Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Люда с сотой страничкой !!!!! 

Только что, оленек74 сказал:

Поддержу! С соточкой!

Как бы я без вас!

apanjul, Наталья2013, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Самая простая  это патент

Не, у нас работники есть, соответственно, всякие пенсионные и прочие отчёты.

Наталья2013, galinka-malinka, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это  я люблю - по фондам и налоговым бегать ! как уйдешь утром и до вечера совершенно свободен !:P

apanjul, galinka-malinka, Alena Lanscowa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 minutes ago, Наталья2013 said:

Думала  что буду первая поздравлять, но Ирина , как всегда, впереди планеты всей )

Позади на 11 часов :blum:

Agusia, galinka-malinka, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Хорошуля сказал:

Люда, с соточкой!!! урааа!!

7 минут назад, Gala83 сказал:

С соточкой!:rolleyes:

Спасибо, мои дорогие! Без вас бы не справилась :drinks:.

galinka-malinka, irisheckin, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.02.2017 at 12:05, irina4221 сказал:

А у нас вот IMG_0541.thumb.JPG.d68734d0b38e3de8c05a35771fe3d0d6.JPG (это у соседей) Алоэ цветет.

О-ё-ёй!!!:tender:Ничего себе!!!!! Это у Вас сейчас? Лето?? Интересно, а эти цветоносы пахнут? Зелень кругом!! иииии...)) какой-то фон знакомый: трава-земля, какие-то железки/трубки/брёвна, чуть покосившееся, отбитое бетонное ограждение и дикий щавель(?) или одуванчик пробивается сквозь асфальт)) Но красота-то какая!!!! Никогда не видела, чтобы ТАК рос алое, в первозданном, диком виде. Видела только фуксию: 58a57750c46c3_146.thumb.jpg.81e9445aaafda16ddc187909e7d87deb.jpg которую  здесь, в России,  некоторые патаются вырастить в квартире хотя бы на 30-40 см, и балдею от 250 метровой аллейки, на фото - это примерно 1/3 длины, иначе не сфоткать: 58a577cd1ada5_136.thumb.jpg.15c91e08c9f7d7d797669077d8dd1c41.jpg

Ирина, Хочу-хочу к вашим соседям!!!)):jc_hulahoop-girl:

irisheckin, Gala83, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alena Lanscowa сказал:

Это у Вас сейчас? Лето??

Нет, это зима :D. Что ты хочешь, субтропики. А вот Ире лето восемь месяцев в году уже насточертело. Капризничает :girl_drink1:.

tashu02, Наталья2013, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Даже небольшой пожар - это катастрофа, а тут такой, да ещё ведь всё, что ниже, водой залито.

Вот, скрин сделала с панорамы карты Яндекс. Дом, который сгорел, слева. Очень тесно там 58a56487ee3bd_.thumb.png.1c85b334e0960331bfd7ef5e5ddb6a90.png

"шанхай" какой-то... жесть!(( Сигареты (и не только) можно с баколна на балкон перекидывать.. А жильцы домов, что справа, чёкаются" наверно вообще за руку здороваются(( Ужас!!

irina4221, galinka-malinka, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотите, кусочек карты с линеечкой, чтобы понять масштаб бедствия 58a5825730dcc_.thumb.png.54839bc87982e73a70e7a1e8dab83648.png. Шанхай и есть. Пожар случился по адресу ул. Прокофьева, 3.

Alena Lanscowa, tashu02, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

Я ведь тоже бухгалтер

1 час назад, irina4221 сказал:

Узнала брата Колю! 

JC_hiya.gif.1457f15efc1f4a0e187ddc0f9cde21e3.gif

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ага :D! Я ИП, муж работает, а я считаю. Бухгалтерия самая простая, упрощёнка.

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Это  я люблю - по фондам и налоговым бегать ! как уйдешь утром и до вечера совершенно свободен !:P

smayliki-rabota-54.gif.0cd580dbdb40d5e3f9fbde29b831df11.gif

Людмила, у тебя тут после соточки-страницы можно Клуб счетоводов бухгатеров открывать)) , принимайте в свои ряды))483471087.gif.ce44d10dfec9093885f2754b1be96fa7.gif : я после универ. 4 года в Нацбанке Тадж-на отработала, здесь после переезда - в местной администрации округа 6 лет гл.бухг.,   и последние 19 лет работаю в адм. морского порта, правда последние 7 лет уже даже не бухгалтером! Потому что как вспомню - так вздрогну: нормальные люди отчёты в налоговую и в фонды сдавали и сдают раз в квартал, а мы (госучреждения) каждый месяц, 4 числа;:girl_impossible:  И как назло все госпраздники в начале месяца, а мы вечно в обнимку с папками мемориальных ордеров по всем столам на работе и дома,  глаза от компа под утро уже слезизись   :dash3: Зато сейчас наши по налоговым не бегают и не ездят, вся отчётность - дистанционно, стало удобно, а то ведь филиалы не только наш, но  Выборге, Высоцке, Калининграде, Кронштадте.

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

Как это почти? Бухгалтер без выхода в офис? Или помощник главбуха по обработке первички? Ну ка объясни, мне тоже интересно. А ведь тоже бухгалтер

Наташа, сестра моей мамы в Москве в "офис" не ходила иногда  уже в 98 году, они уже тогда умудрялись "дистанционно" работать  (но тогда интернет был, конечно не многим доступен) Я тоже в 2005 году сделала на домашнем компе и на ноутбуке удалённые доступы к рабочим компам)), так что иногда тоже филонить могу))58a580c637caa_dosug(226).gif.369fe405bfdc5f4c4c0c167fc39c3316.gif

Agusia, Наталья2013, irina4221 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alena Lanscowa сказал:

Людмила, у тебя тут после соточки-страницы можно Клуб счетоводов бухгатеров открывать)) , принимайте в свои ряды))

Оля, ты профессионалище, а я так, "любитель".

Поделиться сообщением

Людочка, с соточкой тебя (почти опоздала я , скоро страничка закончится :D)  Мне в жизни тоже "посчастливилось" в годы перестройки поработать и бухгалтером в том числе, когда не было нормальной работы, а ИП развивались во всех отношениях. Так что почти коллеги в прошлом.

galinka-malinka, irina4221, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Оля, ты профессионалище, а я так, "любитель".

не, я теперь тоже "любитель")), скорее даже,, сочувствующий)) А вообще "бухгалтеров-любителей" или "бывших" не бывает, это как диагноз)) 58a587fed7bdf_health(29).gif.084f773c63c73d29d960a67c486580cf.gif:girl_hospital:

irina4221, tashu02, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tashu02 сказал:

Мне в жизни тоже "посчастливилось" в годы перестройки поработать и бухгалтером в том числе, когда не было нормальной работы, а ИП развивались во всех отношениях. Так что почти коллеги в прошлом.

:dance:в нашем полку прибыло!))):girl_in_love:

Agusia, apanjul, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Alena Lanscowa сказал:

Наташа, сестра моей мамы в Москве в "офис" не ходила иногда  уже в 98 году, они уже тогда умудрялись "дистанционно" работать  (но тогда интернет был, конечно не многим доступен) Я тоже в 2005 году сделала на домашнем компе и на ноутбуке удалённые доступы к рабочим компам)), так что иногда тоже филонить могу))58a580c637caa_dosug(226).gif.369fe405bfdc5f4c4c0c167fc39c3316.gif

про дистанционное ведение бух учета я знаю, просто Люда написала вначале "почти бухгалтер", вот это меня и заинтерисовало

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

про дистанционное ведение бух учета я знаю, просто Люда написала вначале "почти бухгалтер", вот это меня и заинтерисовало

Это я так пошутила. Настоящий бухгалтер - это такой, у которого счета, проводки, дебет-кредит, НДС, баланс и бог знает, что ещё, а у меня - так, баловство :girl_drink1:.

irina4221, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, tashu02 сказал:

Людочка, с соточкой тебя (почти опоздала я , скоро страничка закончится

Танюша, спасибо! Ты как раз вовремя успела.

оленек, apanjul, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, как вовремя ты вышила Храм:

В 23.01.2017 at 10:03, ЛюдмилаЕр сказал:

Вчера закончила Храм20170122_195257.jpg

Я вот ещё хочу спросить:   девочки, 16 апреля Пасха, вы что-нибудь будете вышивать (или уже вышиваете)? - салфетки, картины, иконы, сувениры из бисера, ниточек?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

Я вот ещё хочу спросить:   девочки, 16 апреля Пасха, вы что-нибудь будете вышивать (или уже вышиваете)? - салфетки, картины, иконы, сувениры из бисера, ниточек?

Какой вопрос интересный. У меня года два лежит риолисовское яйцо, вот такое 30991.jpg. Там на Лугане нужно вышивать крестики в одну ниточку через одну ниточку. Я пару цветочков вышила и забросила. Может, соберусь с силами.

А в прошлом году яичко бисером оплела и всё 58a591d259ff2_2.thumb.jpg.4639becded201b08131a0c3b3cedffd3.jpg58a591db47031_.thumb.jpg.544e1672f6e728b8e59011e7cedd93d5.jpg.

Agusia, Veta, Anicha и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Alena Lanscowa сказал:

Оля, я сейчас шью, можно сказать дошиваю икону Казанская от  Теи. Начала в прошлом году и вот растягиваю процесс .

Думаю что у Пасхе закончу.

А еще у меня есть выигранная на встрече в Москве конфетка -  наборчик  - холст с пасхальным цыпленком  и бисер к нему.   Надо его все таки вышить . Вот  нашла похожее24332.thumb.jpg.6b4d7f3b2cf610136879751a33a91860.jpg

Mara_, apanjul, Agusia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, бисерные - интересные, я рассматриваю, как ты нанизывала, закрепляла ниточки (или леску); риолисовское красивое. А основа (т.е. само "яйцо") уже в наборе идёт? Оно деревянное? Мож, его ещё и акриловыми или к-н др. красками покарасить, чтобы поярче, попраздничнее было?

Mara_, irina4221, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Alena Lanscowa сказал:

Бисерные - интересные, я рассматриваю, как ты нанизывала, закрепляла ниточки (или леску); риолисовское красивое. А основа (т.е. само "яйцо") уже в наборе идёт? Оно деревянное? Мож, его ещё и акриловыми или к-н др. красками покарасить, чтобы поярче, попраздничнее было?

Собственно, бисерное - тоже риолисовский набор, там деревянная заготовка, бисер, схема, в которой всё описано. Плела на швейную нитку. А с вышивкой - тоже яйцо в комплекте Может, и нужно покрасить, да только мне бы хоть на вышивку решиться для начала.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в