержу мысленно и словом Думаю, на такую картину много поддерживающих подтянется. Я тоже в первых рядах . А там, чем чёрт не шутит, может, и сама решусь . Catopuma, irina4221, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Татьяна, спасибо за поддержку. После таких слов, уверенность в своих силах растёт в геометрической прогрессии apanjul, Mara_, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Людмила, большое спасибо! Прям хоть сейчас вышивку начать хочется после таких слов поддержки. apanjul, irisheckin, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 5 минут назад, Agusia сказал: Людмила, большое спасибо! Прям хоть сейчас вышивку начать хочется после таких слов поддержки. Я двумя руками "за" Agusia, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 9 часов назад, Agusia сказал: Да, меня тоже размер немного пугает, когда набор раскрыла и все разложила, пыл мой сразу поумерился. Но я все равно ее вышью, мне картины Васильева очень нравятся. У меня в закромах еще одна есть - Жница. Тоже на нее любуюсь. и я очень хочу полюбоваться! Это же шедевр! Mara_, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Всем привет! У меня предпоследний отчёт по Ирисам. Фон дошила, тёмная полоска снизу - это уже стол. Подробности и фото целиком будет в финальном отчёте, а сейчас только кусочек . Было , стало . Фотография "было", конечно, плохая, ручки кривые... А ещё у меня орхидейка расцвела , правда, цветов будет мало и они мелковатые, нужно пересаживать, когда отцветёт. katushka90, Catopuma, Gala83 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Поздравляю! Ты победила фон! Совсем немного осталось! И мы, наконец увидим, что же там ты новенькое начала! 18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: А ещё у меня орхидейка расцвела К Новому году старается, красавица! makalicha1970, irisheckin, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Люда, очень ярко и красиво! Лучше, чем оригинал 18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: А ещё у меня орхидейка расцвела Здорово, изящная, а не мелковатая! irisheckin, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Всем привет! У меня предпоследний отчёт по Ирисам. Фон дошила, тёмная полоска снизу - это уже стол. Подробности и фото целиком будет в финальном отчёте, а сейчас только кусочек . Было , стало . Фотография "было", конечно, плохая, ручки кривые... А ещё у меня орхидейка расцвела , правда, цветов будет мало и они мелковатые, нужно пересаживать, когда отцветёт. Людочка, поздравляю, ирисы прекрасны, такие чудесные крестики, наверное скоро будем любоваться готовой работой?!!! Орхидея - красавица - "шифоновое" чудо, а моя пока спит!!! Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 минуту назад, apanjul сказал: Поздравляю! Ты победила фон! Совсем немного осталось! Юля, спасибо! Стол совсем легко будет вышивать, простая схема. 6 минут назад, apanjul сказал: И мы, наконец увидим, что же там ты новенькое начала! Всё помните . apanjul, makalicha1970, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Люда, очень ярко и красиво! Лучше, чем оригинал Я давно заметила. Спасибо! 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Здорово, изящная, а не мелковатая! Это фото увеличенное . оленек, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Люд, я специально вернулась несколько страниц назад, чтобы посмотреть дату твоего предыдущего отчета. Это было 15 декабря, ровно неделю назад! Пытаюсь побороть свою зависть, но безуспешно! А твоя орхидейка практически копия твоего аватара. Красота!!! makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение