16 февраля 2017 Только что, оленек74 сказал: Поддержу! С соточкой! Даёшь 150 Alena Lanscowa, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Люда с сотой страничкой !!!!! Только что, оленек74 сказал: Поддержу! С соточкой! Как бы я без вас! apanjul, irisheckin, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Самая простая это патент Не, у нас работники есть, соответственно, всякие пенсионные и прочие отчёты. Наталья2013, Agusia, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Это я люблю - по фондам и налоговым бегать ! как уйдешь утром и до вечера совершенно свободен ! irina4221, ЛюдмилаЕр, Veta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 7 minutes ago, Наталья2013 said: Думала что буду первая поздравлять, но Ирина , как всегда, впереди планеты всей ) Позади на 11 часов Наталья2013, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Люда, с соточкой!!! урааа!! apanjul, ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 С соточкой! apanjul, Хорошуля, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 40 минут назад, Хорошуля сказал: Люда, с соточкой!!! урааа!! 7 минут назад, Gala83 сказал: С соточкой! Спасибо, мои дорогие! Без вас бы не справилась . Хорошуля, apanjul, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 В 15.02.2017 at 12:05, irina4221 сказал: А у нас вот (это у соседей) Алоэ цветет. О-ё-ёй!!!Ничего себе!!!!! Это у Вас сейчас? Лето?? Интересно, а эти цветоносы пахнут? Зелень кругом!! иииии...)) какой-то фон знакомый: трава-земля, какие-то железки/трубки/брёвна, чуть покосившееся, отбитое бетонное ограждение и дикий щавель(?) или одуванчик пробивается сквозь асфальт)) Но красота-то какая!!!! Никогда не видела, чтобы ТАК рос алое, в первозданном, диком виде. Видела только фуксию: которую здесь, в России, некоторые патаются вырастить в квартире хотя бы на 30-40 см, и балдею от 250 метровой аллейки, на фото - это примерно 1/3 длины, иначе не сфоткать: Ирина, Хочу-хочу к вашим соседям!!!)) irina4221, ОльгаВл, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 3 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: Это у Вас сейчас? Лето?? Нет, это зима . Что ты хочешь, субтропики. А вот Ире лето восемь месяцев в году уже насточертело. Капризничает . Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Даже небольшой пожар - это катастрофа, а тут такой, да ещё ведь всё, что ниже, водой залито. Вот, скрин сделала с панорамы карты Яндекс. Дом, который сгорел, слева. Очень тесно там "шанхай" какой-то... жесть!(( Сигареты (и не только) можно с баколна на балкон перекидывать.. А жильцы домов, что справа, чёкаются" наверно вообще за руку здороваются(( Ужас!! irina4221, Agusia, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Хотите, кусочек карты с линеечкой, чтобы понять масштаб бедствия . Шанхай и есть. Пожар случился по адресу ул. Прокофьева, 3. Alena Lanscowa, galinka-malinka, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Я ведь тоже бухгалтер 1 час назад, irina4221 сказал: Узнала брата Колю! 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ага ! Я ИП, муж работает, а я считаю. Бухгалтерия самая простая, упрощёнка. 1 час назад, Наталья2013 сказал: Это я люблю - по фондам и налоговым бегать ! как уйдешь утром и до вечера совершенно свободен ! Людмила, у тебя тут после соточки-страницы можно Клуб счетоводов бухгатеров открывать)) , принимайте в свои ряды)) : я после универ. 4 года в Нацбанке Тадж-на отработала, здесь после переезда - в местной администрации округа 6 лет гл.бухг., и последние 19 лет работаю в адм. морского порта, правда последние 7 лет уже даже не бухгалтером! Потому что как вспомню - так вздрогну: нормальные люди отчёты в налоговую и в фонды сдавали и сдают раз в квартал, а мы (госучреждения) каждый месяц, 4 числа; И как назло все госпраздники в начале месяца, а мы вечно в обнимку с папками мемориальных ордеров по всем столам на работе и дома, глаза от компа под утро уже слезизись Зато сейчас наши по налоговым не бегают и не ездят, вся отчётность - дистанционно, стало удобно, а то ведь филиалы не только наш, но Выборге, Высоцке, Калининграде, Кронштадте. 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Как это почти? Бухгалтер без выхода в офис? Или помощник главбуха по обработке первички? Ну ка объясни, мне тоже интересно. А ведь тоже бухгалтер Наташа, сестра моей мамы в Москве в "офис" не ходила иногда уже в 98 году, они уже тогда умудрялись "дистанционно" работать (но тогда интернет был, конечно не многим доступен) Я тоже в 2005 году сделала на домашнем компе и на ноутбуке удалённые доступы к рабочим компам)), так что иногда тоже филонить могу)) Наталья2013, ЛюдмилаЕр, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 1 минуту назад, Alena Lanscowa сказал: Людмила, у тебя тут после соточки-страницы можно Клуб счетоводов бухгатеров открывать)) , принимайте в свои ряды)) Оля, ты профессионалище, а я так, "любитель". tashu02, irina4221, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Людочка, с соточкой тебя (почти опоздала я , скоро страничка закончится ) Мне в жизни тоже "посчастливилось" в годы перестройки поработать и бухгалтером в том числе, когда не было нормальной работы, а ИП развивались во всех отношениях. Так что почти коллеги в прошлом. Alena Lanscowa, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, ты профессионалище, а я так, "любитель". не, я теперь тоже "любитель")), скорее даже,, сочувствующий)) А вообще "бухгалтеров-любителей" или "бывших" не бывает, это как диагноз)) Хозяйка смешных зверей, tashu02, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 4 минуты назад, tashu02 сказал: Мне в жизни тоже "посчастливилось" в годы перестройки поработать и бухгалтером в том числе, когда не было нормальной работы, а ИП развивались во всех отношениях. Так что почти коллеги в прошлом. в нашем полку прибыло!))) Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Только что, Alena Lanscowa сказал: Наташа, сестра моей мамы в Москве в "офис" не ходила иногда уже в 98 году, они уже тогда умудрялись "дистанционно" работать (но тогда интернет был, конечно не многим доступен) Я тоже в 2005 году сделала на домашнем компе и на ноутбуке удалённые доступы к рабочим компам)), так что иногда тоже филонить могу)) про дистанционное ведение бух учета я знаю, просто Люда написала вначале "почти бухгалтер", вот это меня и заинтерисовало Хозяйка смешных зверей, irina4221, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: про дистанционное ведение бух учета я знаю, просто Люда написала вначале "почти бухгалтер", вот это меня и заинтерисовало Это я так пошутила. Настоящий бухгалтер - это такой, у которого счета, проводки, дебет-кредит, НДС, баланс и бог знает, что ещё, а у меня - так, баловство . Agusia, irina4221, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 14 минуты назад, tashu02 сказал: Людочка, с соточкой тебя (почти опоздала я , скоро страничка закончится Танюша, спасибо! Ты как раз вовремя успела. оленек, Agusia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Людмила, как вовремя ты вышила Храм: В 23.01.2017 at 10:03, ЛюдмилаЕр сказал: Вчера закончила Храм Я вот ещё хочу спросить: девочки, 16 апреля Пасха, вы что-нибудь будете вышивать (или уже вышиваете)? - салфетки, картины, иконы, сувениры из бисера, ниточек? оленек, Наталья2013, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 8 минут назад, Alena Lanscowa сказал: Людмила, как вовремя ты вышила Храм: Я вот ещё хочу спросить: девочки, 16 апреля Пасха, вы что-нибудь будете вышивать (или уже вышиваете)? - салфетки, картины, иконы, сувениры из бисера, ниточек? Какой вопрос интересный. У меня года два лежит риолисовское яйцо, вот такое . Там на Лугане нужно вышивать крестики в одну ниточку через одну ниточку. Я пару цветочков вышила и забросила. Может, соберусь с силами. А в прошлом году яичко бисером оплела и всё . Камма80, Кисуля, Цыпа и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Только что, Alena Lanscowa сказал: Людмила, как вовремя ты вышила Храм: Я вот ещё хочу спросить: девочки, 16 апреля Пасха, вы что-нибудь будете вышивать (или уже вышиваете)? - салфетки, картины, иконы, сувениры из бисера, ниточек? Оля, я сейчас шью, можно сказать дошиваю икону Казанская от Теи. Начала в прошлом году и вот растягиваю процесс . Думаю что у Пасхе закончу. А еще у меня есть выигранная на встрече в Москве конфетка - наборчик - холст с пасхальным цыпленком и бисер к нему. Надо его все таки вышить . Вот нашла похожее Камма80, apanjul, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Людмила, бисерные - интересные, я рассматриваю, как ты нанизывала, закрепляла ниточки (или леску); риолисовское красивое. А основа (т.е. само "яйцо") уже в наборе идёт? Оно деревянное? Мож, его ещё и акриловыми или к-н др. красками покарасить, чтобы поярче, попраздничнее было? Хозяйка смешных зверей, apanjul, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 11 минуту назад, Alena Lanscowa сказал: Бисерные - интересные, я рассматриваю, как ты нанизывала, закрепляла ниточки (или леску); риолисовское красивое. А основа (т.е. само "яйцо") уже в наборе идёт? Оно деревянное? Мож, его ещё и акриловыми или к-н др. красками покарасить, чтобы поярче, попраздничнее было? Собственно, бисерное - тоже риолисовский набор, там деревянная заготовка, бисер, схема, в которой всё описано. Плела на швейную нитку. А с вышивкой - тоже яйцо в комплекте Может, и нужно покрасить, да только мне бы хоть на вышивку решиться для начала. irina4221, apanjul, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение